5 2014-07-25

臭い対策に
リピーターです!家族で使っています
夏の汗のにおいとかに効果出てます
とりあえずコレはかかせない物になってます

5 2014-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さいかな
受注番号207425-20140714-0547710231です。
届きました。
でも思ったのより小さかったのが、残念です。
でも使用した感じすごくなめらかで、肌には、最適かなって、おもいます。
なくなれば、又買いたいとおもいます。
みなさん最高の石鹸ですよ。

5 2014-06-01

気に入ってます。
個人的な感想ですが、背中の吹き出物が出来にくくなって、肌がすべすべになりました。汗をかいても臭いが気にならなくなりました。夏のジャムウソープはおススメです。

5 2014-04-30

この石けんはいい!
別のお店で購入したことがあり、今回は楽天ポイントが使えるこちらのお店で購入させていただきました。
黒ずみには思ったほど期待はできませんが、ニオイにはかなり効きます!
成長期の息子も汗のニオイなどが気になる季節になるので、使うようにすすめてマス。
ネットで泡を作って気になるところに付けて、3分くらい放置して流すを毎日やってると、制汗剤がいらないくらいにニオイがなくなります。
また使い切ったらリピートします!

5 2014-02-16

ワキの黒ずみがどうしても気になってしょうがないので何かいいものないかな〜と探していて見つけました(´∀`*)
あんまり泡立たないとレビューで見ましたが、泡立てネットを使えばモコモコ普通の石鹸と変わらないぐらい泡が作れますね〜。
ただ、泡がすぐ流れてきてしまうので、どうしたもんかと悩んでおります(´ε` )
2個もあるので、使い切るまでには薄くなってればいいな〜と期待してますv

5 2014-02-02

気に入ってます( *´艸`)
年々おりものが多くなってきたので、なんとかならないかとネットで検索してたらたどり着いたのがこの石けんでした。匂いと黒ずみはよく分かりませんが…おりものは少なくなってきた気がします。
買ってみて良かったです。
セットで購入した泡立てネットも安いし、他の泡立てネットに比べるときめ細かい泡がたてれるのでオススメです!

4 2013-09-03

すごく硬い石鹸でコスパはよさそう。ただ泡立ちが悪く泡パックがうまくできません。
使い心地は結構良くて洗い上がりがすべすべ。
気になる黒ずみに効いてるかは、まだ3日目ですのでわかりませんが、お肌は白くなります。
あと、妊娠線が目立たなくなったような・・・・???
今回2個購入したので地道に頑張ります!

5 2013-06-01

愛LOVEジャムウ
ジャムウソープは他社の通販でかれこれ6年くらい愛用してきました。効果が実感として分かっているだけに、なかなか他の会社のものに手を出す気にはなりませんでしたが… ここのソープは買って大正解でした!!コスパはもちろん泡立ちも良いし!実感得るには、しっかり泡立てて、しっかりパックすることです。3分ね!ビキニライン、膝の黒ずみなど効果的です!

5 2012-11-27

美肌目指して
リピーターです
これを使いだすと他のが使えません
ネットで泡立てて気になる脇などの汗の臭いや黒ずみ対策に愛用中です
この値段でまとめ買いできるのも魅力です

4 2012-10-26

リピ決定です!
ジャムウソープ三種類目ですが、今後はこちらをリピ買いしようと思います!
効果のほどは……使い始めて数週間経ちますが、黒ずみが薄くなっている実感はあまりありません。
しかし、肌の色が全体的に明るくなった気がします!
洗い上がりもつっぱりすぎず良い◎(以前使っていた安価なものは洗った瞬間チクチクとしみましたが、こちらは問題無し!)
もうちょっと使い続けてみようと思います!

5 2012-10-23

3ヶ月前に2個セットを買って、
まだ2個目をあけたばかりです。コスパはいいかな。
黒ずみは、なんとなーくうすくなったかな・・・・・という感じ。
明らかな効果はまだないです。
もともと匂いは気にならないほうだったのですが、
これを使ってから、さらに匂いが気にならなくなりました。
また、なくなったら購入したいです。

5 2021-04-24

泡が立ちにくいですが本当に匂いは速攻で消えます。
くすみも薄くなったような気がします!
使い続けてみます。

2021-04-28
この度は、数ある中当店をご利用頂き、また嬉しいレビューもいただきまして、誠にありがとうございます!

ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、
お客様の悩みに少しでも役立つ商品を目指して頑張っていますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

では、またのお越しを心よりお待ちしております:)

5 2020-08-09

この石鹸は本当に匂いが取れるので気に入っています。
もう何度か購入していますが、今後も購入します。

2020-08-11
この度のリピートでのご利用、また、
嬉しいレビューもいただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同、
今後ともよろしくお願いいたします。

では、またのお越しを心よりお待ちしております:)

5 2020-03-25

効果あり
こちらは2回目の購入ですが、とても良い石鹸かと思います。
本当に臭いが消えます。
他の石鹸も使ってみましたが効果がなく、こちらに戻りました!

2020-06-11

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

弊社商品について、お喜びの声をいただき大変嬉しく感じております。

今後ともハートヘルスヒーリング楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします:)

5 2019-12-11

お安く購入できて、大満足です。また購入したいと思います