【2,000円OFFクーポン対象】試着チケット対...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • お受験用にAを購入
  • 7万のウール100%のスーツを持っているので安価な品を心配していました。探していた、ウエストが少しくびれてスタイルが良く見えるもの。首が詰まりすぎて顔周りが暗くならずほどよくデコルテが見えること。ワンピースの半袖の丈もちょうど良い長さでした。ポリエステル100パーセントは丈夫なので好みです。見た目の生地も、触った感触もありでした。ただ、シワになりにくいポリエステルですが、一度できたらな ・・・(続きを読む
  • cocoairi1214さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-10-02
  • ワンピースが…
  • 154センチ、46キロ、普段9号、Mサイズです。私の体型は「肩幅しっかり、バスト大きめ、二の腕のお肉しっかり」です。なかなかお店ではお受験スーツの取り扱いがないので、この値段で買えるのはとても魅力的です。試着チケットも購入。7号と9号を注文。夜中に注文、次の次の日には届きました。9号から試着。ジャケットいい感じです。テンション上がりました。しかしワンピースの上半身がパツパツ。肩も内側に入 ・・・(続きを読む
  • fendi127さん
  • ララ9さん
  • ララ9さん

4 2019-01-03

中学受験に。
とても迅速に対応していただき有難うございました。
少し小さめでしょうか?
試着チケットがあり大変助かりました。
ただ、年末だった為、佐川急便ですと引き取りにきてはくれず、遠い営業所まで持ち込みするのが面倒でした。
ヤマトやゆうパックならコンビニで扱ってるのになぁと思いました。
佐川は安いから仕方ないですが。

4 2018-11-01

156センチ60キロ産後体型で、9号か11号か、チケットを買い2つ試着しました!
9号はファスナーしまらず^^;
11号何とか入りました!二の腕やお腹周りはピチとしていますが、入りました!これ以上太ったら無理!
今日無事に面接に行けて購入出来て良かったです!試着チケット買って良かったです(^^)
スカートは膝下まであり、イスに座っても膝が隠れます!服装を気にすることなく安心して面接に挑めました!そしてこの価格有難いです!
1日に面接でして、30日に慌てて購入し、31日には到着するとゆう迅速な対応して頂きました。ショップの方々にも感謝です!

4 2019-10-10

ゆったりと着れました。
小学校の受験用に購入しました。161cm、53kg。産後1年2ヶ月。下半身が太めです。普段はMサイズで9号にしました。ワンピースの丈は膝より下で、座っても膝が隠れました。ジャケットも腕の部分がすごくあまっていて、いつもタイトな服を着ていたので、着た瞬間はゆるいと思いましたが、総合的には良かったのかなと思います。発送も迅速で、2000円クーポンも大変有難かったです。こちらを着た事により息子と共に更に頑張っていきたいと強く思いました。

5 2019-09-16

大満足です
注文してすぐに届きました!三連休中にもかかわらずすぐに届けてくださってとっても嬉しいです!
161センチ49キロで普段はSかMサイズを着ていますが、9号がジャストでした!
生地もお値段の割にしっかりしていてとてもよかったです!

4 2019-08-21

子どもの小学校受験用に購入しました。
レビューの評価も良く値段も安かったのでこちらに決めました。
注文してからすぐに届きました。
色味は落ち着いた紺色でとても良かったです。
ただホックの部分が壊れていて交換してもらいました。
電話の感じもよく、すぐに対応してくれました。
まだ上着しか着てませんが、少し細身で、袖は長めな感じがします。
158センチ、47キロで9号を購入しました。

4 2019-02-24

急遽、小学校説明会で必要になりこちらを購入しました。
無事に、間に合い来ていくことができました。
胸があるので、サイズを迷いましたが13ABRを、購入してよかったです。
ゆったりとした作りになっているので、長時間座った姿勢でも疲れませんでした。シワにもなりにくい素材なので気になりません。
背が低めなので、後に丈詰めをする予定です。
【レビュー企画参加】

5 2019-01-07

まあ満足
2000円引きは有りがたかった、悩みに悩んでの購入です
私は肩幅がありバストサイズもそれなりに有るので大きめの選択をしました。
正直なところ肩周りがギリギリで、ABR体でこれだと細身に感じます。
ちなみに中国製です。質感はそんなに悪いと思いませんが大手スーパー位
拘りが有る方は避けるべきです。
それでも良くできてる方だと個人的には満足しています。

4 2018-12-12

少しタイトめかな
急いでいたので試着チケットを購入して良かったです。154cm、太り気味で最近11号が厳しくなってきていたので11号と13号をオーダー。最初11号試着し、胃のあたりがタイトでお腹がポッコリ。ジャケットはウエストが少しタイトでしたが許容範囲。これは13号に決定!と思い試着したところ、ワンピースは余裕があるものの、ジャケットが大きすぎました。袖が長く、いかにも大きい。もう一度11号を着て「姿勢良くお腹を引っ込めれば大丈夫かな…」と。緊張感をもって過ごせそうです。素材はお値段の割に良いと思います。

4 2018-12-03

スーツの形はとてもきれいでした。ただサイズが1ラング上のほうがよかった

5 2018-11-16

近々必要になりそうなので…
13号のゆったりめと15号と迷いましたが、既存の礼服の寸法に近い13号のゆったりめを購入しました。
少し袖が長めでしたが程良くゆとりがあり、変なシワもよらずに着用できました。
寒い時には下にインナーを重ね着できそうで良かったです。(笑)
全体的(ジャケットとワンピース共)にウエストがシェイプしていてスッキリ見えます。
スカート丈も膝下10cm程あり、座った時に気にせずに済みそうです。(笑)
良い買い物ができたと思っております。

5 2018-10-28

サイズに迷い試着チケットを使え、とても満足できる商品を購入できました。
13号のゆったりタイプと通常の15号を試着しましたが、胸が大きめなのでのサイズ的に13号のゆったりタイプがあいました。
肩や腰回りは気持ちブカブカしていますが、形が綺麗なので気になりません。
今回、注文後に急ぎで送って欲しいと連絡してしまいましたが、注文日に発送してもらえ助かりました。ありがとうございます。
レビュー企画参加

5 2018-10-27

学校説明会に着ていきました。
ワンピースは身長162cmで膝下くらいあり、座った時も少し膝が隠れるくらいで品がある長さでした。
ジャケットは少し大きめのサイズにしたこともあり、袖が長めでした。
今回はこのまま着用したのですがお直ししようかと思います。
このお値段で幅広いサイズ、デザインが選べるのでとてもおすすめです。

5 2019-10-12

注文翌日に届きました。お腹が出ているので11号で正解でした。

5 2019-09-28

スーツ
子供の小学校見学に購入しました。とても良い商品です。

5 2019-09-14

思っていたより生地もしっかりしていて上品だけど可愛く清楚な感じでよいです。
165センチ51キロ。レビューをみて9号か11号か迷いましたが、9号で正解でした。肩幅も胸周りもきつく感じません。袖丈も丁度なのでした。満足な買い物ができました。