ダイビング専門店ファインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (11,395 件)
評価内訳

4.83 2014-05-24

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
学校の干潟実習で友人と5つ購入させていただきました。
時間がなく次の日には実習に行くため、翌日発送でなくては意味がなくなってしまいそうで、到着しなかったらどうしようと思っていましたが、しっかりメールと共に翌日到着いたしました!ほんとに助かりましたし、
包装も靴がよれないようしっかりしていました。
ブーツは干潟ということで、貝殻で足を怪我してしまう恐れがありましたが、全く痛みもなく怪我なく使用できました^_^最高です!

• Payton18さん
  • Payton18さん

4.83 2012-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
メッシュバッグとても安く購入できて満足です(^O^)!

【あす楽対応】TUSA BA0105 メッシュバッグ MB-5 ダイビング器材一式ラクラク運べる 容量十分なコンパクト設計  【宅配便でのお届け】 ●楽天ランキング人気商品●

4.83 2010-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
ロゴ有りのネイビーを買いました。
冬にダイビングする際、寒いのでウエットスーツの下に防寒用に買いました。これがあると全然違います。しっかりとした素材なのに安いし、よくフィットして保温性もあるのでお薦めです。
よく伸びる素材なので、女性の方ならレディースフリーサイズで大丈夫だと思います。