5 2023-02-09

デリケートソープ色々試しましたが
これが一番効果があります。
生理の時のムレや匂いは感じなくなる位
消えます!
また、無くなりましたら購入します。

2023-02-14
この度は、数ある中当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、
お客様の悩みに少しでも役立つ商品を目指して頑張っていますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

では、またのお越しを心よりお待ちしております:)

5 2014-08-29

なかなかイイ感じです
商品を見た時の感想は「小さいっっ!」と思いました。
でも、おりものの臭いが気になっていたので早速使ってみました。
使用し始めてからは確実に臭いが減りました。
続けて使ってみようと思います。

5 2014-09-16

ほんとにいいのかな?と思っていましたが、一回使っただけで気になっていた匂いがなくなりました。かなりびっくりでした。これからも使い続けていきます。

5 2013-09-22

ニオイ対策にオススメ
ジャムウスティックから試し始めて、こちらのデオドラントソープに移行して、初めてのリピ買いです。
ジャムウスティックの効果は確かに捨てがたいのですが、お高いのと取扱方法の難しさ、使用期限があるのがネックでした。それに比べるとこちらのソープは、なくなるまで使えるのでムダなしです。
実際の使用頻度は「自分でニオイが気になった時」ぐらいなので、時には何週間も使わないことも。今、使用中のものは何年前に買ったか分からないほどです。その位、ニオイに関しては効果があると思っています。
求める効果は人それぞれとは思いますが、ニオイ対策にはこれがいちばんオススメです!

5 2014-10-05

使い始めてまだ一週間ちょっとですが、気になってたにおいが前より気にならなくなった気がします。
以前別のものを使用していましたが、こちらのが私には合ってる気がします。
2個使い続けてまたリピートするかは考えます。

• みぃ35さん
  • みぃ35さん

5 2014-08-24

以前から使ってましたが1年程使っていなく、久しぶりに購入しました。
やっぱり使用後はスッキリした感じになります。

5 2014-08-07

2度目の注文です。
汗をかく季節になり、加齢臭も気になる年頃なので、こちらの商品を使用してみました。
結果、汗のにおいへの効果はちょっとよくわかりませんが、生理中のデリケートゾーンにしみることもなく、また、黒ずみが薄くなりました。
なので、継続して今後も使いたいと思い、今回は2個セットを注文しました。

5 2014-06-05

リピです。約3ヶ月使用してます。
最近気づいたのが、女性の日の匂いがなくなりました。石鹸ですごいです。
汗臭い匂いや足の匂いも少なくなりました。
使い続けたいです。

5 2013-03-17

購入4回目です。
汗臭さが気になり買い始めたのですが、今ではわきの黒ずみや腕など色んな所に使ってます。

5 2017-07-02

毎日使っています
以前購入していた所よりお安いし、送料込みでした。
石鹸自体は同様のものみたいです。
毎晩お風呂で泡パックしています。臭いと美白に効果あるのは以前の石鹸で私は実証済です。

• djdisbdoさん
  • djdisbdoさん

5 2020-10-01

続けていきたいです
購入して使用後一ヶ月ほど経ちました。
他の石鹸と違ってオーガニックというところに惹かれ買いました。
他の方のレビューにもあるように泡立ちは少し弱いのかな、、?というきがしますが付属の泡立てアミを使って泡立て3分間パックが可能なくらいは泡立つので私的には問題ないかと思います。
黒ずみが薄くなってきた実感があります!

2020-10-05
この度は、数ある中、当店をご利用頂き、
また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます:)

ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。

少しでもお悩みにお応えできるようこれからも頑張って参りますので、
これを機にどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-06-06

何度もリピートしています
デリケートゾーンを清潔にしたくて使い始めました。年中使用してますが、とくにこれからの夏場の季節には欠かせない商品になりました。皮膚はあまり強いほうではありませんが、今までかぶれたりすることもなく快適です。小さいけれど、けっこう長持ちするのでコスパは良いほうでしょう。簡易包装で2個セットのこちらがお得なので単品買いから乗り換えて購入しています。

5 2015-05-27

リピーターです
脇やデリケートゾーンなど臭いが気になるところにこれは必需品です
エコ包装で外箱がない状態で届きますが、自宅使用なので問題なし!その分お安くなるのはありがたいです

5 2015-05-01

期待度満点!!
商品は思ったより小さいと思ったが、手のひらにうまく収まる程度。泡立てネットで包み込みやすく良いと思った。風通しの良いところに置いておくようにあったのでドロドロになるタイプかと思っていたが、かなり固めで、長期間持つな〜っと、これもGOOD!洗いあがりも、つっぱらずツルツルになって好き!これで、しばらく使ってみて、本命のクロズミに効果を感じられたらリピ確実!(ここが一番肝心でしょう)

5 2015-02-10

やっぱり固形タイプ
パックの際の泡持ちの良さとしまり感と臭い防止効果もやっぱり固形タイプのソープが良いとかんじたので二個セットを注文しました。
そんなに臭いが気になる方ではないのですが、使いだすとやめられなくなります(^-^;。
生理の時でもほとんど臭いなど気にならなくなるし、終わったらまたリピすると思います♪