5 2008-11-08

まじ?!
私には効きました!!日に日に肌が変わっていきます。色白の人にはわかりにくいかも。私は地黒なんで・・・。乳首が薄茶になっていきました。リピ決定!!でもお値段が・・・まあケチケチ使っても三ヶ月ぐらいはもちそうです。

• maぁmiさん
  • maぁmiさん

4 2012-09-01

生理時の匂いが無くなりました。入浴時、最初と最後に使いますが刺激も無く使えました。東京ラブソー◯と比べても効果は変わりませんでした。こちらは石鹸が溶け易いので経済的には高くつく様に思います。

5 2013-06-09

大変良かったです!
今までポンプタイプを使っていました。
何年か前に、某サイトのジャムウソープを使ったことがあって、ジャムウは泡立ちにくいとわかって使っていましたが、本当に泡立たなくて、それっきり使ったことがありませんでした。
そんなときに、楽天で探したらあるんじゃないかと調べたら、こちらにたどり着いたのです。
改良前のポンプタイプも使ったことがあって、今思うと本当に泡立っていませんでした。
改良後のポンプも使い安くなりましたが、こちらのソープを泡立てネットで泡立てたら、ポンプタイプに負けないくらい泡立ってびっくり!
念願の泡パックができて感激しちゃいました。
コツは、ソープには水をつけず、泡立てネットに付いた水分だけで泡立てます。
泡立ったら、ソープを外して泡だけを泡立てます。こうするとキメの細かい泡ができてへたりにくくなりますよ。
今は毎日泡パックしています。

5 2011-06-30

使い続けて…☆
一年経ちました。おもに顔以外の全体使ってますが特にデリケートゾーンが使いごゴチスッキリです(*^_^*)
やけどの跡とか体に何か所かあって気になってた事がありますが今じゃどこかわからないくらい☆
時間はかかるけど…
リピ決定だけど、少し高いかな♪
でも効果あるからね(^_-)-☆
足やわきの臭いはあんまり効果は感じなかった。

5 2008-07-10

乳首の黒ずみにはやっぱりコレ!
もう何回かリピートしてます
一度実感するとわかりますが
素晴らしい石鹸です
本当に乳首がピンクになるんですよ
みなさんも使ってみてください♪

5 2012-05-21

リピーターです。
今回は友達に頼まれての購入でしたが、私もずっと愛用しています。臭いは自分ではよく分かりませんが、肌のツルツル感は最高です。特に、おっぱいのトップは色もきれいになったし、ざらざらじゃないと褒められます。
3分間パックした後に、こちらのお店のシルクタオル?垢こすりタオル?でごしごししてから洗い流します。本当にすべすべです!
少々高い買い物だと思うかもしれませんが、使ってみると長持ちもするし、下手に安い類似せっけんを買うよりは後悔はしなく、満足がいくと思います。私は一度だけ類似品に替えて、1週間でこちらの石鹸を買いなおしました^^;
もちろん、人によっては違うとは思いますが、私には合ってるようです^^

4 2017-06-04

期待。
初めてこうゆう形の石鹸を購入しました。
本日初めて使用しました。価格の割に石鹸の小ささに驚きました。もう少し、安かったら嬉しいです。デリケートゾーンと胸に泡をのせて3分、、、。
胸は、少しピンク色が出てきて期待大です。
ただ、デリケートゾーンをどうにかしたかったのになかなか泡が留まらずで、、、。効果はこれから期待したいです。一個使い切ってからリピートは考えたいです。

4 2013-03-17

バストトップや足の付け根の黒ずみを薄くしたくて購入。
3分ほどおいて洗い流すと、ちょっと薄くなってきたような気がします。
まだ使い始めたばかりなので、継続していきます!!
効果が楽しみです。

5 2010-03-12

ジャムウ・デオドラントソープ
このせっけんは何度か購入したことがあります。石鹸を使用しなかったら自分でもにおいがわかるようになりすぐに購入しました。

• sara1204さん
  • sara1204さん

5 2008-09-15

期待してみます
黒ずみやかゆみに多少でも効果があると良いな。
匂いも無く扱いやすい石鹸です。
確かに脇の匂いに効果はありますね。
制汗剤もいらなそう
★更新★使って石鹸半分くらいです若干ですが乳首のくすみに変化がありました。
デリケートゾーンは洗うとなんともいえない生臭さ(体臭や分泌物)が確認できます。洗い流すと全くにおいません。
なのでとっても良いと思いました。★5に変更です♪

5 2008-02-11

すっきりします。
とても硬い石鹸ですので、泡立てネットを使わないとあわ立ちません。使用後しっかり乾燥させておくと
3ヶ月は持つと思います。
黒ずみが変化するとは思いませんか、臭いやオリモノには良く効くと思います。
私は時々かぶれたりするのですが、これを使い始めたら、かゆみを感じることが少なくなりました。普通の石鹸では感じないすっきり感が気持ちいいです。
また、無くなりかけたら買います。

• nana2960さん
  • nana2960さん

4 2014-05-03

初めての購入
注文をしたら、すぐに届きました。使い始めて2週間位経ちましたが、膝の黒ずみが少し薄くなってきました。今度顔のシミも薄くなるか試したいと思います。

4 2014-02-11

つるすべ!黒ずみ解消!
L◯のジャムウソープを今現在使っており、無くなりそうなので
こちらを発見し購入。
すぐに届きました。
こちらのソープはまた使っていませんが、ジャムウって素晴らしい!

5 2013-12-01

絶対リピしますね!
探していた石けんです!
顔、身体、歯と全部に使用してます!
使用1回目でデリケートゾーンの臭い全くなくなり爽快感バツグンです!
なかなか悩んでいて購入しなかったんですがもっと早く買えばと後悔!
歯もこれで磨けば白くなり口臭も気にならなくなりました。色素はわかりませが全身のスベスベ感と何よりデリケートゾーンの臭いが全く気にならなくなった事にん感謝致します。お試し購入のリップもなかなか良いです。
デリケートゾーンには必見です。彼氏にも臭いが全くなくなったと言われましたよ(^^)/

4 2013-10-20

使用2日目です
現時点では黒ずみへの効果はまだ感じられませんが、おりものがほぼ出なかったのでそこは一度で効果があるように思いました。
試しに顔にも使用してみましたが、ずっと悩んでいた小鼻の角栓が浮き出てきました!
毛穴パックより負担も少ないでしょうし、きれいになりそうなので思わぬ効果に感動でした。
お値段もお手頃ですし、試してみる価値はあるかと思います。
黒ずみにも効果があると信じて、期待を込めて星4つです。