1件~15件 (全 67,094件)次のページへ

5 2024-02-23

丁寧な発送をありがとうございました!レビュー投稿しました。大満足です♪お米の到着も楽しみにしております(^ ^)

5 2024-02-22

大変早くありがとうございます。
外段ボールにミチミチに入ってて安全対策だったと思いますが、なにやら角が落としたか投げ飛ばしたかへっこんどりました。商品も同じくへっこんどりました。精密機械時な物ではないので受け取りました。こちらの配送屋さんからのお届けものは傷やへこみ、破れ、汚れなどなかったことはないので耐久ついてます。
今後の希望はゆとりある隙間にクッション材を挟んで頂けると商品は無事かと思います。

5 2024-02-22

迅速に丁寧な梱包ありがとうございます。これから使うのが楽しみです

《2000円クーポン配布中》3個セット 医薬部外品 皮膚保護クリーム ケロデックスクリーム 48g 業務用バリアクリーム ハンドクリーム 業務用
手の荒れが酷くテニスをしている娘がこれはいい!と言っています。まだ使い始めなのでこれから楽しみです。

• Choro88さん
  • Choro88さん

5 2024-02-22

効き目があったなら、シワ友にもプレゼントしようと思っています。効き目がなくても気持ちイイのでプレゼントしようと思うほどコロコロ
に癒されています。お値段もお買得です。

《2000円クーポン配布中》美容ポイントローラー シャイン ミニ mini DR-350 美容ローラー フェイシャルローラー ローラー 美顔器 美顔機
プレゼント用のおリボン付きで届きました。 顔の隅々までコロコロ、手は指先までもコロコロ、たるみとシワの壁はまだまだ乗り越え難い現実は在りますが・・・ と...

5 2024-02-22

注文後、直ぐに発送してくださりありがとうございました。
注文して2日後朝に商品が到着し、早速使うことができました。

掃除機のヘッドが差し込み口根元で折れてしまい、純正部品は高額となるためこちらの商品を購入しました。 つぎてパイプがついていたので、我が家の掃除機にも差...

《2000円クーポン配布中》コーワ 小型ブラシ 35013 つぎ手パイプ付き 興和 日本製 クリーナーヘッド 汎用 掃除機ヘッド 取り替えヘッド 小型 クリーナーヘッド 掃除用ヘッド 掃除機 パーツ 部品 掃除機用ヘッド じゅうたん カーペット たたみ 掃除ヘッド

4 2024-02-22

両親へプレゼントしました
とても喜んでいます

5 2024-02-22

丁寧な梱包で注文翌日に届きました。春の陽気から再び冬に逆戻りした日に届き、家族全員でコタツのありがたさを痛感しました。早速、その温かさに負けてコタツで寝落ちしました(笑)
本当にありがとうございました!!

《2000円クーポン配布中》【選ぶ景品】 メトロ コタツ取替ヒーター MS-303H(KB) 300W 電気こたつ ヒーター 簡単取付 電気こたつヒーター 交換 炬燵ヒーター 交換用ヒーター 遠赤外線ヒーター 電気ヒーター 電気コタツヒーター 石英管ヒーター 足元ヒーター こたつヒ

4 2024-02-21

お世話になります。
予定通りに商品が到着しました。
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

5 2024-02-21

対応が速く、到着日の連絡をいただきました。
お勧めのショップです。

今までは羽根30センチの壁掛け扇風機を使っていましたが、故障したため羽根40センチの壁掛け扇風機を購入しました。風量が強くなったので隅々まで風がいきわたる...

《2000円クーポン配布中》テクノス 大型40cm壁掛けフルリモコン扇風機 KI-W488R 壁掛扇風機 壁かけ扇風機 TEKNOS リモコン扇風機 壁付け扇風機 壁取付扇風機 節電 省エネ 壁掛け式扇風機 壁掛け式扇風機 壁付け扇風機 サーキュレーター扇風機 壁取り付け 壁付けファ

5 2024-02-21

初めての注文に素早い対応して頂き梱包も綺麗にして頂き有り難うございました

《2000円クーポン配布中》TV紹介 マイクロバブル洗濯機アダプター 【選ぶ景品】 日本製 マイクロナノバブル 洗濯機用 洗濯機 洗濯器用 洗濯機用アダプター 給水ホース マイクロファインバブル 発生器 洗濯洗剤 全自動洗濯機 ウルトラファインバブル 洗濯ホース ナノ

3 2024-02-21

手持ちポットが壊れたので急いでいたのですが届くまで6日掛かりました。発送は4〜6日と書いてあったので仕方ないですが毎日使うものなので4日で欲しかったです。まぁこちらの勝手な希望ですので仕方ありません。ただ最短は期日指定しないで、と書いてあったのでそうしましたがショップ側の期日指定最短の20日より遅い21日に届いたのはなぜ?と思いました。梱包はしっかりしていて問題ありませんでした。

• chiichomさん
  • chiichomさん

5 2024-02-21

迅速に対応いただけました。レビューのおまけもバリエーションがあり嬉しいです。

プレゼントで購入したので使用感を聞きましたが、 触感が柔らかくストレスがないのがいい。ただちょっと横向きには高さが足りず、寝て起きると枕がなぜか頭の上...

《2000円クーポン配布中》TVで紹介 ヒツジのいらない枕 HT-001 専用カバー付 枕 まくら マクラ 三角格子構造 活性炭配合 ひつじのいらないまくら ひつじのいらないマクラ 羊のいらない枕 羊 枕 首こり 睡眠枕 自宅 ホテル 枕 子供 羊枕 ヒツジの枕 ヒツジのいらない

• c1000sさん
  • c1000sさん

5 2024-02-21

不備もなく満足です。ありがとうございました。

《2000円クーポン配布中》雪かき スコップ ダブル・プースコ ダブルプースコ スコップ・雪押し君 の2通りの使用が可能 ショベル 雪押しくん 雪掻き 雪かき 雪降ろし 丈夫 除雪機 ママさんダンプ 除雪スコップ スノーダンプ

4 2024-02-21

バッテリーの安全認定マークが無くなっているのが残念です。

注文後、早々に届きました。予想以上に軽量で使い易そうです。収納ケースもコンパクトで片付けが簡単です。 バッテリーの安全認定マークが無くなっているのが残...

《2000円クーポン配布中》【選ぶ景品】 超軽量 コードレスLED付き電動チェーンソー 充電式 充電セット+専用ケース付 ハンディチェーンソー 超軽量 小型チェーンソー 充電式電動チェーンソー 充電式チェーンソー 電動ノコギリ 電動枝落とし 電動枝切り 電動のこぎ

5 2024-02-21

注文から配送までスピーディーでいいです。

《2000円クーポン配布中》在庫あり アルインコ コードレス首マッサージャー 医療承認器機 もみたいむ マッサージ器 MCR8818T 首肩マッサージャー 腰 太もも ふくらはぎ やすらぎ ヒーター機能 温熱マッサージ機 充電式 足揉み器 フットマッサージ器 ネックマッサー

1件~15件(全 67,094件)