5 2016-07-19

そこも厚くて履きやすいです。コレをはいてフィンをつけても問題なかったです。

5 2016-05-13

やっと買えた!
嫁のと自分のとで2個購入!レビューは1個分で勘弁して下さい。
俺、普段25.5 マリンシューズ25
嫁、普段23.5 マリンシューズ23
で2人ともドンピシャでした。皆さんのレビュー通りです。水に入ると少し緩くなるような感じですが履き心地は最高に気持ち良いです。
因みに俺は扁平足ですが素材が凄く伸びるので問題ないです。
商品到着までがとても早いので助かりました。
今年の夏もBBQに川遊びに重宝しそうです。

5 2016-04-20

ピッタリで満足、友達にも勧めました
私は22.5センチですが少し小さめが良いとの書き込みを見て22センチにしたらピッタリでした。幅は十分伸びるのでまずは足の実寸を測っての購入をお勧めします。足首部分も良く伸びて履きやすくピッタリです。ここががゆるいとそこから砂などが入りやすいと思います。この値段で品物もデザインも良く満足で一緒に行く友達にも勧めました。

5 2015-11-11

旅行先での使用
沖縄へ旅行するのに購入。
サンダルでもいいかなとも思っていましたが、やはりマリンシューズのほうが安心感もあるし、今後海水浴でも使えるかなと思い、購入しました。
夏に子供達野ものを同じメーカーで購入していて、同じもので揃えました。履き心地ですが、ぴったりフィットする割には履き口が伸びるので履きやすく、砂浜やちょっとした岩場でも全く問題ありませんでした。

5 2015-08-15

厚底です!
砂浜ではなく岩場の海水浴場に行く予定だったので、厚底のシューズを探していました。多少足が滑っても大丈夫な位厚底で助かりました。私は普段の靴のサイズは24〜24.5で、キツイと足が痛くなるのが嫌だったので25にしましたが、割とゆったりしてました。足幅細めの甲低めの足だからかもしれません。でも不便はありませんでした。

5 2015-08-14

以前にも子供の分を購入しましたが、小さくなってしまったので、新たに注文しました。
しっかりしていて、安いので、大変満足です。
普段25センチか25.5センチなので、迷いましたが25センチを購入し、ぴったりでした。
26センチでもよかったかもしれませんが、水の中なのでブカブカしているより、いいかと思います。
出かける日が迫っていた旨を伝えたところ、翌日には届き、メッセージも書いて下さって、うれしかったです。

5 2015-05-07

使用予定は来月ですが
商品自体が安いのでみなさんのレビューを見つつ少し不安な気持ちで
注文しました。
実際に使用するのは翌月ですが先ほど履いてみました。
開けた瞬間、商品が「ヤバイ。小さいかも」と驚くコンパクトな感じで
足が入るか不安になりましたが入れてみるととても柔らかく
足の指が当たる様な違和感もなし。
履き心地は◎
普段24cm〜24.5cmなので25cmと迷いましたが24cmを購入。
見た目と違って普段サイズで問題ない様です。

5 2015-03-28

グアム旅行に
シュノーケリングのときに履けるよう、家族3人色違いで購入しました。普段の靴のサイズ→購入サイズ。夫 24.5→25, 妻 25→25, 子ども 22.5→22 。結果、子どもだけは、ややゆるいとのことで、砂が中に入りやすかったみたいですが、大人はピッタリでした。見ためも粗雑感がなく、生地も柔らかく、足の甲の部分に若干のチクチク感はあったけれど、海の中も歩きやすくて、買ってよかったです。

5 2015-02-13

海外でマリンスポーツをするため購入しました。
購入するのが遅く出発日の3日前に注文をしたので
間に合うかどうか心配でしたが無事に届きました。
これで安心して出国できます。
実際に履いてみると通気性がよく
とても柔らかい素材なので履きやすいです。
領収書にも一言コメントが書かれていて
ほっこりしました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-11-22

初マリンシューズ
普段履きのスニーカーサイズで購入してみましたが、ぴったりフィットでちょうど良く砂浜、岩場、シューノーケリングでも安心して使えそうです。ちなみに我が家ではシーズンオフにはお風呂掃除でも活躍してもらう予定です。

5 2014-09-14

旅行用に☆
海水浴で、岩場も安心して歩けるように購入しました。
色々な種類のものがあるので検討しましたが、こちらのお店が安心感があり、この商品はよくみかけるので決めました。
普段24センチ、甲低幅狭でサイズ24センチでピッタリでした!

5 2014-07-14

キャンプ!川遊び!
今年キャンプデビューをして、川遊びも計画していたのでこちらを購入しました。
少し大きめとの事でしたので、普段履きは24・5〜25なのですが、24でぴったりでした。まだ水の中には入ってませんが、ワンサイズ大きかったら脱げていたかもしれません。
小4男子は普段22・5で、22でぴったりでした。来年は履けるかわかりませんが、サイズアウトしたら弟にまわす予定なのでジャストを選びました。
荷物がかさばりますが、川・海遊びの必需品だと思います!

5 2014-07-08

近所の店舗でサイズを確認後こちらのショップで購入させていただきました。
23.5〜24cmの私は23cm、24.5〜25cmの主人は24cmでちょうどいいです。
もう1サイズ大きくても普通の道を歩く分には支障なさそうですが海に入ると水や砂が入ってきて歩きづらいと思います。
発送も早く満足できました。

5 2014-05-29

ピンク、かわいい!
マリンブーツ、沖縄旅行のために初めて買いました。
普段は23〜23.5の靴を履いてますので、23にしました。
ぴったりで、履きごごち良かったです。
値段の割に、しっかりした作りでした。
これからは、あまり使う機会もないだろうと思い娘か孫に回すつもりでピンクにしました。とてもいい色です。まだ使っていませんが使うのが楽しみです!

5 2014-04-04

ありがとうございました
ネイビーを希望してましたが、購入時には売り切れでピンクのみ在庫があったためピンクを購入しました。
コメントにダメもとで、発送前にネイビーが入荷したら変更して頂きたい旨を記載したところ、希望のネイビーが届きました!
事前にメールでもご連絡頂き、迅速な対応に感謝しています。
サイズもばっちしで、砂も入りにくくビーチを楽しむ事ができました。
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ