4 2024-03-17

目元のたるみが気になって使い始めました。LOWでも結構ピクピク・ピリピリして効いているのかなという気がします。SPAモードは温かくて心地良いです。まだ1週間なので劇的な変化はありませんが、効果を期待しつつ使い続けようと思います。ただ、電源onの時のタッチパネルの反応が悪い時が度々あるので、少しストレスを感じます。

• のり伊さん
  • のり伊さん

5 2024-04-23

買って良かったです!
目元のたるみと疲れ目が気になり購入しました。
顔用のEMSジェルと合わせて購入(友人からEMSなら専用じゃないと化粧水では効果が薄いと聞いていたので)
結果、ジェルと合わせて大正解でした!
小さい面で右目だけ重点的にして、左目は適当に(笑)
次の日!起きた時の目のしっかり開いてる感じが違いました。急いで左目もちゃんとしました。
目頭の近くをするとピクピクと震えているのが一番確認出来ました。
たるみのシワが薄くなってくれるといいなと思います。

4 2024-04-20

使い始めて3ヶ月ほど。目のたるみが気になり購入しました。1日1回の使用。スキンケア後の使用は、ピリピリ、ピクピク感をほぼ感じないので、当てるところをウエットティッシュで
拭いて、電極ヘッドも同じように拭くと、EMS効いているように思います。
首筋後ろに当てると(コツいりますが)肩にも効きますよ。
まだ、劇的な効果は感じませんが、使用後は
目元、肩スッキリするし、眼がよく見えます。
これからも継続して使ってみます。

4 2024-03-22

商品は良いが、現在いろいろ試し中
50過ぎの男ですが、目の下のたるみが気になって、あがいてみようと思い購入しました。また、仕事の関係上目をよく使うので、マッサージ効果にも期待していました。実際使用すると、たるみに対する効果はわかりませんが、目がすっきりするような気がします。使用の際には、肌に水分を多くつけないとだめなのかなと思います。今は化粧水を多めにつけてやってますが、ジェルタイプの物をつけてからの方が良いかもしれません。もう少し色々探して試そうと思います。商品には悪い印象は無いです。あとは耐久性がよければうれしいです。

• atamcさん
  • atamcさん

5 2024-03-18

使い見たらとても効果でき素晴らしい商品でした。

4 2024-02-07

洗顔後、化粧水をたっぷりつけて使うと弱でも結構ピリっとします。最初は美容マスクの上から使っていましたが(それでも思っていたより効いている感じがします)ここ数日は直に使っていて、ピリピリが気持ちよく、目の周りもスッキリしてきた気がします。←見た目はわからないかもしれませんが、まばたきが軽くできる様になりました!
使い始めてまだ1週間ちょっとですが、使い続けようと思っています。

5 2024-01-28

目の周りに最適でした。
指のような感覚で、目の細部までマッサージできて、肌の滑りも良く、購入してとても良かったです。
あまりに良かったので、妹にもお誕生日プレゼントに購入しようと思っています。

• KING8829さん
  • KING8829さん

4 2024-04-20

まだ使用始めて1週間くらいなので、効果は分かりませんが、使用し続ければ効果はありそうです。水を付けて行わないと自分は電気を感じませんでしたが、水をつけると効果がありそうなくらいピクピクします。
数ヶ月使い続けてみようと思います。

4 2024-04-11

目の下のクマが軽減した、このまま続ければいい感じになるかもしれないと思う。

5 2024-03-23

数回使用しましたが、顔がピクピク!!効果ありそうです。目の下のたるみが気になり購入したので、まだ効果はありませんが、期待大だと思います。

4 2024-02-19

朝晩、一日2回使ってます。少し頬のラインが引き締まった気がします。

5 2024-01-31

お気に入りです
普段では気付かない筋肉や神経を刺激されている感じがハッキリとわかります。
使用後はキッュと引き締まった様な感覚とストレッチをした後の様な心地良さがあります。お顔のケアをしながら気持ち良くもなれるので大変満足しています。

3 2024-02-09

化粧水、水等を付けてやるとわりと何回もつけないとEMSを感じにくいですがシートパックをして施術するととてもいい感じでできます。

2 2024-01-28

EMS感が全く感じられません。効いているのか全くわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー