2013/06/09
    椎名ケイさん
    大変良かったです!
    今までポンプタイプを使っていました。 何年か前に、某サイトのジャムウソープを使ったことがあって、ジャムウは泡立ちにくいとわかって使っていましたが、本当に泡立たなくて、それっきり使ったことがありませんでした。 そんなときに、楽天で探したらあるんじゃないかと調べたら、こちらにたどり着いたのです。 改良前のポンプタイプも使ったことがあって、今思うと本当に泡立っていませんでした。 改良後のポンプも使い安くなりましたが、こちらのソープを泡立てネットで泡立てたら、ポンプタイプに負けないくらい泡立ってびっくり! 念願の泡パックができて感激しちゃいました。 コツは、ソープには水をつけず、泡立てネットに付いた水分だけで泡立てます。 泡立ったら、ソープを外して泡だけを泡立てます。こうするとキメの細かい泡ができてへたりにくくなりますよ。 今は毎日泡パックしています。
    注文日:2013/05/06
    2008/07/10
    レオ丸☆さん
    乳首の黒ずみにはやっぱりコレ!
    もう何回かリピートしてます 一度実感するとわかりますが 素晴らしい石鹸です 本当に乳首がピンクになるんですよ みなさんも使ってみてください♪
    注文日:2008/06/29
    2008/02/11
    ゆうやけ5039さん
    すっきりします。
    とても硬い石鹸ですので、泡立てネットを使わないとあわ立ちません。使用後しっかり乾燥させておくと 3ヶ月は持つと思います。 黒ずみが変化するとは思いませんか、臭いやオリモノには良く効くと思います。 私は時々かぶれたりするのですが、これを使い始めたら、かゆみを感じることが少なくなりました。普通の石鹸では感じないすっきり感が気持ちいいです。 また、無くなりかけたら買います。
    注文日:2008/02/07
    2007/02/17
    柊1025さん
    今日はジャウム愛好者も、女性特有の悩み(生理どきの臭いなど。。。)などある方は購入すすめます! 私も給料前なのですが(笑)これは安いし 送料も無料!ジャウムソープは今いろんな所で売ってますが、通常はやや高いソープですよね? ホルモンバランスの悪い方も凄くいいですし、お肌もつるつるになりますよ(*^^*)♪ 私は長く使っていますが、ここまで安いのは初めてで嬉しいです♪初めての方もお試し価格と考えてもおススメですね。
    注文日:2007/02/17
    2014/05/29
    couturiere &さん
    気になる前に予防として購入しました。 使ってまだ1日なので特に目立った効果はありませんが、 洗いあがりはツルツルになる感じがしました。 レビューでは泡立ちが悪いとありましたが、 ネットを使えばすぐにモコモコになりました。 だけど泡が消えるのが早いです。 レビューで小さいとあったので、覚悟してましたが、 想像より小さかったです(笑)でも、溶けにくいので、 持ちはよさそうだと思いました。
    注文日:2014/05/25
    2006/05/30
    after the tearsさん
    ジャムゥソープのリピーターです。 デリケートゾーンの黒ずみや汗の臭いに効果的なのはもちろんですが、 私の場合、昔アトピーがひどかったときの後遺症の紫色のアザを 少しでも消したいと思い使用しています。 1年以上毎日使い続けていると少しずつ薄らいできたような気がします。 ジャムゥには女性に嬉しい作用がいろいろあって一石二鳥ですね。 ただ陰部に少し刺激があるようですので、長時間のパックは注意が必要だと思います。
    注文日:2006/05/28
    2014/10/07
    鳳1115さん
    すぺすぺになります。
    使っていると肌がすべすべになるのでリピーターです。 以前おしりががさがさになって、クリームなどいろいろ試しましたが全然かわりませんでした。この石鹸に変えてからは、触った感じで違いがすぐにわかるようになりました。
    注文日:2014/09/12
    2007/05/30
    柊1025さん
    他のサイトでもジャウムソープは販売していますが、私はここのショップさんのジャウムが1番使用して良かったです。ジャウムソープは夏場は必須アイテムなんです。女性特有の悩みで「下り物の臭い」「体臭」など本当に使っていると分かってもらえると思いますが、気にならなくなりますし、お肌がつるつるになるんです♪送料無料はお試しするには良いと思いますよ! 最初に見た時に「小さい石鹸」と思うかもしれませんが、かなり持ちはいいですよ。泡立ちはちょっと大変かもしれませんが、生理時の臭いなどで悩んでいる方には、オススメします。
    注文日:2007/05/30
    2015/02/01
    densukebozuさん
    お試し☆
    今回はジャムウソープの追加購入の予定でしたが、サンプルや同時購入特典もあって、初めてジャムウソープ以外の商品を購入しました。サンプルのリキッドソープはローズの良い香りは嬉しいのですが、やはり通常のソープの泡と比べてしまうと物足りないです。。だからと言って沢山出してしまうと、すぐに無くなりそうです。同時購入特典のジャムウソープのローズは、香りはあまり感じませんでしたが、泡立ちもスッキリ感も問題なかったです。私には固形石鹸の方が合うようです♪ローズはもう少し使ってみて良ければ、また通常ソープと一緒にリピートしたいと思います^-^
    注文日:2015/01/20
    2014/08/06
    今ポン子さん
    もっと早く会いたかったー
    汗っかき・地黒な私… 夏になると汗でパンツのムレとゴムのところが赤く なるのが気になり、夏に向け購入したのですが、 これは本当に良かったです。 まず汗臭さと匂いが全然気にならない! もちろん蒸れたかゆみも、洗ってる時にしみるとかも ありませんでした。専用石鹸しみなくて良いですね。 そして、ちょっとビックリしたのは産後だからと諦めていた 黒ずみがなくなりました…!嬉しい誤算というか、 もともと日焼けしても赤くなる前に黒くなるような色黒で デリケートゾーンも色素が濃いから仕方ないんだと10代から 諦めていたのですが…もっと早く使っておけばよかったー と心から思いました。 初めて専用石鹸使ったのですが、私には重宝しています! 過敏症の方でも香料も入ってないみたいだし(石鹸独特の匂いが しません)大丈夫なんじゃないでしょうか。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/02
    2015/03/29
    パピコ1226さん
    思ったより小さい。
    他のかたのレビューにもあったように小さい。私の保管方法がよくないのか1ヶ月で無くなりました(。>д<)使用感はというと、洗いあがりもしっとりしててモチッとするので保湿力は感じます♪肝心の黒ずみでいうと、そのへんはイマイチ分からない。全身に使っているのですが乳首やデリケートゾーンの黒ずみはよく分からないが、全体的に言えば肌がワントーン明るくなっている気がする&#10071;しばらく使ってみようと思っています♪
    注文日:2015/02/18
    2013/11/08
    カエルックさん
    もっこもこです。
    こちらが届いた時は、絶賛生理中でしたので終了を見計らってから使用しました。 洗顔ネットで泡立てると、キメが細かいくもこもこになります。 泡パックしているときの格好は何とも言えませんが(笑) これをするのとしないのでは結構違いが出ます。 通気性の悪いショーツなどを履くと蒸れたりしてニオイが気になりますが、 こちらを使用すると気になりませんでした。
    注文日:2013/10/17
    2013/06/26
    ☆イリマ☆さん
    刺激がなくて良い
    生理中など臭いが気になるのでボディソープでしっかり洗いたいのですが デリケートゾーンは特に肌が弱く、普通の石鹸だと刺激が強くてダメでしたが ジャムウソープはネットで泡立ちも良く、泡でしっかり洗っても、パックしていても、ヒリヒリすることがなくて良かったです。
    注文日:2013/05/24
    2013/05/21
    コチュジャン2252さん
    はじめてです。
    今回こちらではじめての購入です。以前、他で1度だけジャムウソープを使った事があり、良さそうだったのですが残りが小さくなって来たので迷っていた所、こちらのお店を発見し、皆さんのレビュー評価も良かったのでどうかなぁ?と試しています。サッパリ感などは同じかなぁ…まだ使いはじめたばかりなので、臭いやクスミなどの効果は分かりませんが期待を込めて…☆4です。良かったらリピしたいです。
    注文日:2013/05/09
    2012/05/07
    ゆり☆ぼんさん
    リピ買い決定
    初めて購入させて戴きました。 泡立ち難いとのことでネットも一緒に購入しましたので、問題なく使えてます。 デリケートゾーンとバストトップ、脇に、生理日以外はほぼ毎日、開いても3日に1度のペースで使用してますが、まだ半分以上残ってます。 黒ずみに関してはまだ効果を実感できないのですが、消臭効果はすごいです! これからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2012/03/14
    2012/01/17
    manis☆さん
    黒ずみ対策で使用中
    使い始めて約1か月が経ちます。生理の間は使用していません。3日に1回のペースで使っています。 デオドラント効果は正直、まだ分かりませんがデリケート部分の黒ずみには効果が出てきました。 泡立ちにくいというコメントがあったので、よく水気を取ったソープネットで泡立ててから使用しています。確かに普通の石鹸より泡立ちにくいですが、こうすればきちんと泡立ってパックできます。泡が垂れ落ちることもありません。 デオドラント効果についてはまたしばらくしてから投稿します。
    注文日:2011/11/30
    2011/10/22
    sayu081さん
    洗顔にだけ使用しています。 敏感肌なのですが毎日3分パックしてもしみたりすることがありません。 目立っていた鼻の毛穴汚れが無くなりました! これには本当にビックリしました。 顔全体がツルツルになりますし、かさつく感じもありません。 まだ使用し始めて一週間も経っていないのにこんなに効果が出たので 使い続けたらどうなるのか楽しみです!
    注文日:2011/10/14
    2011/08/04
    umi3074さん
    臭いと美白に!
    手のひらに乗るくらいの小型の石鹸です。 使って3日位からデリケートゾーンの臭い気にならなくなってきました。 顔にも泡パックで使っています。 洗い上がりはつっぱらずさっぱりした感じです。 なんとなく使ってから美白になった気が・・・色々使っているので何が効いているのかわかりませんが(^^; 泡立ちがちょっと悪いので★マイナス1です。
    注文日:2011/07/29
    2008/04/20
    コスモ★丸さん
    長年の黒ずみに
    他社で扱ってる(多分)同じ商品は何度か買った事がありますがこちらのお店では初めての購入です。 根気強く使ってると黒ずみが少~しずつ薄くなってきてる感じがします。でもかなり根気強く続けないとダメかなと思います。 原材料が合成系のものがなさそうだったので、安心して使えるかなと思います。 使用後にはちゃんと乾燥させないとドロドロになってしまうので注意が必要です。 発送は、発送手続き完了メールがきてから到着まで時間がかかってる気がします。
    注文日:2008/04/15
    2017/04/07
    さな1121さん
    あわ立ちもよく
    肌になじんでとてもいいです。 これからの季節も使いたいです。
    注文日:2017/01/24
    2016/02/01
    ぽにょ30613さん
    良いのですが
    溶けやすいので、結構無くなるのが早そうです。効果は期待出来そうな気がするので、リピートしたいです。
    注文日:2016/01/18
    2015/11/16
    ぷぷぷぷみーさん
    これから期待
    心配していた香りでしたが、ナチュラルで強い香りではありません。これから毎日使って効果がどうでるかが楽しみです。 これから効果を期待しますので星4つです。
    注文日:2015/11/08
    2015/10/29
    チョミ0902さん
    まだ、使いはじめて間もないですが、効果が期待できそうな感じがするので、購入して良かったです!
    注文日:2015/10/23
    2015/02/23
    mm2823さん
    初めて使います
    今まで、使ったことがなかったのですがデリケートゾーンのお手入れに購入してみました。 まだ、1日しか使用していないので分かりませんが使い続けてみようと思います。
    注文日:2015/02/20
    2015/01/06
    J‐ブルースカイ★さん
    スッキリ♪
    これを使用するとスッキリ洗いあがります!もったいないかな~と思いつつ全身に使うことも。体のくすみ改善してきた感じがあります♪
    注文日:2014/12/24
    2014/07/08
    バタコ444さん
    まだわかりませんが…
    期待を込めて!! 足に試しにつけましたが、臭い…消えました。そしてサンプルの大きさにビックリしました!間違えて商品が届いたのかと思ったほどです。
    注文日:2014/06/29
    2014/03/14
    gajyumaru3247さん
    普通です。
    普通の石鹸かと思います。 普段から石鹸を使用しているので こちらの商品が優れて良いのか悪いのかが少しわかりませんが においを消す、色素を薄くする?ということではもう少し続けて使ってみないと分からないかもしれません。
    注文日:2013/10/25
    2014/02/04
    sumomoyo2525さん
    楽しみです。
    今日到着しました。まだ使ってませんが、どう変化が現れるか楽しみです。
    注文日:2014/02/02
    2013/12/20
    hempbearさん
    つるつる
    泡立ちにくい・・・ 水分をあまりつけずに泡だてネットで泡だててます。 クリーミーな泡ができるのでパックしやすい! けど水分が多くなると、たれ落ちてしまう。 まだ効果はわかりませんが・・ パック後お肌がツルツルになり気持ちいい~ 夜だけしか使っていないので朝も使ってみます。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/01
    リカリン0814さん
    泡立ちが良い
    泡立ちが良くて、泡が柔らかくてとても気持ちいです。臭いに関しては確かに・・といった感じですが黒ずみにはまだ効果はないですが、期待できそうです☆
    注文日:2013/10/29