【34%OFF】お受験スーツ スーツ レディース...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • きちんと感がありました。
  • 5号サイズに決めてはいたのですが、AとBで迷っていたので、試着チケットを利用して2種類試してみました。結果最初に買おうと思っていたBより、Aの方が個人的に今風のデザインがして気に入りました^ ^ BのジャケットとAのジャケットはほぼ同じかな?と思いきや、袖の長さがだいぶ違いました。Bの袖の長さはかなり長く感じたので、腕が長い人用かなと思いました。ジャケットのシェイプもBの方が強い感じで、Aは ・・・(続きを読む
  • おもうふさん
  • 3 2020-08-22
  • 質感はいいけど、、、
  • 156cmで、9号と11号悩んでレビューを参考に9号にしました。着れるけどピッタリ!11号でも良かったかも。お値段の割にしっかりしていて、発送も早くて、作りは満足ですが、臭いです&#8252 ;他の方も書いてましたが、試着で返品されたものみたいで、ワキガの臭いがします。質感や発送が良かっただけに、かなり残念です。交換するにも送料かかるし諦めます。発送前の検品で気がついて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-07

きちんと感がありました。
BのジャケットとAのジャケットはほぼ同じかな?と思いきや、袖の長さがだいぶ違いました。Bの袖の長さはかなり長く感じたので、腕が長い人用かなと思いました。ジャケットのシェイプもBの方が強い感じで、Aは着丈も短めでストンとしていて気に入りました。Aのワンピースはエリを付けてかわいい感じに、外してもシンプルになり、アクセサリー次第で普段のお出掛けにも使えるかなと思いました。
1つ言うとすれば、ジャケットの肩幅が何故かサイズ表ではAもBも同じなのに、Aの方がBより少し大きかったです。
総合的にとても満足しました。コサージュも2つ付いていたので、気に入った方を選ばせて頂き、1点は返品いたします。

5 2020-09-24

最高の商品すぎるのでレビューします!
信じられないぐらい最高の商品だったので、珍しくレビューします!!!!!!!!!!
恥ずかしながら、産後で劇太りしました。
156cm 63キロ… 全国チェーンのスーツの〇〇○(超有名店)で13号スーツ試着したところ、スカートは問題なく入るが、ジャケットがピチピチ…15号を提案され着るも、長く、イマイチしかも高い…5万とか…
なので、こちらで購入することにしました。
みな、ジャケットが大きいとレビューしてたので、13号の大きめサイズを購入することに。
すぐ翌日到着でありがたい!!しかも指定してなくても午前中に!(東京です)
そして試着したら、もうワンピースもジャケットも可愛い!!(Aタイプ)だけど可愛すぎない!!!!ここが重要でした。
子供の幼稚園のお受験に来ていくのに、親がフリフリリボンとか30歳になってないだろうってことでシンプル&でもおばさんに見えないデザイン探してました。
もういうことは何もありません。可愛すぎて、ぴったりすぎ、しかも太く見えない!!!(まじ重要)
ありがとうございますもう感謝しきれません泣

4 2020-02-08

157センチ、47キロ、少し痩せ型です。
普段はMサイズ・9号、たまにSサイズ7号。
今回は試着チケット使用して7号・9号を試着。
7号を買いました。
腕を大きく回すとすこーし違和感がありますが、シルエットはばっちりです。
丈も長すぎず、膝がほぼ隠れるくらい。すわっても半分でるくらい。
かといっておばさんくさいわけでもないです。
生地は、質感などメーカー物とは違いますが、ぱっと見なら大丈夫かな…
気負わず着られます。
コサージュも、手持ちのとは違うデザインなのでバリエーションができて嬉しいです。
総合的に、良いお買い物でした^ ^
昨日9号を返送したので、あとは返金処理が完了すれば完璧です。

5 2020-09-03

朝一で注文したところ、何と翌日に受け取れました!迅速なご対応に誠実さを感じます。購入は2回目ですが、お手頃価格で品のある商品で大変助かっています。ありがとうございました!

5 2020-08-13

大きめのサイズを探していました。
レビューの評価も良く値段も安かったのでこちらに決めました。
注文翌日に届き、落ち着いた紺色で、肌触りもよかったです。
ジャケットは少し大きめかと思います。
シミがあったので、連絡したところ、直ぐに交換対応してくださり、連絡した翌日に交換品が届きました。
電話対応も感じよかったです。

4 2020-02-14

ワンピースの形がキレイです。丈は膝が隠れます。生地にもう少しハリがあったら良かったかな。

4 2019-12-14

Good
This suits is so beautiful!
My mom told me to your best size and good looking!
I like this silhouette.
I think use to high school exam day my daughter.

5 2019-11-20

素早い対応でした。
長女の中学受験で親も子供と一緒に面接があるとのことで、購入しました。
どこで買ったらいいか、ずいぶん悩みました。
安いと濃紺は目立つというレビューもあり、悩んだのですが、そんなに着る機会もないし、レビューの評判もよいので、このスーツを選びました。お手頃価格な割には、安っぽい印象ではなかったです。
商品も注文をして2日で届きました。

4 2019-11-12

満足
子供の学校に出向く時に必ず、紺スーツを着用するので既に、色んなデザイン、色んな価格のお受験スーツを持っています。今回はBのステンカラー9号にしました。ステンカラーだと首の部分がしっかり閉まるので肩幅が9号でも普段の7号よりになるかと思います。当方163cm、痩せ型。普段のサイズは7号ですが、ステンカラータイプは9号で良かったです。冬場のインナー着用でももたつかないかと思います。生地は光っていますが、価格から妥当です。素敵なコサージュをありがとうございました。

5 2020-10-18

週末にもかかわらず注文してすぐに届けてくださってとっても嬉しいです。ゆったりタイプなのでワンサイズ下の方がぴったりかもしれないですが、生地もしっかりしているし、形も綺麗で高級感があり、お上品で気に入りました!とても良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!

4 2020-10-13

試着チケットでサイズを確かめられたので、安心して購入できました。

4 2020-10-06

良かったです。
商品に匂いがするなどのレビューがありましてので、開封までドキドキしていましたが、特に変な匂いもなく物も良かったです。
残念だったのは、コサージュの箱がつぶれていて、中のものも一部破損していました。
おまけだから仕方ないかなとは思いますが、残念です。

5 2020-09-27

☆満足☆
面接で必要になり、産後の激太りで入るサイズもなかなかなかったので本当に助かりました!
試着チケット利用でムダなくお買い物できたのも良かったです☆
1つだけ、なんか埃臭いというかワキガっぽい臭いが服に付いていたのが残念…

• ボス1515さん
  • ボス1515さん

4 2020-09-15

良かった
162センチ55キロ。二の腕太め。11号でピッタリでした。膝が隠れて良かったです。値段のわりに安っぽく見えませんでした。
配送も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-08-09

学校説明会用に買いました
学校説明会用に買いました。154cmですが胸囲が100cmあるので13号にしました。ギリギリ前を留められましたがどうしても袖は長くなってしまいますのでお直しして着たいと思います。安っぽくなさそうですし、縫製の粗さも見受けられませんでした。