《在庫限り》 スーツ レディース ビジネス...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-25
  • 腿張りさんは注意
  • 【レビュー企画参加】仕事でスーツが必要になったものの、いつも必要という訳ではないので…と、ネットで安いものを探しました。こちらは価格が手頃、サイズの幅も広くてウォッシャブルということで購入。表地はストレッチが効いているものの、裏地は伸びないので腿張り体型だとスラックスがしっかり上げられない感。これ以上サイズを上げると今度はジャケットがだぼだぼになってしまいそう(そしてウエストは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • 上着のポケット(左胸、両サイド)が全て浅く、胸ポケにボールペンを入れても下を向くと落っこちるし両サイドに携帯を入れても落ちそうで、上着のポケットは使いもになりません。内側にポケット無いのも不便です。ただ、パンツの方はお尻にポケットが付いていてこれはありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 5828880さん

4 2020-11-23

何度もリピです
この商品色違いで4回目のリピです。
シャドーネイビーがいつ見ても品切れなのが残念なのですが‥
シャドーの分は162センチ49キロになり11号がぶかぶかなります。9号でぴったりです。
ただ、ストレッチは全体的にそれほどなく、ズボンは裏地があるので、太ももの余裕はあまりないタイプかもしれません。
この値段でこの生地のパンツスーツはなかなかないとおもいます。

5 2020-03-26

普段高いのスーツが欲しくて購入しました。
なかなか使えそうです。大きいサイズが欲しかったので助かりました。

4 2020-03-10

【レビュー企画参加】
156cm、48kgです。下半身太めで、普段のパンツは物によってMかL。
今回9号、2つボタンの黒を購入しました。生地は光沢があって目が詰まっている印象です。
5cmヒールの靴と合わせるのに7cm丈詰めしました。
難点はウエストが緩い割には太もも(53cm)が結構パツパツで横シワが入るのと、しゃがむのが厳しいところです。ストレッチはほぼないので、これ以上たるまないように気を引き締めます(笑)
連休があったにもかかわらず迅速に発送して頂き助かりました。

• pukurin935さん
  • pukurin935さん

4 2019-12-25

高身長にぴったり
身長169センチ 普通体形です。股下が長いのがうれしいです。
ももが気持ちパツンかなと思いましたが、ストレッチ素材なので動きやすくて安心しました。
この時期には薄手かなとも思いますが、オールシーズン使うにはちょうど良いのではないかと思います。
お値段がお手頃なのも魅力的でした。
試着チケットで11号と13号を頼みましたが、最初に試着した11号がちょうどよかったので13号はそのまま返品しました。

4 2020-11-16

薄い感じは否めませんが、コスパよいと思います。形はきれいです。ジャケットが長いのもほしいです。

4 2020-11-15

急ぎで必要で、店頭ゎ、サイズが売り切れで慌てて、こちらで購入。
無地の黒が良かったけど、なかった。。
ので、ストライプの方を購入。
サイズゎピッタリだったけど、裾がながーーぃ。
てことで、自分で、裾あげしました。
ちなみに、ストレッチゎ、弱!
ですねー。
ジャケット短め。

5 2020-11-02

お買い得
急にスーツが必要になりネットでこの商品を見つけ、ちょうど在庫もあったので注文しました。なんと翌日に届き驚いています。クオリティも高く、とても良い買い物ができたと思います。

• Kyuki4699さん
  • Kyuki4699さん

5 2020-10-23

急な面接に行くのに、手持ちのスーツがパンパン過ぎて 新調しました。翌日に届き 一緒に頼んだ裾上げテープで裾上げもバッチリ、早速準備が整いました。
ありがとうございました!

5 2020-10-16

大満足です
Navyは初めてですが、黒より重くなく、シルエットもきれいでした。パンツ丈も163センチの私にぴったりです。
お安く買えて大満足です。

5 2020-10-10

仕事柄スーツを毎日着るので数が欲しくて購入しました。
オールシーズン着れるし個人的には股上浅い方が足が長く見えるので満足してます(^^)
普段7号なので7号を購入しましたが、パンツが少し余裕あり、ストレッチはあんまりかな。
でもお安く買えたので満足です(^^)

5 2020-08-02

満足です!
シルエットもとてもキレイで職場の皆さんにも褒めていただきました(*^-^)

5 2020-05-02

大満足です
大満足です。欲しかった色とデザインでしたのでお手頃な価格で購入できて良かったです。
迅速な対応に感謝しております。

4 2020-02-26

サイズ感
急遽面接が決まったので、注文した次の日には届いて安心しました。
サイズはパンツが少し大きめ、ジャケットはちょうどいいフィット感です。ただストレッチはないので肩周りが動きにくいかなあと思います。
パンツは裾上げとベルト必須かと思います。

4 2020-01-03

価格で驚いたんですが、商品を見て驚きました。
この価格で、この商品だったら満足なようです。

5 2019-11-26

サイズに不安があった為、試着チケットを使用。商品の到着が早く、とても良いスーツでした。