5 2022-08-05

リピです!
もう何度リピしてるかわかりません。
嫌な匂いが無くなります!

2022-08-26
この度は、当店をご利用頂き、
また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます:)

ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。

またのご来店、心よりお待ちしております:)

4 2012-04-04

快適です。
泡立ちはそんなに良くありません。
それでも一生懸命泡立てて、水気を拭き取った部分に泡を伸ばして、1分放置。
それ以上は、ピリピリします。(私の場合)
引きつった感じになりますので、その後洗う時は相当優しく洗った方がいいかも。
サッパリ感は、ボディソープには無い感じ。
黒ずみ解消効果があるかは、わかりません。

5 2015-09-17

やっぱりこれが効く!
以前使わせてもらって効果は実感してたんですけど
値段の事もあって一回手離して他の物にしたんです
そしたら、他の物使うとこれより匂いがあまりとれなくて失敗したんです
それでやはりこれを使うと匂いが消えるので
ちょっとお財布には厳しいですが
買おうと決意しました
1個買うよりこれの方が断然やすいので助かります!
またお世話になります!

5 2015-02-20

これがないと。
これがないと困ります♪
黒ずみの効果はよく分かりませんが、ニオイケアにはこれが一番です。一回ではすぐ効果は出ませんが、しばらく使い続けると臭わなくなります!出産してからずっとニオイに悩まされてきたけど、この石鹸に出会ってから悩みがなくなりました。ストックが切れると不安になります。小さめだけど、十分もちます♪

• taeo0620さん
  • taeo0620さん

5 2014-06-04

リピートです。
洗い上がりがすっきりして、全身これで洗っています。
ボディソープを混ぜることで泡立ちはカバーしています。
これ単独で全身洗うほど泡立てるのは難しいです。

5 2012-11-17

なかなか
石鹸置きをきちんち考えれば長持ちします。
泡立てネットは100円ショップのものでも充分ですよ。
生理前〜生理後まで ないと結構こまりますね。

4 2014-05-17

いいね♪o(*⌒―⌒*)o
使いはじめて 一週間になります。髪以外の全身洗ってます(^-^)とても良いです(^^)dデリケートゾーンの臭い 使って 直ぐに効果が 現れました。黒ずみも半減してます。私は デリケートゾーンと 乳首と 唇に泡パックしてます。一週間で 半減って事は この後 期待が持てるかも…(^-^)お風に呂入る時間が 楽しみです。\(^o^)/☆5の理由は石鹸が小さいから…もうちょっと大きいと嬉しいです(^^)d一週間で 一個の石鹸の2割使ってしまっているので 全身じゃなくて 必要な部分だけの利用にしようと思ってます。香りがイマイチなので 次回購入は ローズの香り購入予定です(*^O^*)今後もリピートしますo(*⌒―⌒*)o

5 2012-02-19

2ヶ月の成果
ジャムウのソープを胸に使ってますが、使い始めたころは違いがよくわからなかったのですが、それでも毎晩3分の泡パックをして。。。と使い続けていくうちに、だんだん色が薄くなってきました!まだまだピンク色、とまではいきませんが、昔の黒ずんだ色に比べると全然よくなりました。あまった泡は他の気になるところに使っていたのですが、こっちも心なしか薄くなってきたような。。。これからも毎日使いたいと思っています。一年後が楽しみです。ピンク色になってるといいな。一個は高いかもしれませんが、いつもケースに入れて無駄に溶けないようにして、大事に使えば結構持ちますよ。とにかくお勧めです。

• ★慧☆さん
  • ★慧☆さん

5 2007-12-08

自分磨きにぴったりですね
こちらのお店では初めてですがプチリピです。
(専門の本家サイトさま(?)からハードバブルの方を購入していたので)
このシリーズを使った事ある方でリピをお望みの方ならカナリお得だしお勧めです。
(何にでも言えますが、全ての方に100%合うとは限らないので、肌が弱い方等はまず1つ買ってみて試してみるのがいいかと思います)
市販の泡立てネットを使っても結構綺麗にあわ立てるのにてこずっていたのですが、こちらではおまけとしてついているネットが素晴らしく活躍してくれてます。
目が細かすぎず粗すぎずでふわふわの泡を少量の石鹸で立てる事が出来てると思います。
泡立てにてこずると石鹸も多めに使ってしまう気がするので節約&綺麗を望む方は是非お勧めします。
私はリピ決定ですのでお店の方これからもどーぞ宜しくお願いします(〃∀〃)

5 2018-12-03

とてもよい商品です。汗のにおいが気になりません。

5 2015-06-06

これ以外の石鹸は使っていません
もう何回も購入しています。レビュー記載で送料が無料なので嬉しいです。ジャムウ以外の石鹸はかゆみが出てしまうので使えません。

5 2014-12-24

すっきりした洗い心地
ジャムウソープは使用していて3年くらいになります。以前は違うお店から購入していましたが楽天で発見したので初めてこちらから購入しました。使った翌日から臭いが気にならないのでとてもお気に入りです。こちらのお店は値段も安いので今後も購入したいと思います。

5 2013-10-09

とってもいいです!!!
以前からこちらの商品は知っておりましたが、おりものの症状がかなり気になりだしたので思いきって購入しました。まだ使い始めたばかりで効果がはっきり分からないですが、洗いあがりもさっぱりですし、香りも気にならず使い心地いいです。改善するように毎日使い続けたいと思います!!!おまけのネット嬉しかったです!!!

5 2013-08-25

今まで他社のコスメサイトで購入していましたが、楽天のショップでも取り扱いがあるかも?と思い検索したら同じようなものが。
レビューを読み、同じサイトで購入されていた方が何名かいたので、試しに購入してみました。
大きさやラッピングのされ方(ぴちっとビニールで包まれ、さらに紙で包装されている)、使用感はまったく同じでした。
こちらの方が値段も安いし、エコ包装でゴミも少なく助かります。
なかなか減らない石けんなので頻繁に購入はできませんが、無くなったらリピートさせていただきます。

5 2012-11-28

届くのが早く助かりました。ありがとうございます☆レビューを信じて5個購入。ただいま生理中でナプキンなどの不快感に我慢できず使ってみたら、驚きのスッキリ感!!普通のボディーソープとは全く違う洗い上がりに感動しました。黒ずみ解消は、これから使い続けてみないとわかりませんが、洗って数時間経っても生理中なのに臭いがあまりしなくなったのでこれは買って正解でした。石けんは小さめですが部分洗いのつもりなので長持ちしてくれそうです。