【あす楽対応】マリンシューズ リーフツア...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

23cmブラック購入
普段の靴選びも23.5cmか24cmで悩み、靴によっては大きかったりキツかったり…と難しい足をしています(;_;)
今回も23にするか24にするか悩み、みなさんのレビューで「小さめが良い」ということだったので23を購入しましたが…
私には少し小さかったかな( TДT)
水に入るのでブカブカもなぁと思ったのですが、ちょっとキツかったです(>_<)
24にして、中に靴下を履いた方が調整できたかな(;_;)
でももう来週使いたいのでこのままいこうかな(;_;)
砂が入りにくいウェットスーツと同じ素材ということで、子供用も二足一緒にネイビーを注文しました!
子供用はマジックテープで調整できるので少し大きめでも大丈夫そうです(^^)
岩場などはクロックスとかでは危ないし、マリンシューズはそのまま泳ぐこともできるので今年の夏は海と川で大活躍しそうです!
こちらの店舗は発送が本当に早く急いでいる人には本当にありがたいです!!
ありがとうございました(*´ー`*)

5 2019-02-14

いいかんじです
地元の海は砂浜が少なく岩が多いので必需品です。履きごこちも及第点です。

5 2019-07-10

毎年このシューズで
子供が毎年サイズアップするので、いろんなもの使ってきましたが、
やっぱりこれが使いやすいみたいです。
海は3回くらいしかいきませんが、怪我もせず
、安いので満足です

5 2019-01-07

素早い対応でした
靴23〜23.5サイズで23センチ購入しました。
しっかりとした作りでお値段以上でした。履いた感じでは少し幅が狭いかな、と思っていたのですが陸上の移動も含め6時間半履きっぱなしでも全然足は痛くなりませんでした。また、気になるほどの砂の混入もなく一度も脱ぎませんでした。今後も海に行く度に活躍しそうです大変良い買い物でした。

5 2019-04-13

とても履きやすいです。
他の方の口コミ通り、1サイズ小さめでちょうど良かったです。歩きやすいし、足が痛くならないです。これはオススメです。

5 2019-01-27

少し大きかったので質問をしたところ、すぐに返信をくださり助かりました。
脱げるほど大きいわけでないのでそのままはきます
サイズがあえばとても良いです!
オススメします〜&#9786;

5 2018-12-22

サイズが合わなかったので
娘のサイズが合わなかったので返品して再度、購入です。すぐに対応して頂きありがとうございました。

5 2018-12-22

履きやすい
グアムに行くので、家族全員のマリンシューズを購入。軽くて履きやすいです。サイズは、普段よりワンサイズ小さめがおすすめ。娘は、中指が長いのでワンサイズ小さくしたら小さかったです。

5 2018-03-27

お値段以上
以前使用していたものが壊れてしまったので、新たにこちらを購入。以前のものはマジックテープで留めるタイプだったので履きやすかったのですが、砂が結構入ってしまっていました。まだ使っていないので、わかりませんが、こちらのタイプはくるぶしのところで止まってくれるので砂の侵入は少ないかな・・・と期待しています。海でのシュノーケル時にしか使用しないので、安く購入できて良かったです。足のサイズですが、私は普段22.5cmでこの製品は22cm、彼は普段26.5cmでこの製品は26cmを購入しました。素足で履くので、0.5cm小さいサイズを購入、ピッタリでした。岩場などでは必ず必要なので良い製品を見つけることができ満足です。

5 2017-12-11

サイズ感良かった!
少しハイカット気味かな?と思いましたが、子供達に普段履いているスニーカーのサイズで購入しました。
大きかったら、海で靴下を履いてから着用しても良いかと思っていたので。
足の幅が広い息子は、履くのに少しだけコツがいるようです。
細い足をした娘には脱ぎ履きに支障はなく、おそらく靴下を履いた方がフィットするかな、程度でした。

5 2018-06-06

家族でそろえました
普段革靴25.5〜26.0、スニーカーだと26.0〜26.5の夫は26.0でピッタリでした。
人差し指が一番長いタイプの足です。
普段22.5〜23.0で23.0はつま先が1cm程余裕がありますが、歩きにくいこともなく、しっくりと履けます。
親指が一番長いタイプの足です。
ご参考までに。
作りはしっかりしていて、内側の端処理は切りっぱなし感がありますが、特に当たって痛いとかはなく、
履き心地はよく、歩きやすいです。

5 2018-07-13

早くて良い品
注文してからすぐに到着しました。
サイズもぴったり。
砂も入らず買ってよかったです。

5 2018-06-25

いい買い物をしました
普段23センチの靴を履いてますが、23センチでは大きかったので22センチに交換してもらいました。少しきついですが、海で抜けるよりいいかと思います。ビーチで活躍しました!

5 2018-04-25

毎年購入
子供の足のサイズが毎年1cm、upなので 毎年購入してます。
海に何度も行くので、あると安心です。
川でも使用するので、まいとしボロボロ。
お値段以上に使ってます

5 2018-04-11

いつもの
このマリンシューズを、サイズアップする子供のために毎年買っています。問題なし、大活躍です。少し大きいと砂、石が入ってくるようなので、ジャストサイズを購入しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ