【あす楽対応】REEF TOURER シュノーケル...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-09
  • 安心して泳げました
  • 去年、シュノーケリングで溺れ掛けて大変怖かったので頼みました。サイズは調整できるので誰が着ても大丈夫なようです。キツく締めたので、首からすっぽ抜けることもありませんでした。かさばりが気になりましたが、そこまでかさばりませんでした。高さは、機内持ち込み可スーツケースの、片側の1/2くらいです。押し込むこともある程度は可能です。縦横はスーツケースにほぼぴったり。なので片側は、ライフベ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 同じものが地元のショップにて、倍近くの値段で販売されていたので、こちらで安く買えて良かったです。 ……しかし支払い方法を勘違いされ、Edy指定なのに銀行口座番号送ってくるのはどうかと……。大切なお金に関わることですので、ちゃんとしてほしいという願いを込めて、こちらの評価を少し引かせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • diabolos4590さん

5 2018-05-08

満足
低価格で、コストパフォーマンスがよく、満足です。

5 2018-04-06

良かったです(*^-^*)
中学生の子供用に購入しました。安価でしたがサイズ・つくりもしっかりしていて良かったです。

• mん家さん
  • mん家さん

4 2017-09-20

しっかりした作り
この値段でしっかりした作りで大満足です。
見た目もカッコよく買って良かったです!

5 2017-10-11

Mサイズ購入。すぐに到着しました!
沖縄でのシュノーケル用に購入しました。機内持ち込み用キャリーに入れました。簡易用のものより、収納スペースはとりますが、とても軽くて、しっかりした作りなので安心してシュノーケルを楽しめました。着け心地も快適でした。お値段以上の価値ありだと思います。

• ko-ji823さん
  • ko-ji823さん

5 2017-09-28

予想以上に良い商品でした!
幅広い調整が出来、サイズ幅が広く子供と共有出来ました!作りもしっかりしていて大満足です!

シュノーケル用
モルディブへシュノーケルをするために購入。
少しかさばりますが、しっかりホールドしてくれるので安心しました。

5 2017-09-28

スリムだが浮力がちょうどいい感じ
しょっちゅう離島スノーケルをやるのでレンタル面倒くさいので購入。スリムなのでスーツケースにいれてもさほど苦にならない。
ただ同じ製品が現地のショップのレンタルで大量に並んでいるので
隠すようにしたらショップのお兄さんのジロリと見られ焦った(笑)

4 2017-09-22

迅速な対応ありがとうございます
残念ながら雨で使う予定が流れてしまいました。
来年使う時まで楽しみにしています。

5 2017-08-16

お盆休みにヒリゾ浜に行くのに初めてベスト使おうと思い、
注文したところ、何とか間に合いました。
そのおかげで、十分安心してシュノ−ケリング楽しめました。

5 2017-08-10

しっかりした作りでした
思っていた以上にしっかりした作りで、カッコよいと思います。

• koutantoさん
  • koutantoさん

5 2017-08-04

親子でお揃い
小学5年の息子と母とで購入。一般的なものより薄型とありますが、ちゃんと浮いて、安心してシュノーケリング出来ました。(超穏やかな海ですが)
他の製品は使ったことが無いのですが、動きやすいので良いです。
立ち泳ぎはしていないので、股ベルトが無いことに関してはコメントできません。

5 2017-11-23

ハワイのスノーケルで大活躍
カナヅチですが、ハワイでスノーケルがやりたく、ライジャケの貸出がないビーチでしたので、急きょ購入しました。
結果、魚がいる少し遠くまで泳ぐことができ、また水中カメラも平気で撮れたので、大活躍でした。ワイキキビーチは恥ずかしいけど、他のスノーケル用ビーチだと、本格的なベストを着ているのが逆に格好良かったです。

5 2017-02-23

すぐに届きました!
SUPで使うためにスリムなフローティングベストを探していました。
注文から2日ほどで届き、試着した感じもピッタリフィットして使いやすそうです。
早く海に入りたいですが来月まで我慢です(>_<)
良い品を安くありがとうございました!手書きメッセージの一言など嬉しくなりますね!こちらのショップで買って良かったです!

5 2016-07-24

良いです
彼女用です。
スリムなので動きやすくて良いです

4 2017-04-18

Lサイズ
大柄の男性(180センチ、おなか周りメタボ)だと
ちょっときつめでした。