4 2015-11-23

初めて購入しましたが、見た目の印象は思っていたよりサイズが小さいです。
泡立ちはネットを使用すれば問題ないです。
香りはきつくなくて、刺激もかゆみもありません。
効果はまだ実感していませんが、使い続けて生きたいと思います。

5 2015-11-20

さっぱりします
初めて試しましたが、とてもさっぱりして、使い心地がいいです。石鹸によって、こんなにも違うのに驚きました。次は香りつきも試してみたいです。

5 2015-09-24

必需品です!
一個売りを2回リピ★臭いが気になってたけど
今は気にならなくなりましたー!
なくてはならないくらい活躍してます!

4 2015-09-06

使ってみました。
初めて使ってみました。洗ったあとの肌の乾燥感とかもなかったので良かったです。匂いもしなかったです◎ 毎日使っていこうと思います。

5 2015-08-06

やっぱりコレいろんなデリケートソープ使いましたが
一番良いです。なくなったらまた買います!

4 2015-07-22

リピート
なんどめかのリピートです。
やっぱり、なんかいいみたい。黒ずみとか前より減ってるのか?あまりわからないけど
いい気はします!!

4 2015-07-20

小さい
他のかたのレビューにあったように、普通の石鹸より小さいです。まだ2回しかつかってないので効果は分かりませんが、期待して使いきりたいです。

4 2015-07-15

何度かリピしていますが。匂いを気にしないで生活できるので精神的にいいかなと思います。

4 2015-07-08

リピです(^-^)
前回も2個セットを購入でリピです。
エチケットとして毎日使用しています。
あまり匂いなど気になる方ではないのですが、使用してるしてないでは安心感が違います(^-^;
なので終わりそうになったらまたリピしますね。

4 2015-06-28

続けてみます
思ったより小さめでした。
これからの季節全身用で使ってみたいと思います
水分にも強いみたいですよ

5 2015-06-14

いい!
使用して3日です。デリケートゾーンのツーンとする嫌な臭いが本当に気にならなくなりました。下り物も減った気がします。今までなんだったの?っていうくらい改善しました。価値あるお買い物でした。思い切って購入して良かったです♪

4 2015-06-10

これからの暑い時期、匂いが気になるので購入しました。
デリケートゾーンに使うので、成分が気になる所だけど、
こちらの商品は安心して使えます。
あんまり泡立たないけど、許容範囲内です。

5 2015-06-02

受注番号]207425-20150601-0700496221
小さいけれど、長く使えるので今回二個買いしました。匂いが気になる年齢と汗をかくこの季節には、かかせません。泡をそんなにたててはないですが、効いてると思います。

4 2015-05-21

デリケートゾーンの黒ずみが気になっていたので購入しました
まだ使って間もないので黒ずみの効果はわかりませんが、かゆみが減った気がします

4 2015-04-28

リピート
なんとなく、いいような気がして使用してます。
これから、暑くなるので匂いとか気になる季節。効果を発揮してくれるといいなぁ