• 5 2021-04-19
  • 手書きのメッセージが粋です
  • 注文から到着まで早く、梱包もしっかりしてました。自分と妻と小学3年生の3つを注文しました。試着の感想は、自分はLサイズ(身長170cm 体重70kg)でピッタリ。小学3年生は今後の成長を見越してMサイズを購入。調節ベルトで調整して問題なし。注文書の手書きのメッセージが粋ですね。使うのが待ち遠しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-07
  • う…む
  • きちんとベルトを締めて泳いでいるが、気づくと、ベスト両側が左右にずれていって、胸前には、ベルトが伸びてる状態になる。 ・・・(続きを読む
  • smtshさん
  • smtshさん

5 2020-08-04

ベルトでサイズを調節出来るところがとても便利でした。夫の身長は185cm、私は160cm、息子は150cmちょいですが、Lサイズ兼用できました。

5 2020-06-09

ウエストでしっかりとめられるので、ぴったり着ることができますり

5 2021-04-19

手書きのメッセージが粋です

5 2020-09-10

迅速な出荷ありがとうございました。
ギリギリかなと思いましたが、使用予定日までに到着し、安心して子供たちを遊ばす事ができました。

4 2020-08-24

川遊び用に頼みました、すぐに送っていただきました。お盆休みに遊びたかったので助かりました。釣り用などのライジャケと違い、フィット感ありすっきりしていてとても動きやすいです。浮力控えめで海や川に入って遊ぶには丁度良いです。多少、サイズ感ずれていても幅広にサイズ調整できました。パパサイズが私、ママサイズが130cmくらいのキッズでも使えました。

• redmomさん
  • redmomさん

5 2020-08-06

ライフジャケット家族一式ここで購入しました、
黄色は子供はお気に入り、喜びました、まだ未使用ですが、楽しみしております。

• RK111さん
  • RK111さん

5 2020-12-29

フィット感がいいです。デザインもかっこいい。

5 2020-11-18

小さくても十分
小さくても浮力は十分でシュノーケリングを楽しめました。

• ken sakaさん
  • ken sakaさん

5 2020-10-28

商品についてもきっちりと送って頂いたのと、なんといっても『使用するのが楽しみですね』と一言まで添えてあり、
ほんと利用するのが楽しみです!

5 2020-10-27

釣りに子供が興味を持ち川や海の安全対策の為に購入しました。肩が紐なので動きやすくて着用しやすいので満足しています。

5 2020-10-21

薄型でコンパクトで購入して良かったです。
4歳の小柄な女の子に購入しました。兄が使ってるのがダメになったら、こちらのお店でリピート予定です。

5 2020-09-11

発送早くて、とても良かったです!😊😊

4 2020-09-04

キャンプ時の川遊びで使用しました。
薄くて持ち運びも便利だし、着用時も動きやすいです。
サイズも調節の幅が広いので大きすぎる小さすぎるというのが少ないと思います。

5 2020-08-30

川遊び用に購入しました。
ジャケットが上の方に上がってこなくてとても良いです。

5 2020-08-28

よかったです。
配送も大変早く、商品も満足しました。早くつかいたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット