• megryanさん
  • megryanさん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
卒入学用に
3年前に購入した13号のスーツのスカートが微妙にキツく感じたので、探していたら、こちらに13ABRがあったで即購入。色は無難にネイビーに。
スカート丈が気になりましたが、穿いたらいい感じのひざが隠れる丈でした。ウエストもヒップも余裕があり楽です。
おばさんでも変じゃないデザインで、このお値段だし、大満足です。
頼んで2日で届きましたよ。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
まあまあ
165センチ46キロ、肩幅広め。
11号注文しました。
上はピッタリ、下は大きかったです。
上下別に注文できるといいな。

5 2015-11-30

お受験用
お受験には、紺のスーツが定番とあり、印象を考えて購入しました。
定番の形のものは、この価格のものは殆ど売り切れており、高価な物しか検索しても載っていませんでした。
当初、このショップさんのブレザータイプの物が、検索に引っ掛かりこちらにしようか迷ったのですが、こちらのタイプにして正解でした。プレザータイプだと、ブラウスを着ないといけないので、インナーも定番の物が必要になります。しかし、紺のブレザーを着る時には、やはりフリルがついたものがいいので、ちょうど、このタイプだと、着まわしもきき、当日の面接官の印象も良かったと思います。
スカートも大きいかなとおもっていましたが、ぴったりでした。
丈も丁度よく、しわを気にしましたが、あまり気になりませんでした。
とてもお勧めします。
迅速な対応に感謝いたします。

• book-lemonさん
  • book-lemonさん

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スリムでした
卒業式用に購入しました!165cm60kgで、普段は13号ですのでこちらも13号を。バストがきつめでした…が、逆にウエストが締まって良かったような気もします!13号のB体を買っても良かったかな〜と。生地もしっかりしていて、スリムなスタイルです。シンプルなデザインなので長く活躍してくれそうです!

5 2015-03-18

卒業式に
お店で買うより安く、素敵なお品が届き満足です。

• junsasukeさん
  • junsasukeさん

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインが素敵♪
注文して二日ほどで届きました。
梱包もとても丁寧でハンガーにかかってました。
生地が若干薄目かなとは思いますが、お値段がお安いの許容範囲です。
デザインも良く大変気に入っています。
プレゼントのコサージュもとてもよかったです。

• akko2922さん
  • akko2922さん

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
入学式用に購入しました
思っていたよりも生地が薄かったのですが、入学式の短時間だけの着用だし、値段を考えれば十分だと思います。普段服のサイズはXLの私ですが、バストが大きいのでスーツだと15号では不安があり17号を選びましたが、余裕がありゆったり着られました。
コサージュもサービスにしては十分使える品だと思います。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
164センチ52キロでMを購入しました。
ウエストがぴったりでした。これ以上太れません。生地が値段のわりにしっかりしていて、お値段以上に見えると思います。衿のデザインが気にいって購入しました。写真のとうりに素敵なデザインでした。

• para125さん
  • para125さん

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
卒園、卒業式ように
156センチ45キロで7号ファンシーツイード購入。生地は思ったよりは薄目でしたが、縫製はしっかりしていてラインもきれいでした。
ラメが入っているということでしたが、画面ではわかりにくく黒っぽいラメが入っているのかと思ってましたが、銀色のラメでした。思っていたのとちょっと違ったので星4つです。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
子供の卒業式
149cm、41kgです。7号のネイビー購入。ジャケットは中に2枚着てピッタリ。スカートは全体的にゆるいですが、一つ折ると長さも程よくなります。生地もしっかりしているので気に入りました。ただ購入後直ぐに値段が下がったのでちょっと残念・・・。

• らら1920さん
  • らら1920さん

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思った以上でした。
卒業式用にレビューが良かったのと、デザインがかわいかったのでネイビーの9号を注文しました。160cm、45kgでピッタリでした。襟元は気持ち広めな感じもしますがそれ程気になりません。プレゼントのコサージュがまたかわいくてネイビーにホワイトが生え大きさもちょう良かったので買ってよかったです。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
少し大きかったです。
お値段はお安く品物は良さそうだったので、購入しました。
身長159センチ体重47キロで9号を購入しましたが、私には少し大きく感じました。
卒業式に着る予定なので、厚めのインナーを着たら、ちょうど良くなるかもしれないです。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
子供の卒業式、入学式用に購入しました。ちょっとスカートのウエストが心配でしたが、11号で余裕も少々ありとってもよかったです。
着るのが楽しみです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思った以上に良いです
レビューを見て、購入したので製品については安心感がありました。
心配はサイズでしたが、ぴったりでした!
小柄なので、なかなか合うスーツがなく、まさかネットで簡単に購入できるとは!
子どもの卒園&入学式が今から楽しみです。

5 2015-01-18

いい感じ!
卒業式、入学式用に9号サイズの紺を注文しました。
着てみると細く見えて、丁度いいです。
コサージュもしっかりしているものでした(*^▽^*)