【あす楽対応】REEF TOURER シュノーケル...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-09
  • 安心して泳げました
  • 去年、シュノーケリングで溺れ掛けて大変怖かったので頼みました。サイズは調整できるので誰が着ても大丈夫なようです。キツく締めたので、首からすっぽ抜けることもありませんでした。かさばりが気になりましたが、そこまでかさばりませんでした。高さは、機内持ち込み可スーツケースの、片側の1/2くらいです。押し込むこともある程度は可能です。縦横はスーツケースにほぼぴったり。なので片側は、ライフベ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 同じものが地元のショップにて、倍近くの値段で販売されていたので、こちらで安く買えて良かったです。 ……しかし支払い方法を勘違いされ、Edy指定なのに銀行口座番号送ってくるのはどうかと……。大切なお金に関わることですので、ちゃんとしてほしいという願いを込めて、こちらの評価を少し引かせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • diabolos4590さん
  • BRADDOMさん
  • BRADDOMさん

5 2018-09-04

とても良い商品です!
ハワイで使用したく購入させて頂きました。
娘用にピンクを、妻用にイエローを注文しました。
しかし届いてみると、、、
イエローがふたつ⁉
直ぐに連絡すると迅速なご対応で娘用のピンクが1日で届きました!
おかげさまでハワイで大活躍でした!
ありがとうございました!

5 2018-06-25

娘に
窮屈じゃなく着れます。いつも苦しい肩や首の部分が全然気にならないです。今回子供の物を買ったけど自分用に欲しくなりました。

4 2018-06-21

ライフジャケット
毎年犬と海で遊んでいます。私も泳ぎますが60才近いのでいざと言う時の為に購入しました。暑いのでベルトを緩めにして泳ぐとずれます。それ意外は満足しています。

4 2018-06-21

夏のレジャーに
子供の川遊びなどに付き合うために購入。自然相手ですから油断は禁物ということで。ベルトで調節できるので、サイズの適応範囲が広いです。シンプルでお手ごろ価格で、ちょうどよかったです。

4 2018-06-12

夏休み
久しぶりの海でシュノーケリングを楽しむために購入しました。サイズも値段もいい感じで良かったです。

5 2018-05-08

満足
低価格で、コストパフォーマンスがよく、満足です。

• boneoutさん
  • boneoutさん

5 2018-09-27

とても良い
とても良い商品です、何度も海に行って使用しました。動きやすいので、家族も気に入りました。

5 2018-08-01

川遊びに
川行くのに、深い所で遊びたくて、ライフジャケットを購入しました!夫婦兼用で使おうと思ったんですが、ガタイが良い旦那はきつそうでした!

5 2018-07-19

満足
急に水遊びの予定が入り...発送もとても早く予定に間に合いました。商品もとてもしっかり出来ていて問題ありません。ありがとうございます。

5 2018-04-06

良かったです(*^-^*)
中学生の子供用に購入しました。安価でしたがサイズ・つくりもしっかりしていて良かったです。

5 2017-11-23

ハワイのスノーケルで大活躍
カナヅチですが、ハワイでスノーケルがやりたく、ライジャケの貸出がないビーチでしたので、急きょ購入しました。
結果、魚がいる少し遠くまで泳ぐことができ、また水中カメラも平気で撮れたので、大活躍でした。ワイキキビーチは恥ずかしいけど、他のスノーケル用ビーチだと、本格的なベストを着ているのが逆に格好良かったです。

• mん家さん
  • mん家さん

4 2017-09-20

しっかりした作り
この値段でしっかりした作りで大満足です。
見た目もカッコよく買って良かったです!

• koutantoさん
  • koutantoさん

5 2017-08-04

親子でお揃い
小学5年の息子と母とで購入。一般的なものより薄型とありますが、ちゃんと浮いて、安心してシュノーケリング出来ました。(超穏やかな海ですが)
他の製品は使ったことが無いのですが、動きやすいので良いです。
立ち泳ぎはしていないので、股ベルトが無いことに関してはコメントできません。

5 2017-02-23

すぐに届きました!
SUPで使うためにスリムなフローティングベストを探していました。
注文から2日ほどで届き、試着した感じもピッタリフィットして使いやすそうです。
早く海に入りたいですが来月まで我慢です(>_<)
良い品を安くありがとうございました!手書きメッセージの一言など嬉しくなりますね!こちらのショップで買って良かったです!

5 2017-10-11

Mサイズ購入。すぐに到着しました!
沖縄でのシュノーケル用に購入しました。機内持ち込み用キャリーに入れました。簡易用のものより、収納スペースはとりますが、とても軽くて、しっかりした作りなので安心してシュノーケルを楽しめました。着け心地も快適でした。お値段以上の価値ありだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット