5 2018-11-24

非常に満足です
骨盤の締めつけ感だけでなく、ヒップアップ感もあり非常に満足です。ただ、外出中のトイレのあとは装着のし直しが大変です。横のマジックテープの位置がわかりずらいので、色を変えてもらえると、止めやすいかなと思いました。

5 2017-08-24

装着しやすい
205798-20170818-00009720
姿勢が良くなって良い感じです。キツすぎず、緩すぎ無いので続けられそうです。

5 2017-07-27

買って良かったです!
まだ、使用し始めて、1ヶ月程なので、効果という程のものは、実感しづらいですが、毎朝、通勤の際に着用していますが、ワンピースやスカートなら、服の下に着用しても、分かりづらいし、着ける事によって、気持ちと背筋がシャンとするし、エスカレーターから階段にしたり、気持ちにも変化が出てきて、購入して良かったです!

5 2017-07-04

知人に勧められて購入しました。自由に動かすことは出来つつ、骨盤を正しい位置に促してくれるのがいいです。股下を通しているので、ズレてしまうことがないのが普通の骨盤ベルトより気に入っています。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
骨盤から来る身体の歪みを矯正するために購入しました。
大転子にも効果を発揮する矯正ベルトはなかなかないため、良い買い物ができました。
理に適っている造りで、信頼できます。
欠点を強いて挙げるならば、大転子を矯正するベルトのクロス部分がずれやすいことでしょうか。
座ったり激しく動かない限り、あまり心配することはないと思いますが…。
使用開始から2日目ですが、元々細身のため、補助ベルトが脚に食い込んで痛みを感じるということもなく、快適に着用できています。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
つけるのめんどくてもうつけてないけど、これを装着すると昔の細い時のお尻になり夫も驚いていました。

5 2016-08-19

気に入りました
骨盤ベルトはしたことがなかったのですが、大天子が広がってるなと思い、いろいろ調べて購入。すぐに届きました。
使ってみると、なんだか良さそう。もう一枚買おうかなと思っています。

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
装着方法の説明書の写真ですが、黒一色の商品なので、前後がわかりやすいようにもう少し工夫していただきたいと思います。装着感は悪くありませんが、長時間は苦しいかな。仙骨パッドを仙骨にあたるように、上から少し力を入れると、パッドがもげそうになって焦りました。骨盤を矯正して太腿が痩せますように、期待をこめて星5つ!

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりと引締めてくれます
骨盤をしっかりと引き締めてくれるので、満足です。
ただ太もものベルトはすれてたまに痒くなってしまいます。
ここら辺がもう少し改良されるといいと思います。

• chidu3132さん
  • chidu3132さん

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
骨盤周りが正常の位置に戻ってるような気がします。
1日に短い時間しか着用してませんが気持ちいいです。
着脱が1回使えば覚えれるほど簡単です。
体操のやり方がのっていますが全部すると結構疲れますが無理しない程度に頑張りたいです。
お米はいらないのでその分安くしてほしいです。
1合って使いにくい・・・せめて2合ほしい。

5 2012-10-24

うってつけ
持病に ぎっくり腰が有り 今やプロぎっくり腰と言っても過言ではなく ぎっくり腰歴30年 腰の感じで ぎっくり腰になりそうだと分かる様になりました
年二回 春から初夏にかけてと秋から初冬にかけて どんなに気をつけていても 必ず成ってしまうのです
そこで 予兆を感じた時に このベルトを巻いておくと やり過ごす事ができ 以来成ったとしても お陰様で軽い症状で済む様になりました 有り難い事です

5 2012-06-20

骨盤矯正
骨盤矯正ベルトを探していて、こちらに決めました。 しっかり固定が出来てずれないので、ジョギングの時などにも使えます。

5 2012-03-04

いつも姿勢が悪いので、骨盤も歪んでいるだろうと思い購入しました。引き締め+持ち上がる感じが中々良いです。お米もちょっと得した気分です。

• oppekegさん
  • oppekegさん

5 2012-01-28

巻くと腰が楽です。ただトイレが難関です。家用にしてます。

5 2011-11-25

届くのが早くてよかったです。まだ使いはじめですが続けていきます。