5 2020-12-23

お試しからの本格購入。いろいろな意味で、大容量の詰め替えパックはありがたいです。

2020-12-24
この度はリピートでのご利用、
またレビューまでいただき、誠にありがとうございます:)

これからもご満足いただける買い物になりますように、
スタッフ一同、続けて頑張ってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします:)
  • milk7779540さん
  • milk7779540さん

5 2021-05-20

いつも使わさせて頂いてます。敏感なのかビオレu弱酸性でもしみるのですが、こちらは全然しみない上に匂いが気にならなくなるのが良いですね。もう少し安ければ色んな人に勧めやすいかな?と思います。

2021-05-26
この度は、数ある中当店をご利用頂き、また嬉しいレビューもいただきまして、誠にありがとうございます!

ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

お客様のレビューを今後参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします:)

5 2020-05-05

何度もリピートしています。
泡はゆるめですが、すっきりきれいに洗えます。
バラの香りも良く、肌が弱いですが刺激も無く、なくてはならない商品です。

2020-05-29
弊社商品について、お喜びの声をいただき大変嬉しく感じております:)

• BALILUVさん
  • BALILUVさん

5 2020-03-29

これに出会ってから他の商品に浮気していません。いつも丁寧な包装ありがとうございます。

2020-06-03

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お喜びの声をいただき大変嬉しく感じております。
スタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

これからも浮気せずに、
ハートヘルスヒーリング楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします:)
  • iihiiさん
  • iihiiさん

4 2019-09-03

リピーター
もうなくなれば必ず買っています。
デリケートが弱いので今はこれがないとダメです

5 2019-06-12

違いが分かる
気に入ってずっと使っていたのですが、お高いので別のものに変えてみました。が、やっぱりこれじゃなきゃダメです。浮気してごめんなさい。

5 2019-06-09

心地よい
つけた後しばらくパックにして流します。
ローズの香りが好きなので嬉しい。
石鹸なので乾燥するかなと心配でしたがつっぱらなずしっとりした洗い上がりで満足しています。特に女の子の日って気になるのでこれがあると安心します。

5 2018-11-05

リピ。何回目かはもうわかりません。これがないと落ち着きません。デリケートゾーンの悩みがなくなります

• さや6244さん
  • さや6244さん

4 2018-10-09

臭いに
最近臭いが気になるので、購入しました。が、元々臭いはあまりきつくないので、体質改善されたのかこれのおかげかは分かりません。
使っているポンプのせいか、泡パックにはやや緩いのが難点。でもジャムウ石鹸は元々泡立ち悪いのでこれでも十分です。香りがよく気に入っています。

5 2018-05-03

一時期、使わなくても変わらないんじゃ?と思い、使ってなかったのですが、においが気になってきて…。たぶん自分だけなんだと思うけど不快で。やっぱり効果があるんだな、と再確認しました。

5 2018-01-19

注文から配送が早いです。商品も気に入ってます。

5 2017-12-20

リピ
リピート 5回?
いつも愛用しています。