【あす楽対応】当店人気NO.1 リーフツアラ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-27
  • 大成功のスノーケリング♪
  • 去年まで水泳用のゴーグルで我慢してスノーケリングをしていました。毎年買おうか悩んでて今年やっと買って、先日使用してきました。我慢せずに買って良かったです。まずマスクは、ぴったりフィットで水の侵入はなかったです。すごく顔に吸い付くので、初めて使用した私も主人もビックリしました(笑)ストラップの長さ調節も簡単に出来ました。シリコンが柔らかく、ニオイも無かったので快適でした。くもりやす ・・・(続きを読む
  • ごんたのしっぽ☆さん
  • 3 2015-06-01
  • まずまず
  • マスクのフィット感はまずまず良いと思いました。スノーケルは以前から使っているAQAには位置固定できる小さな出っ張りが何カ所かあるのですが、こちらはつるんとして固定ができずシュノーケルしつつなかなか位置がしっくりこない感がありました。好みの問題かもしれませんね。お値段的には満足な商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • pokepenさん

5 2019-08-28

満足
顔にピッタリフィットして水も入って来なかった!

5 2019-09-18

注文した色がとってもいい色で、正解でした!沖縄旅行で使用します。

• Miki8292さん
  • Miki8292さん

4 2019-09-06

白色は可愛かったです。若干曇りますが普通に使えます。

5 2019-08-31

使うのが楽しみです
凄〜く、良い品でした。
さすが専門のショップさんの取り扱う商品だなと思いました。ありがとうございました。

• qazwsx5112さん
  • qazwsx5112さん

4 2019-08-27

思っていたより
カラーはホワイト、想像以上に良かったです。
ショップの方が、納品書にメッセージを書いてくださっていて、開けた瞬間、嬉しい気分になりました。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2019-08-26

必要か迷って買わずだったシュノーケルでしたが、旅行の3日前に注文し翌日に受け取りました。
必要な日にちを記入忘れないような心配りや、注文後すぐ発送メールが届いたりと、とても信頼できるショップです。
コルドンブルーホワイトを購入しましたが、男女問わず使え、オシャレで良かったです。

4 2019-08-18

しっかりした作りで良かった。白色可愛いです!

5 2019-08-16

奥さん用に購入
家族で海水浴に行く際に、子供と奥さんにゴークルを購入するために、大人用のこちらを購入しましたが、さすがダイビングメーカーがだすだけあってまったく問題ありませんでした。お手頃価格でこのセット大満足です。

5 2019-08-15

対応が非常に良い
シュノーケルセットを急いでいてあす楽商品でしたが、締切時間を少しすぎていたのにも関わらずすぐに対応して下さり翌日には届きました。商品もとても満足です。
本当にありがとうございました。

5 2019-08-08

着け心地良いです!
扱いやすくて気に入りました。
出発3日前の注文になってしまったのですが、数時間後には発送完了連絡があり翌日届きました!!
中国地方ですがおかげで、出発に余裕で間に合いました。
ショップ様の対応に感謝です。こちらで購入して良かったです。

• akoninさん
  • akoninさん

5 2019-06-10

問題なく使用できました。
髪の毛等に気を付ければきちんと密着し、問題なく使用できました。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2019-04-14

水も入らずいい感じ
ぴったりフィット、軽く海に顔をつけて泳ぐ程度なら問題なく使えます

5 2019-02-24

迅速な対応でした!
無理を言ってはやく届くようお願いしたのですが、想像以上に商品がはやく来ました!!

5 2019-02-12

出かける前にシュノーケルが無いことに気づき、急ぎで今回シュノーケルを購入しました。
迅速なご対応を頂き、とても早く商品が到着しました。優しいお気遣いのあるお店の皆様ありがとうございました!!

4 2019-01-19

海外旅行に持っていきました。
壊れたら嫌だなと思い、届いたプラスチックケースごと持っていったので少しかさばりました。
色が豊富でコーラルピンクがとてもかわいかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット