4 2021-10-03

ペパーミント
ペパーミントを購入。
すっきり爽やかな使い心地で、特に沁みたりもありません。
お試しサイズで小さめなので、今はなかなか行けませんが、旅行用にもピッタリなサイズです。
ジャムウは以前より、デリケートゾーンに良いと耳にしていたので、オーガニックのモノが購入出来て良かったです。
黒ずみに対する即効性は感じられませんが、使い続けているうちに少しでも和らぐと良いかな・・・

2021-10-21
この度はご利用、
また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます:)

続けてお使いになり、お客様のお悩みに少しでも役に立つこと願っております。

では、またのご来店、心よりお待ちしております:)

4 2021-11-15

泡が水っぽい感じでした。
ミントを購入したので、香りが爽快感があってサッパリした感じがします。
生理前の臭いが気になるのですが、いつもよりは気にならなかったです。
気になる時だけで頻繁に使わないかもしれませんが
気に入ったので、次回は他の香りで購入したいと思います。

2021-11-25
この度はご利用、また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます。

ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。

泡立ちのことは、ソープに泡立ちキープの為の余計な材料が使用されてないので、一般的なソープよりは泡持ちが弱く感じられると思います。

その代わり国産リアルオーガニック成分がたっぷり入っておりますので、しみたり、違和感が残ったりせずに安心して使えると思います。

では、またのご来店、心よりお待ちしております:)

4 2021-01-23

泡タイプなので使いやすいです。匂いが無くなりスッキリしました。

2021-01-28
この度は、数ある中当店をご利用頂き、また、レビューまで下さいまして、誠にありがとうございます!

ご使用感に満足頂けたようで嬉しいです。

今後とも、より安心してお使い頂けるショップになれますよう、努力を続けて参りたいと思いますので、どうぞご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

では、又のご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-11-15

デリケートゾーンに泡パックしてもしみなかったのはとても嬉しいです。大容量の詰め替え用があるのも大満足。

2020-11-16
この度は、数ある中、当店をご利用頂き、

ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。

少しでもお悩みにお応えできるようこれからも頑張って参りますので、
これを機にどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-07

今まで、こういう商品を使ったことがなかったのですが、この冬、ひどい乾燥肌で色素沈着が気になり購入しました。黒ずみに効果があるかは、まだわかりませんが、気になるにおいが無くなったのは嬉しいです。お風呂場に置いていても気にならないのがよかったです。色々なお心遣いに感謝しています。

2020-07-09
この度は、数ある中、御縁を結ばさせていただき、
誠にありがとうございます:)

ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
この後も、お肌のお悩みに少しでもお役に立てますことを願っております。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2020-11-19

迅速な対応、発送ありがとうございました。
泡で洗いやすいし、さっぱりするので使い心地は良いです。

2020-11-25
この度は、数ある中当店をご利用頂き、
また、レビューまで下さいまして、誠にありがとうございます!

ネットショップは顔が見えない分、お客様におかれましては、不安を感じることもあるかと思いますが、当店の対応についても、ご満足頂けて安心いたしました。

ご使用感にも満足頂けたようで嬉しいです。

どうぞご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

では、又のご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-06-16

久しぶりに購入しました。
使いやすいし気になる臭いもおさまりました。

2020-06-22
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
続けてお客様に、お役に立てましたら、幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします :)

5 2020-05-18

2回目の購入ですがとても良かったです。自宅には石鹸タイプのを持っているのですが実家に滞在する時用に買いました。小さいのを買うと割高だとは思うのですが、里帰り出産で2ヶ月は実家にいたのでこれくらいのサイズだと邪魔にならず丁度良かったです。
匂いも汚れもスッキリ綺麗になる感じがしました。

2020-05-29
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

赤ちゃんのご誕生もおめでとうございます:)
お子様の健やかな成長を心からお祈りします。

今後ともハートヘルスヒーリング楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2013-05-09

改良されましたね〜^^
以前の改良前の商品を使っていました。
なくなったので、どれだけ泡立つようになったのか、お試しで購入してみることに。
裏の説明に、勢いよく押すと大きな泡が出るので、ポンプを細かく押した方がよいと書いてあったのでその通りにしたら、本当に細かくて柔らかい泡が出てきましたー!
以前の石けん水みたいなヘタれた泡のイメージが強かっただけに、改良版はすごく泡立つような気がします。
デリケートゾーンにつけても柔らかくて気持ちが良い。
ヘタれにくし、泡パックできるんじゃないかなと思います。
固形タイプも購入したので、使い比べて良い方をリピートしたいと思います。

5 2016-01-30

ローズとミントを購入しました。どちらもきつくない良い匂いです。デリケートゾーン等への効果もあると思います。2本共まだまだ残っていますが、これはリピート買いしそうな気がします☆”

4 2014-04-05

使ってビックリ!
商品購入から2日で届きました!
ちょうど生理の終わり時で、臭いのキツい時期でしたが、使ってビックリ!全くオリモノ臭が感じなくなりました。
ダマスクローズの良い香りで、使用感はスーッとした感じがあります。
類似の有名石鹸を使った事がありますが、それはそれで効果もあったのですが、こちらはフォーム状で使いやすいです。
ただ、他の方のレビューでもありましたが、泡がトロっとしてるのでモコっとしっかりした泡だともっと良いのにな~と思いました。
成分上そうなるのかもしれませんが‥
でも、値段、効果、使用感共に満足してます!

• rabi太郎さん
  • rabi太郎さん

5 2014-02-08

デオドラント効果あり
みなさん書かれている通りたしかに泡はだらっとしていますが お風呂でしか使わないし特に問題なしかなと思います。一週間ほどの使用ですが確かに臭いはしなくなったかな ふとした時に気にならなくなったので大満足です!しみることもなく 爽快です!
500円のサイズで3週間くらいもつんじゃないかと思
います。 また買わなきゃ!

4 2013-05-26

携帯用に。。
説明通りに小刻みにポンプを押して泡を出しましたが、それでもゆるい感じの泡でした。もこもこに泡立つ感じは全くないのでガッツリ洗えた感はしないものの、
使用時ちょうど生理だったので効果も分かりやすいかなと思い使用した感想としては、お風呂から出てすぐなので効果が長時間持続するかは現時点ではまだ分かりませんが生理時特有の臭いは全くせず、ふんわりと香っているので効果はあるのかなーと思いました。
もともと薔薇の香りが好きというのと携帯用のデリケートゾーン用のソープは欲しかったので満足はしています。他のジャムウ商品も試してみたいと思っていますが、こちらの商品は持ち運びに便利そうなのでそれなりの効果がありそうな感じだったら携帯用として今後も詰め替え用の購入を検討したいと思ってます。

5 2017-04-11

よかった。
デリケートゾーンのソープを使用してみたくて買い物に行ったらなかなかなかったです。こちらの商品がコスパもよさそうだし、お試しと思い購入。
こちらは泡で出てくるのでとても使いやすいです。綺麗に汚れも落とせるし、香りもよい。泡立ち具合もとても良いです!しっとりでしみたりしません。友人にもおすすめしようと思っています!
丁寧な対応で安心して購入できました。梱包もきちんとされており良いショップだと思います。こちらのミスにも関わらず配送の調整をしていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4 2014-07-08

初めての購入
以前に他社のデリケートゾーン用ソープは使っていたのですが、やはり匂いが気になりました。
ジャムウは今回初めての使用です。
効果は感じますね、使用した翌日と使用しなかった日で、確実に違います。
黒ずみに関しては、今のところ効果は感じていませんが、そこは期待していなかったので気になりません。
香りも良いですし、気に入ってます。