4 2012-07-28

産後に
子供を産んでからすぐに骨盤矯正をしなっかたのに後悔しています。
整体に通う前にベルトを使ってみようと思って購入しました。
締め付けも自分で調整できるので調子いいかもしれません!成果があらわれるのを期待して毎日使いたいと思います。

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いかも☆☆☆
本日、商品が届きました。さっそく使ってみたのですが、良い感じ☆
他の方が書いてるとおり、今までの骨盤ベルトはズレ上がってくるのが難点で、結局すぐに使わなくなったけど・・・、これなら大丈夫そう☆ 締付け具合が調整できるのも良い☆ 下半身サイズダウンの期待をこめて☆4つ。

4 2012-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
つけて歩くと少し痛い気がするので、はじめは緩めにつけて頑張ります。

4 2012-05-09

骨盤ベルト
即納!ほんとに早かったです☆
ベルトもきつくてききそうな感じです。
まだ1日目ですが続けてみます。
ベルト装着も思ったより簡単でした。

• あり9266さん
  • あり9266さん

4 2013-07-21

良い
なかなか良いようです!、
ただ、ベルトがお尻から太もも辺りの肉にくいこむ、
と言っていました。

4 2012-06-26

楽!!
ずれにくくいい感じ♪ただ太もも辺りはベルトが折れる。しめつけは気持ちがいい。産後に骨盤が広がり前に倒れて姿勢が悪くなったのが気になり購入。まだ3日だけど少しマシになった気がします。

5 2011-08-12

左足のつけ根が痛いため…
家族から「姿勢が悪いし、骨盤が歪んでるからじゃないの?」と言われ、色々と探してました。最終的にレビューが良かったこちらのベルトの効果を信じ購入を決めました。
本日到着し、早速装着したんですが、図を見ながらでも大変でした。なんとか着けましたが、私の腰周りではギリギリの幅でしたね…。締め付け感はかなりなものです。しかし体操は簡単なので続けられそうです。
骨盤の歪みがとれて、左足の痛みが改善されることを願います。

4 2011-03-22

今まで色々な骨盤ベルトを使用してきた。効果はいまいち。
4点加圧ベルトは前から注目して来たんですが、値段がちょっと高かったので、我慢していました。今回半額キャンペンをチャンスに購入しました。さすが違います。体がとても楽です。疲れにくくなりました。私は帰宅すると、すぐ4点加圧ベルトをつけます。また、寝る時もつけて横になり、途中から外しました。朝体が軽くなったような気がします。これからも大事に使いたいと思います。

• 笑顔333さん
  • 笑顔333さん

4 2010-08-20

腰痛予防
話題の腰痛対策ベルトなどで試しに購入してみました。簡単に装着できる手軽さはいいと思います。望めば、次の点が改善されるともっといいと思います。ベルトの長さがもう少し長短の調節ができるといい。生ゴムとまで行かなくてももう少し収縮性があるといい。長時間締め付けすぎると、血行不良が起き、かえって腰痛がひどくなる場合があるので……。

5 2009-11-26

腰痛
商品が来た日に早速使用してみました。ヒップも上がり姿勢も良くなって見た目goodです。足も軽やかな感じがして、仕事が終わっても全然疲れを感じませんでした。

4 2009-11-18

骨盤矯正
介護職で腰を傷めるような労働が多く、ダイエットというよりは腰の保護になればと、購入。今まで使っていたものより
安定性があり使い心地は良いと思います。

4 2010-05-18

フォークロスベルト使用感
股関節痛に悩まされており、今まで様々なストレッチや運動を試してきました。
しかし、思ったような改善もなく現在にいたります。
今回この商品を購入し、早速使っておりますが痛かった足が軽くなった実感がすぐに出てまいりました。
装着している間は腰・股関節が正常位置に戻っていると思われます。
ただ体型によっては、足に巻くベルトが少しきついかもしれません。(私の太ももは58cmありますが使用には支障ありません。)
コルセットのように長時間使用するのではなく、あくまでも骨盤矯正用に使用することをおすすめします。

5 2010-07-03

骨盤ダイエット
産後、うまく締められなかったような気がして、気になってました。
普通のベルトタイプだと上にずれちゃったりするし、
とこちゃんベルトはあまりに痛く・・。
これは足にも巻くので足も痩せそうだし、ずれそうにないので期待してました。
早速装着したところ、足が太いためか・・かなりきつかったw
けど止める位置で調節できるのでいいと思います。
骨盤ベルトの位置って結構わかりにくいので困ってたんですが足にも巻くのである程度定まっててやりやすいと思います。

4 2010-06-08

以前から腰から背中、肩、首が痛くていろいろ試していますが、なかなかいいものがないです。他のものと比較検討しましたが、こちらは足にも巻くのでずれなそうでいいなと思いました。ガードルタイプはおなかも締め付けるので腹筋が弱くなると以前整体の先生に言われてことがあります。本日届き、つけた感じしめつけ感が効いている気がします。これから続けて使ってどうなるか楽しみです。

4 2010-05-18

骨盤矯正&腰痛予防
骨盤、太ももの付け根にしっかりと固定できてズリ上がる事もなく下半身が軽くなる感じです。
私的にはこの締め付け感は心地良いです。
ゴムも太くしっかりして、強、中、弱と好みに合った調整可能ですが、長く使ってるとゴムの端がフリルの様に伸びないかな?
もう少しゴムに強度が増すと後ろ太もものネジレの気になりも装着してて安心できるかな?と言う事で4つ。