【あす楽対応】マリンシューズ リーフツア...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-05-10

潮干狩り用靴
潮干狩りに行くことになり,妻が靴を探していたところ,この商品にたどり着きました。実際に使用しましたが,靴が脱げることもありませんし,柔らかくて歩きやすいですし,目が細かいからか,あとで洗うときでも,砂がパラパラと落ちて非常に楽でした。他の商品では,メッシュの目に砂が入り込んでしまって洗うのが大変だった物もあっただけに,良かったです。

5 2017-02-26

とても履きやすいです
砂浜での作業にもってこいです。耐久性はわかりませんが、、よければリピします。

4 2016-05-29

履いてからの方がいいです。
皆さんの書き込みで普段よりワンサイズ小さい方がとありましたが、自分は甲が広いので結局は普段と同じサイズになりました。幸いショップで現物を履く事が出来ましたのでサイズ違いにならなくて助かりました。可能であれば実際に履かれることをお勧めします。

5 2013-07-09

さすがリーフツアラー
シュノーケリング用品もリーフツアラーで揃えていますが、さすがに使い易いです。 安いマリンシューズなどは土踏まずやかかと付近の立体成形部分が当たって痛くなったりするのですが、これは良いです。 また足首まで覆われるので安心感もあります。 立体成形部分も柔らかく柔軟です。

• pira1984さん
  • pira1984さん

4 2011-08-20

少し大きかったかな。。。
子供の川遊び用に購入しました。
配送も早く満足しています。
通常、21.5センチの子供に、22センチのものを購入したのですが、サイズが少し多きかったのか、履き口の部分に隙間ができてしまい、砂が侵入してしまいます。成長期の子供なので、履き口も来年には隙間は無くなると思いますが、もう少しタイトな作りでも良いと思いました。
アジャスター付き等での改良(改悪)はして欲しくないな。。。

5 2016-07-26

有り難うございます
商品届きました。有り難うございます。大変軽くて最高です。

• 欽次朗さん
  • 欽次朗さん

4 2016-07-11

この夏活躍しそう!
早速、届きました。
試し履きしましたがいい感じでした。
週末からのキャンプが楽しみです。
この夏は活躍してくれそうな予感がします。

5 2015-11-14

サイパン旅行
12月にサイパン旅行が決まり、マリンシューズを探していたところこのシューズを買うことにしました!普段履いている靴のサイズにしましたが、履き心地もバッチリで良いです!お店の方のメッセージも嬉しかったです!!

4 2015-07-25

くるぶしも守ってくれそうです。
かかとが浅いマリンシューズが多い中、かかとをしっかりホールドしてくれそうで、海水浴が楽しみです。

5 2014-11-22

初マリンシューズ
普段履きのスニーカーサイズで購入してみましたが、ぴったりフィットでちょうど良く砂浜、岩場、シューノーケリングでも安心して使えそうです。ちなみに我が家ではシーズンオフにはお風呂掃除でも活躍してもらう予定です。

5 2014-07-16

マリンシューズ
まだつかってないけど、
つかうのがたのしみです。

4 2014-05-23

満足です。
商品説明通りで満足です。まだ使っていませんが、リゾートで活躍してくれそうです。

5 2014-04-06

ずっと履いててもOKでした。
西表島に行くので購入 海、ビーチ、プール、アスファルトでOKでした。
足・足裏も痛くなくよかったです。

5 2013-11-27

なかなか良いです。
来週サイパンで使う予定なので、まだ使用していないのですが、部屋で履いた感じはとっても良いです。

• pts4l7さん
  • pts4l7さん

5 2013-07-03

先日、無事届きました、又〜利用しますね(^O^)/

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ