ダイビング専門店ファインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

こちらの都合で受取日について細かく記載をしたのですが、丁寧にご対応下さり、また利用明細の角にお店の方からのメッセージが書いてありました。
気持ちがホッコリしました!
また機会があれば、こちらを利用させていただきます。
ありがとうございました!!

5 2021-03-07

いつもすごい早い対応で、いいショップだと思います。ありがとうございます。

5 2021-03-07

あっという間に商品が届き、ポストへ投函だったので何のストレスもなく受け取れました。
ありがとうございます。

手の甲の日焼けから肌を守ろうと思い購入しました。 わりと薄い生地でしたがそれだけに肌なじみが良く、使い勝手が良さそうです。 Sサイズでちょっとだけ指先が...

AQA UV ライトグローブ シュノーケル シュノーケリング アウトドア KW-4470A KW4470A マリングローブ 手袋 アクア 大人向け 男性 女性 シュノーケリングに最適 紫外線99%カット 擦り傷から手を守る

5 2021-03-07

予定通りに配送されたし、商品も気に入ったので、
減点ポイントは今のところありません。

あす楽対応 FV-6127 ライフジャケット 大人用 FINE JAPAN ファインジャパン 簡易型 笛付き スノーケリングベスト フィッシング 釣り 防災用
めちゃ安なのに、ちゃんとしててビックリ!!! 体重80キロオーバーのコロナ太りの私にもフィットしました。 どのくらい浮くのかまだわかりませんが 着られただ...

5 2021-02-25

ネット購入から到着まで、対応がよかったです。

0SPYDERFLEX スパイダーフレックス ウエットドライスーツ スリムタイプ SWS-381 GRP_SWS-38110 ウエイクボード用【送料無料】 メーカー在庫確認します
ワンサイズ大きめを注文したが、それでも少し窮屈であった。寒いとき、下にアンダーを着用する場合は、2サイズおおきめでもよいかと。

5 2021-02-21

スピーディーなご対応に大変満足です。ありがとうございました。

5 2021-02-21

迅速な対応をしてくださいました。
ありがとうございました!

この前の福島の震災で、危機感が高まり南海トラフの防災のために購入しました。 笛もついていて家族で着用しましたが問題なかったです。マリンスポーツをする時...

5 2021-02-18

地震後、津波に備えたくて発注したのですが、すぐに発送してくださり大変助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-17

注文から発送までスムーズにありがとうございます

5 2021-02-17

配送丁寧で早いです。
中の伝票に、手書きの一言お礼のメッセージがあり、このショップで買って良かったと思いました。

GULL ガルスポーツタオル MLサイズ ロングセラー 人気の吸水タオル GA-5072 GA5072 肌触りが柔らかい速乾タオル ダイビング スイミング フィットネス マリンスポー...
乾くのが早く、かさばらず本当に便利です。拭き心地は一般のバスタオルとは違って、肌を押さえるような感じにするのですが、それもすぐに慣れました。

GULL ガルスポーツタオル MLサイズ ロングセラー 人気の吸水タオル GA-5072 GA5072 肌触りが柔らかい速乾タオル ダイビング スイミング フィットネス マリンスポーツに

5 2021-02-16

対応がとてもスムーズで到着した商品も良い感じでした!
また機会ありましたら利用させて頂きたいと思いました(●´ω`●)

5 2021-02-16

商品もスムーズに届いて問題は全くありません。
コメントが一言添えてあり、ちょっと嬉しくなりました。

潜った際にシュノーケルに水が入ってこないものを探して購入しました。ほぼ問題はありません。あえて言えば、水面に上がってきたとき、弁が張り付いたままのこと...

【ポイント10倍】TUSA SPORT ツサスポーツ USP250 シュノーケル 水の入らないドライスノーケル ●楽天ランキング人気商品● シュノーケリング用 ダイビング ■男女兼用■レギュラーサイズ

5 2021-02-13

いつも迅速な対応に、とても感謝しております。

• ハル7413さん
  • ハル7413さん

5 2021-02-09

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

1mmスキンゴム生地  【ブラックメタリックス】 ショートパンツ エアースキン AIR SKIN 日本製 ダイビング サーフィン 保温 ウエットスーツ用インナー
サーフィン時に腰回りにウエットから海水が入って冷えてしまっていました。最初見た時薄いから心配でしたがこれめっちゃ暖かいです。茨城の海でも全然いけます。

5 2021-02-02

配送も早くて安心して利用させていただいています。スタッフさんの手書きの一言が嬉しいです。

■■TUSA ツサ DB-0104 ダイビングブーツ 安くてサイズが豊富 ファスナー付き(DB0104) スキューバダイビング スキンダイビング タバタ ブラック
プールでのスキンダイビングのレッスン用に3足目です。底がやや薄いので海用には厚底のものを利用していますが、プールでの利用には安価で充分足を保護出来ます...