【あす楽対応】REEF TOURER シュノーケル ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-24
  • 川遊び用に頼みました、すぐに送っていただきました。お盆休みに遊びたかったので助かりました。釣り用などのライジャケと違い、フィット感ありすっきりしていてとても動きやすいです。浮力控えめで海や川に入って遊ぶには丁度良いです。多少、サイズ感ずれていても幅広にサイズ調整できました。パパサイズが私、ママサイズが130cmくらいのキッズでも使えました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-07
  • う…む
  • きちんとベルトを締めて泳いでいるが、気づくと、ベスト両側が左右にずれていって、胸前には、ベルトが伸びてる状態になる。 ・・・(続きを読む
  • smtshさん
  • smtshさん

5 2020-08-04

ベルトでサイズを調節出来るところがとても便利でした。夫の身長は185cm、私は160cm、息子は150cmちょいですが、Lサイズ兼用できました。

5 2020-06-09

ウエストでしっかりとめられるので、ぴったり着ることができますり

5 2020-09-10

迅速な出荷ありがとうございました。
ギリギリかなと思いましたが、使用予定日までに到着し、安心して子供たちを遊ばす事ができました。

4 2020-08-24

• redmomさん
  • redmomさん

5 2020-08-06

ライフジャケット家族一式ここで購入しました、
黄色は子供はお気に入り、喜びました、まだ未使用ですが、楽しみしております。

5 2019-11-13

今まで使っていたベストよりコンパクトで軽いです。来月海外で使うのが楽しみ

5 2020-10-21

薄型でコンパクトで購入して良かったです。
4歳の小柄な女の子に購入しました。兄が使ってるのがダメになったら、こちらのお店でリピート予定です。

5 2020-09-11

発送早くて、とても良かったです!😊😊

4 2020-09-04

キャンプ時の川遊びで使用しました。
薄くて持ち運びも便利だし、着用時も動きやすいです。
サイズも調節の幅が広いので大きすぎる小さすぎるというのが少ないと思います。

5 2020-08-30

川遊び用に購入しました。
ジャケットが上の方に上がってこなくてとても良いです。

5 2020-08-28

よかったです。
配送も大変早く、商品も満足しました。早くつかいたいです。

5 2020-08-27

軽くてフィット感も良く、満足しています。

5 2020-08-25

川遊びのために購入しました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-08-16

とっても親切!
家族全員で急遽シュノーケリングに行く事になり、間に合うか心配でしたが、親切丁寧な対応で必ず間に合う事を確認し購入しました。大変助かりました。

4 2020-08-11

満足です
商品は大変良くできていると思います レジャーなどで使うには十分だと思います
ただ最近の同様の商品では緊急用のホイッスルが付いていますが、こちらの商品には
それがありませんので購入時には注意してください

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット