ハートヘルスヒーリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-27

無駄な包装でもなく、注文から到着まであっという間で良かったです。ありがとうございました。

使用して1週間過ぎましたがまだよくわかりません。期待しすぎたのかな?でも、ヒリヒリしないですし、石鹸は良いものだと思います。

【オーガニック石鹸】純正ジャムウソープ|ジャムウナチュラルハーブソープ2個(送料無料)|ジャウム石鹸|デリケートゾーンソープ・デリケートゾーン石鹸|ジャムウ パック 生理前後ケア|お悩みの臭い 黒ずみ 匂い かゆみ ムレに

2021-03-31
この度は、数ある中当店をご利用頂き、また嬉しいレビューもいただきまして、誠にありがとうございます!

今後とも、より安心してお使い頂けるショップになれますよう、努力を続けて参りたいと思いますので、どうぞご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

では、又のご来店、心よりお待ちしております。
  • 19910605さん
  • 19910605さん

5 2021-03-19

とにかく対応が早くてすばらしいです。ありがとうございます。

まず第一に高いこと。そして固形の泡立ちの悪いこと、リキッドの泡の薄いこと(べしゃ泡) ぼったくりかよと思うほど酷い印象なので、使っていくうちに効果を実感...

ジャムウセット|ジャムウ・リキッドソープ200ml+ジャムウナチュラルハーブソープ(送料無料)/ジャムウ石鹸|臭い、かゆみ、黒ずみで悩んでる女子デリケートゾーンケア|phケア|フェミニンソープ|【弱酸性 低刺激 国産オーガニック 安心 デリケート石鹸 生理ケア】

2021-03-23
この度は、数ある中当店をご利用頂き、また、レビューまで下さいまして、誠にありがとうございます!

ネットショップは顔が見えない分、お客様におかれましては、不安を感じることもあるかと思いますが、当店の対応についても、ご満足頂けて安心いたしました。

では、又のご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-02-05

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2021-02-09
この度は、数ある中当店をご利用頂き、またショップレビューまでお寄せくださいまして、誠にありがとうございます!

うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

やはり、通販ですと届くまで目に見えませんので心配になることが多いと思いますが、なんとかスムースにお届けができたと言うことで安心いたしました。

今後も、到着を心待ちにできるようなわくわくできる製品をしっかりと販売して参りたいと思いますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【送料無料・6か月分】デリケートゾーンケア|ジャムウ・リキッドソープ 超お得な大容量詰替え1000ml(ダマスクローズの香り)ジャムウソープ|デリケートゾーンの匂い、かゆみ、黒ずみ、かぶれ|ph ケア|【弱酸性 低刺激 あそこ おりもの臭い 石鹸 ソープ 洗浄 】

2020-12-24
この度は、数ある中当店をご利用頂き、
また、レビューまで下さいまして、誠にありがとうございます!

ネットショップは顔が見えない分、お客様におかれましては、
ご満足頂けて安心いたしました。

今後とも、より安心してお使い頂けるショップになれますよう、
努力を続けて参りたいと思いますので、
どうぞご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-15

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

デリケートゾーンケア|ジャムウ・リキッドソープ50mlお試し・トラベル用(送料無料)/生理中の臭い、黒ずみ、かゆみで悩んでる女子 デリケートゾーンソープ 泡タイプ フェミニンウォッシュ、国産オーガニックソープ

2020-11-16
この度も、当店をご利用頂き、
レビューも頂戴しまして、誠にありがとうございます!

特に問題なくスムースにお届けができたようで、安心いたしました。

これからも、より気持ちよくお買い物をして頂くことと、より環境の保護に向け、商品の管理選定、受注での対応、梱包の仕方など工夫し、努力を続けて参りたいと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

では、そんなハートヘルスヒーリング楽天市場を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

そしてまたのお越しを心よりお待ちしております:)

5 2020-10-07

先程、無事に商品が届きました。
どうもありがとうございます。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2020-10-12
この度は、当店をご利用頂き、
また安心してお取引ができたと言うことでほっといたしました。

ご注文の商品もお客様にお役に立てたら、幸いです。

では、またのご来店、心よりお待ちしております:)

5 2020-09-10

いつお買い物しても気持ち良く買い物できる素晴らしい対応のショップです。

2020-09-14
この度は、当店をご利用いただき、
また温かいレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

スタッフ一同、今後とも、お客様がより気持ち良く買い物できるショップを目指して頑張っていますので、どうぞよろしくお願いいたします:)

では、またのお越しを心よりお待ちしております:)

5 2020-09-07

彼女へのプレゼントに購入しました。どうか気に言いて欲しいですね。

2020-09-14
このたびはご利用いただき、
また、レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます!

彼女へのプレゼント、どうか気に入ってもらえたら嬉しいです。
女性向けの商品ではありますが、プレゼントとしてのご利用、
これからもよろしくお願いします。

では、またのお越しを心よりお待ちしております:)

5 2020-08-09

商品にも満足ですが、梱包も丁寧なので安心して買い物ができるショップさんです。

2020-08-11

当店をご利用いただき、

商品は出来る限り良い状態でお送りできるよう、頑張ってます。
また、商品を受け取った方が気持ちよく開封し、一つ一つ手に取っていただくことを目標に普段から細かく気を配りながら梱包を行っております。

ですので、こうして喜んでいただけるととても励みになります!
どうか、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

では、またのご利用を心よりお待ちしております:)

5 2020-07-07

発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2020-07-09
このたびはご利用いただき、
また、レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます!

直接、お会いできないネット通販ではありますが、製品のお届けを通して、
少しでも気持ちの部分を感じていただけましたら幸いです:)

では、またのお越し、心よりお待ちしております。

5 2020-06-15

はやくおくられてきてよかったです。包装も丁寧でした。

まだ今まで使っていたものが残っていて使ってないけど、匂いは良かった。 追記 実際に使ってみたら水っぽくて、多めに手にとってもほんっとにちょっとしか泡立た...

【送料無料・詰替え500ml・3か月分】デリケートゾーンケア|ジャムウ・リキッドソープ 詰替えパック500ml(ダマスクローズの香り)ジャムウソープ|デリケートゾーンの匂い、かゆみ、黒ずみ|女子専用石鹸|ph ケア|泡タイプ【弱酸性 低刺激 陰部 清拭 石鹸 ソープ 洗浄 】

2020-06-15
この度は、当店をご利用いただき、また温かいレビューまでお寄せいただき、
誠にありがとうございます!

お品物も、とどこおりなくお届けできたということでホッといたしました。

梱包はとても丁寧に心を込めて、少ない人数でもできるだけ早くお送りできるよう、日々努力をしております。

今後も、より"喜んでもらいたい" という気持ちを込めて、
しっかり発送させていただきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします:)

5 2020-06-06

注文してから素早く届きましたー。またリピする時はよろしくお願いします。

2020-06-09
数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お品物が、スムーズに届いたということで、よかったです。

今後ともどうぞご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
では、またのご来店を、心よりお待ちしております:)

5 2020-05-16

梱包が丁寧です。購入から、商品のお届けが早かったです。

2020-05-29
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様を満足させるような対応で応えたいと思います。

今後ともハートヘルスヒーリング楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-28

二個買ったところ、一つしか届かなかったので、連絡したら、すぐに残りの商品も届きまして、対応が早くて助かりました。

2020-05-29

この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、十分に注意させていただきます。

今後ともハートヘルスヒーリング楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします:)

5 2020-03-25

迅速丁寧な対応でした。商品も大満足です。

2020-06-03

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。