2020/10/01
    djdisbdoさん
    続けていきたいです
    購入して使用後一ヶ月ほど経ちました。 他の石鹸と違ってオーガニックというところに惹かれ買いました。 他の方のレビューにもあるように泡立ちは少し弱いのかな、、?というきがしますが付属の泡立てアミを使って泡立て3分間パックが可能なくらいは泡立つので私的には問題ないかと思います。 黒ずみが薄くなってきた実感があります!
    注文日:2020/08/28
    2020/10/05
    この度は、数ある中、当店をご利用頂き、 また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます:) ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。 少しでもお悩みにお応えできるようこれからも頑張って参りますので、 これを機にどうぞよろしくお願いいたします。
    2013/10/28
    。+さやちぃ+。さん
    毎日使っています! 嫌な匂いも、なくなっているような気がします。 泡立ちは、皆さん言うようにあまり良いとはいえません ネットを使うといいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/17
    2013/03/13
    のなんくんさん
    ジャムウソープ
    購入して使用してから、一週間以上経ちますが、いまいち効果がわかりません。 デリケートの臭いは、多少なくなったかな?と言う感じですかね。 使い続けて、もうちょっと様子見ようと思います。
    注文日:2013/02/26