5 2023-05-26

とても軽くて娘が喜んでます。ありがとうございました

5 2024-03-16

リュックのカラー:ブラック | チェストベルト:なし

注文してすぐに届きました。
娘にプレゼントしました。見た目以上にたくさん入るので安心しました。
大満足です。対応がとても早くてありがとうございました😊

4 2024-03-06

リュックのカラー:ブラック | チェストベルト:ベルト付き+1000円[期間限定]

使いやすい
大きくて鞄自体軽くて使いやすかったです。
夫婦で使いやすい形と色なのもいい。

4 2023-10-27

リュックのカラー:ブラック

リュックは星5と思いました。ボトルを入れる所が保温性になっていたりと、赤ちゃんと出かけるときに最適と思いました。大きさも申し分ないです。
付属のショルダーバックの大きさは申し分ありませんが、肩からかけるベルト部が簡素な感じがしました。
購入してとても良かったです。
ありがとうございます。

4 2023-09-12

リュックのカラー:ブラック

2人目が産まれ、荷物が多くなったので大きめのカバンが欲しくて購入しました。サイズ感や質感は満足です。ですが取り外しできるカバンは、付いてます感が半端ないです!絶対無い方が良いと思います。

4 2023-04-12

注文した翌日に到着しました。主人と共用するので大きさも良いと思います。軽量と思い過ぎていたせいか重く感じました。それ以外は期待通りです。

2023-04-13
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • enna51さん
  • enna51さん

5 2022-06-19

満足のサイズ感で、ポケットも多く、活躍しそうです!

4 2021-11-05

大容量!でも重い…
大容量でいっぱい入ります。おしりふきもすぐ取り出せます。
でも荷物入れてない状態でも少し重いので、荷物が多くなるとかなり重くなって、子供を抱っこしながら背負うのは厳しいです。
前面についてる小さいカバンも、横から見るとリュックとの間に隙間があってちょっと変なので、取り外してミニバッグとして使ってます。

• 柊楓2395さん
  • 柊楓2395さん

4 2022-04-11

沢山荷物が入って使い勝手が最高でした!
取り外して使えるショルダーバッグも思ってたよりも沢山入るし重宝します!
ただ、服の素材によってはマジックテープの少し出ている所が服にくっついてしまい、毛玉になったり傷んだりしたので、付きにくい素材の服を着るか、私はマジックテープの面を外側にいくようにして使ってます。
結構強いくっつきをするので、もう一度バッグに付けようとすると剥がすのに力がいります。
逆に鞄に付けていても簡単に剥がれてしまう心配はないかなと思い、また購入しようと思います!
ありがとうございました!

4 2021-07-18

ベビママではないですが、大容量リュック &ポシェットが欲しく購入。ウェットティッシュケース入れのポケットには手指衛生のための石鹸、消毒液。飲み物もこの暑さなので自分と子どもの分や着替えを入れてもまだ、空きがあります。
ただ、大きいがためか、重いです。
長さを調整して短くしたりとしてますが、重いのが気になります。
この大きさでもっともっと軽いのがいいなぁと思うました

5 2021-04-15

上品なグレー
リュックは高級感があって上品でいいです。ネイビーのジーンズやトップスが多いので、グレーにしました。軽めで肩紐も長くできるので、170cmですがダサくならずに背負えますw

• maki-catさん
  • maki-catさん

4 2020-10-12

ショルダーバックまで含めると少し重たいです。また、買ってすぐだからかもしれませんが、背負い心地は少し硬く感じます。使っているうちにこなれてくるかもしれません。その分、生地はしっかりしているので、長持ちはしそうです。
また、リュックはベビーカーに残して貴重品の入ったショルダーだけすぐ外せるのは便利!荷物も我が家は3姉妹でオムツっこが2名ですが、全員分の着替えとオムツ等含めて、もろもろ必要なものは全部入ります。我が家は買って正解だと思います。

5 2020-09-18

便利なマザーズバッグ
以前、別の店で購入したマザーズバッグが思ったよりも物が入らなかったので、もっと物が大量に入るマザーズバッグが欲しいと思いこちらを購入しました。届いてから実際に何度か使用してみた感想は、物が沢山入りとても使い勝手が良いです☆!また前面の部分は取り外してショルダーバッグにもなり、このショルダーバッグが程よい大きさでちょっとそこらに買い物に行くのにちょうど良いです。購入して良かったなと思える素敵な商品でした☆ありがとうございました。

5 2020-09-18

期待通りの収納力でした。子ども2人分の荷物を入れる予定ですが、大きさも十分そうです。
デザインも可愛くて気に入っています!

4 2020-07-23

期待通りでした
下の子が生まれて外出時の荷物が増えたため大きめのリュックを買いたいと思っていたのですが、こちらは容量も十分で、ポケットが充実しているので荷物を整理しやすいです。生地もしっかりしてます。ただ、重さが少し気になるので☆4つとしました。
これまではリュックとお財布ポシェットの2個持ちでしたが、リュックと一体化できるサコッシュは両方もって移動する時に嵩張らなくて良さそうです。