4 2010-11-26

かなり締め付け力があります。つけて体操をしましたが、結構腰にくるかんじなので、様子をみながら無理しない程度にやっています。効果はまだ分かりませんが、しっかりしたお品だと思います。

4 2010-07-23

下半身ダイエット
今のところ見た目の効果はわかりませんが、だいたいベルトを30分位毎日つけてます。
多少の筋肉痛とかありますので効果はあるとおもいます。

4 2010-05-23

ダイエット
届いて2日目で、まだ使って2回目なので、いいのか悪いのかわかりませんが、締まって矯正されてる感じはあります。
仙骨パットがちゃっちぃ感じでした。

4 2010-05-20

お尻が大きめなので、朝の骨盤の開きをしめる為違うものを使用していましたが、こちらは加圧効果もあるという事で購入いたしました。まだ一度しか使用していないので効果はわかりませんが、しっかりした作りなので、びっくりするような即効力はないかもしれませんが、コツコツ使って引き締めたいと思います。

4 2010-03-16

骨盤矯正
元々骨盤に歪みがあり、出産後、以前のようにお腹やお尻がなかなか引き締まらないので、骨盤矯正とダイエット目的に購入しました。
ベルトを締めて5分間の簡単な体操を行うと、骨盤がしっかり固定されているので、矯正されている感じがします。
1日5分、1週間ほど続けていますが、少しだけお腹が凹んだ気がします。
他のレビューにもありましたが、足に巻くゴムベルトは、足の余分なお肉のせいもあってか、多少伸びてクルクルしてきました。
トイレに行くとき、毎回はずさなければいけないのと、仙骨パッドが出っ張っているので、外出時の着用には向かないと思います。

5 2009-11-09

ダイエットに最高
商品が届いて2週間になります。効果が少しづつうかがえます。同時に運動もやっていますので下半身がしまってきました。特に私はメタボのおなかですのでダイエットにばっちりと思います。後一ヶ月後に健康診断ですので医師から注意を受けないように食事にも気を配ってこのベルトを有効利用しております。

4 2013-04-18

少し高いですが…
今日購入しました(/д<*)
ダイエット製品ではあまり高いのは買いたくなかったのですが…
昔事故で尾てい骨をおかしくしてしまい、たまに外れそうなほど痛くなったりするので、ベルトは欲しいなぁと思ってました。
整体などで買ったゴムベルトはズレ上がって何の意味もなく…
2人の子供を出産した骨盤は好き放題に広がり、尾てい骨の調子もよくないので、このベルトなら…と期待してます(*>∀<*)
使用したらまたレビュー書かせていただきます。
追記
届きました♪
使用してみた感想…
締め付け感はいぃ感じです(*>∀<*)
ただ…皆さんのレビューのよぅに、足の付け根のベルトが折りめくれてしまいますね(′・・`)
5時間ほどつけて外した時も折り目がついてしまい、何度も使用してるとベルトが折れたまま癖になってしまいそうな感じ…
折れたまんまではヒップアップの効き目が少しなくなりそうな感じがします(′・・`)
足の付け根のベルト部分は大事っぽいのでそれさえ改善されればもっといぃですね。
って事で星4つにさせていただきます。

5 2009-12-23

骨盤を引き締めたい!
一人目の子供を生んだ後、骨盤が以前より締まり、体重は変わらないのにジーンズをかっこよく穿けるようになりました。二人目を生んだ後、子供を生む前より広がってしまい産前のジーンズが入らなくなりました。(体重は変わらないのに)それで骨盤の引き締めの大切さを知り、この商品を買ってみました。着けて運動してみると、普段より動きやすく感じました。骨盤を支えてくれているような・・・まだ、使用して日にちが経っていませんからこれからのことは分かりませんが、この使用感、気に入りました。がんばって着用して運動しようと思います。

4 2018-07-26

産後の骨盤矯正ベルトは足に電気が走るような激痛があり使えませんでした。
約2年経って腰周りの痛みが気になりこちらを購入しました。
確かにズレにくいと思いますが、もう少し腰の締め具合がギュっとカチっとなって欲しかったのと素肌に着けれないので家の中でしか使えそうにないのが残念でした。
しばらく使って治ればいいなぁと思います。

5 2017-07-27

買って良かったです!
まだ、使用し始めて、1ヶ月程なので、効果という程のものは、実感しづらいですが、毎朝、通勤の際に着用していますが、ワンピースやスカートなら、服の下に着用しても、分かりづらいし、着ける事によって、気持ちと背筋がシャンとするし、エスカレーターから階段にしたり、気持ちにも変化が出てきて、購入して良かったです!

5 2012-10-24

うってつけ
持病に ぎっくり腰が有り 今やプロぎっくり腰と言っても過言ではなく ぎっくり腰歴30年 腰の感じで ぎっくり腰になりそうだと分かる様になりました
年二回 春から初夏にかけてと秋から初冬にかけて どんなに気をつけていても 必ず成ってしまうのです
そこで 予兆を感じた時に このベルトを巻いておくと やり過ごす事ができ 以来成ったとしても お陰様で軽い症状で済む様になりました 有り難い事です

4 2012-03-02

アラフォー世代に突入し、姿勢や体型が気になりだして購入しました。
骨盤周りも太ももも相当太いのですが、どうにか回せました。着ける瞬間はキツいと感じるのですが、着けている間はしっかり固定されて安定するのか、気持ち良く感じます。家事をしながらでも締めつけ感はそれほど気になりません。
初日は20分程度、二日目は1時間程度と徐々に着用時間を増やして様子をみています。
まだ着けて数日なのでスリムになったなどの効果はわかりませんが、気持ちが良いので続けてみようと思います。

4 2011-10-21

骨盤矯正ベルト
普段は、ウエストに巻くタイプの骨盤ベルトを使用しているのですが、気づくと上に上がり腹巻状態になるので、足に巻くタイプのこちらの商品に惹かれ購入しました。
ゴムに比べて、臭いも気にならないし、通気性もいいです。
装着してると、腰がかなり楽!!
ジャージの上から、こちらの商品と、ウエストにまくタイプのベルトをつけるとw効果!!
トイレに、行くとき、はずすのが、手間かかるかも・・・。
今回、おまけがついてラッキーでした。

4 2011-05-15

骨盤修正
骨盤が歪んでいるので購入。
午前中やウォーキンギの時などに付けています。
私はお尻が大きいので足に巻きつけてマジックで止めるのが隅でしか出来ないから少し不安です。運動したりするとたまにビリッと音がします(とれる訳ではないです)矯正→運動で少しずつ細くなってきているのでその点も大丈夫にはなってきましたがもう少し余分・伸び縮みがあっても良かったのでは。そのせいか付け根がたまに痛みます。矯正されてきている証拠なのかな・・・?

4 2010-03-19

努力次第
試着して10日になり働いているので1日30分程装着してパンフレットの様にエクササイズをしています。使用前使用後の結果は、出てませんが腰痛、骨盤の歪みなどを正常にしてくれる様に感じられます。
スタイルアップは、すぐには、出ないと思うので努力して頑張ります。
エクササイズしないで装着だけでスタイルアップできるのかどうか分かりませんがやっぱり努力しないとスタイルアップは、得られないのかも・・・・・・。