2020年モデル リーフツアラー REEF TOURER...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • これから使うのが楽しみ
  • 休暇で海沿いのリゾートに行くことにしたのでこちらを購入しました。以前、サイパンに行った時は、レンタルのシュノーケルを利用しましたが、やはり自前のものがあったほうがいつでも使えてよいかな?と。サイズ的に眼鏡をかけながらつけることができなかったので、旦那さんは専用のレンズを後から購入しておりこれを装着すれば足元もよく見えてばっちり!といってました。w ・・・(続きを読む
  • azure sky4663さん
  • 1 2020-07-12
  • 購入後初めて使いましたが、砂が絡んでくると水が入ってきます。息が吸えるもんだと思っていたらガバガバと水を飲み込んでしまい危ない目に遭いました。何度も同じことが起こるので破棄しました。 ・・・(続きを読む
  • SHIMANJUさん
  • SHIMANJUさん

5 2020-08-29

想像通りの商品が届きました。ありがとうございます。

• h39h35a89さん
  • h39h35a89さん

5 2020-08-18

この商品を買って大正解でした。
とても満足しています。

• ayk0619さん
  • ayk0619さん

5 2020-08-16

すぐ届き使う日に間に合いました。
子供もとても喜んでいます。
ありがとうございました^_^

• tomo4/9さん
  • tomo4/9さん

5 2020-08-16

さっそく川で使いましたが、快適につかえました!

• tototomiさん
  • tototomiさん

4 2020-08-08

間に合いました!
川遊びするのに購入しました。
小学校高学年です。サイズも合い、オシャレです。すぐに発送していただき、助かりました!

5 2020-02-12

これから使うのが楽しみ

5 2020-09-17

旅行へ行く為に急ぎの発送をお願いしたところ、その日に発送され無事旅行へ持って行くことができます。メッセージ付の丁寧な梱包でした!
ゴーグルも普通のブラックではなくてお洒落な感じで問題なく使えそうです。本当にここで買ってよかった!!

5 2020-08-21

子供から大人まで使用できる素晴らしい商品です。度付きレンズを使用する場合も簡単に付け外しができるので便利です。視力に合わせてレンズを交換することも出来るので長く使用できそうです。

5 2020-07-22

良い商品・良いお店です
夏休みに海に行く予定があり、
子どものと合わせて購入しました。
日本製でこのお値段で買えて、とても良い商品で、なんといっても安心です。
明細書にお店の方から手書きのメッセージがあり、ほっこり、とても嬉しかったです。
コロナが落ち着いて海に行けたらいいなぁ。

4 2020-07-09

沖縄でシュノーケリングをするために買いました。お風呂の中で試してみましたが、水が入ってくることもなく使えました。
実際に海の中を見るのが楽しみです

5 2020-06-25

大人で顔大きめでも大丈夫でした
商品すぐ配送していただき助かりました。明細書に手書きで、お出かけが楽しみですね!と添えていただいて見てほっこりとしました!ありがとうございます。

5 2020-03-08

早いし丁寧^_^
配送も早く、助かりました。
商品も良いものでお値打ちでした。

• rxtk0503さん
  • rxtk0503さん

5 2020-03-01

遊べました
沖縄でシュノーケルでいっぱい遊ぶことができました。すごく満足です。

4 2020-02-26

海外で
新婚旅行で海外に行く為購入。綺麗な海の中を見てみたくて今回購入させて頂きました。お風呂で試してみましたが密着して良さそうだったので現地で使うのが楽しみです♪

4 2020-02-03

作りもしっかりしていて可愛いと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット