【あす楽対応】マリンシューズ リーフツア...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

毎年このシューズで
子供が毎年サイズアップするので、いろんなもの使ってきましたが、
やっぱりこれが使いやすいみたいです。
海は3回くらいしかいきませんが、怪我もせず
、安いので満足です

5 2018-12-22

サイズが合わなかったので
娘のサイズが合わなかったので返品して再度、購入です。すぐに対応して頂きありがとうございました。

5 2018-12-22

履きやすい
グアムに行くので、家族全員のマリンシューズを購入。軽くて履きやすいです。サイズは、普段よりワンサイズ小さめがおすすめ。娘は、中指が長いのでワンサイズ小さくしたら小さかったです。

5 2018-04-25

毎年購入
子供の足のサイズが毎年1cm、upなので 毎年購入してます。
海に何度も行くので、あると安心です。
川でも使用するので、まいとしボロボロ。
お値段以上に使ってます

• don2827さん
  • don2827さん

5 2017-11-15

川釣りに!
川に入って釣りをするのに購入。履きやすく滑りにくいので、とても役立ちました!色々なシーンで活用出来そうです。

• koji&yさん
  • koji&yさん

5 2014-08-13

●旅行用に購入
●旅行用に購入しました。
子供の足はすぐに大きくなるので安価なものが有り難いです。
●そして、夏の海には怪我を防ぐためにマリンシューズは必需品です。

5 2010-05-10

潮干狩り用靴
潮干狩りに行くことになり,妻が靴を探していたところ,この商品にたどり着きました。実際に使用しましたが,靴が脱げることもありませんし,柔らかくて歩きやすいですし,目が細かいからか,あとで洗うときでも,砂がパラパラと落ちて非常に楽でした。他の商品では,メッシュの目に砂が入り込んでしまって洗うのが大変だった物もあっただけに,良かったです。

5 2013-06-22

子供のものと一緒に購入しました。
サイズは普段の靴は23.5ですが、はだしではくので23センチでちょうどよかったです。
履き心地もよく、脱ぎはきも楽なので活躍してくれそうです。

5 2017-02-26

とても履きやすいです
砂浜での作業にもってこいです。耐久性はわかりませんが、、よければリピします。

5 2015-05-07

使用予定は来月ですが
商品自体が安いのでみなさんのレビューを見つつ少し不安な気持ちで
注文しました。
実際に使用するのは翌月ですが先ほど履いてみました。
開けた瞬間、商品が「ヤバイ。小さいかも」と驚くコンパクトな感じで
足が入るか不安になりましたが入れてみるととても柔らかく
足の指が当たる様な違和感もなし。
履き心地は◎
普段24cm〜24.5cmなので25cmと迷いましたが24cmを購入。
見た目と違って普段サイズで問題ない様です。

5 2013-07-09

さすがリーフツアラー
シュノーケリング用品もリーフツアラーで揃えていますが、さすがに使い易いです。 安いマリンシューズなどは土踏まずやかかと付近の立体成形部分が当たって痛くなったりするのですが、これは良いです。 また足首まで覆われるので安心感もあります。 立体成形部分も柔らかく柔軟です。

• kei-mamさん
  • kei-mamさん

5 2016-09-22

子どもに使わせた時に「履きやすい」と言っていたので、沢登りに行く時に使用しようと思い自分の分を購入しました。良いと思います。

5 2016-08-07

子供に
とても履きやすかったようです。
受注番号 207054-20160713-0416298360

5 2016-07-26

有り難うございます
商品届きました。有り難うございます。大変軽くて最高です。

5 2015-11-14

サイパン旅行
12月にサイパン旅行が決まり、マリンシューズを探していたところこのシューズを買うことにしました!普段履いている靴のサイズにしましたが、履き心地もバッチリで良いです!お店の方のメッセージも嬉しかったです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ