マツカメショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-06

対応も早くわかりやすかったです、もう少し消音なら完璧でした。

《クーポン配布中》 アルインコ ハンドマッサージャー5017 MCR5018R アタッチメント3種付き 電動マッサージ機 電動マッサージャー 振動マッサージ 首マッサージ 肩マッサージ 肩こり おうち時間 自宅 ホーム マッサージャー[3月下旬入荷] ほ

• KONA2.さん
  • KONA2.さん

5 2021-03-06

注文・入金後に、配送時間や保証書の件でメールのやり取りをしましたが、早く、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

《クーポン配布中》 ヤーマン ミーゼ ヘッドスパリフト 選ぶ景品付 防水仕様 頭皮マッサージ機 頭皮洗浄器 頭皮マッサージ器 ヘッドスパ 頭皮洗浄機 ヘッドマッサージ ピンク ゴールド アセチノヘッドスパ の後継品 ほ

5 2021-03-06

購入から発送完了までとても早かったです!

《クーポン配布中》 アイビル フェードシェーバー UL-20B01 電動バリカン AIVIL Fade Shaver USB充電式 電気バリカン フェードスタイルバリカン セルフカット 散髪 美容室 ヘアーカット ヘアカット 刈り上げ ほ

5 2021-03-06

連絡も発送も丁寧で早く助かりました。また利用させていただきたいと思います。

4 2021-03-06

なかなか商品が届かず不安でしたが連絡したところすぐに対応してくださり安心しました。
梱包が簡易的なものだったので心配でしたが無事に使用できて満足しています。

1 2021-03-06

対応なしで、悲しかったです。詐欺にあったような気持ちになりました。

4 2021-03-06

割れ物扱いで郵送されて来ました。丁寧に梱包されてましたー!ありがとうございます

《クーポン配布中》 アズサプラチナローズジェル ゴールデンリッチ 特別セット【200g×2+30g×1】 3点セット 梓みちよ プロデュース オールインワンゲル 化粧水 乳液 美容液 アズサ プラチナローズ 自宅 会社 旅行 デート 女性 化粧 保湿化粧品 ほ

• _PINYA_さん
  • _PINYA_さん

5 2021-03-06

注文をしてから、すぐにお送りくださり、梱包もきれいな状態で、とても嬉しかったです!すぐに必要でしたので、本当に助かりました!機会がありましたら、また購入させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました<(_ _)>感謝のうちに☆

届いてから早速、使用しました!語学を勉強するためのCDプレーヤーとして購入しました。音質クリアで、ボタン操作も分かりやすく、速度も変えられるので、とても...

《クーポン配布中》 速聴き遅聴きCDラジオ マナヴィ CDR-550SC CDプレーヤー 再生速度調整可能 語学学習 ダンス練習 マナビー タイマー AM/FMラジオ Manavy CDR550SC CDR-440SC の姉妹品です ほ

• ume-momoさん
  • ume-momoさん

5 2021-03-05

レビューを記入したらプレゼントありとなっていましたが、半信半疑でした。その事を忘れた頃に、希望した乾電池が、本当に届き感激しました。ただ買い物をするだけでない、楽しさも味合わせていただきました。一筆箋も添えられていて、真心と商品販売に対する熱意を感じました。

シンプルです。シンプルに暖かいです。サイズ的にもう少し横幅があれば、姿勢が楽かもしれないと思いましたが、電気代的には、ベストサイズなのかもしれません。

《クーポン配布中》 電気あんか 山型電気あんか アンカ 山形あんか 湯たんぽ 省エネ EA-722M フットヒーター 足元ヒーター 足元暖房 テクノス あんか 電気 山形 山型 電気アンカ マイナスイオン イオン 岩盤浴効果 冷え性 テクノス TEKNOS ほ

1 2021-03-05

送付は早い。
本体のスイッチがof出来ず、電話しましたが、折り返し電話すると言ったのに
そのままになっている。
仕方ないので、発売元に連絡、本体を送り直してもらいました。

5 2021-03-05

すぐ商品が届いて助かりました。。なんかねずみが来ないようでよかったです

5 2021-03-05

早い対応有難う御座います。

早い対応有難う御座います。 まだ、夜になると寒いので去年、大腿骨を骨折した母の為に購入しましたが、部分的にも使用出来るので大変喜んでおります。

《クーポン配布中》足元ヒーター ホットマルチヒーター NA-23MH 日本製 足入れ ヒーター 脚入れヒーター ホットマット 足温器 脚温機 足元ヒーター 腰 背中 首元 床暖房 電気マット 一人用 カーペット NA-23MH(R) NA-23MH(B) SB-MH801 姉妹品 自宅 子供部屋 ほ

5 2021-03-04

配送は早かったです。
1つでも送料がかからなければ、なお良し、と思います。

使ってみました。汚れは防げると思います。 毎度貼るのは面倒ですが、汚れるよりはいいかもしれません。 貼る場所を模索中ですが、女性で髪の長い方は髪が貼り付...

《クーポン配布中》 襟元 汚れガードテープ 本体(5m+カッター) + 詰め替え5m×3個 お得セット newよごれガードテープ 洋服加齢臭 襟汚れ防止 加齢臭防止 襟元臭い 首元臭い ジャンパー スーツ コート 首元 襟元 臭い防止 Yシャツ臭い防止 ブラウス臭い防止 ほ

5 2021-03-04

注文後、すぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

《クーポン配布中》 高級ゲルマボール10個 ゲルマニウム温浴ボール ほ
早速お風呂に入れて使用しております。まだ効果は分かりませんが楽しみです。

5 2021-03-04

迅速な対応、梱包もしっかりしており、問題ありません。他店よりも安い商品が多く感じられ、機会があったら再度、利用したいと思います。

《クーポン配布中》 テクノス KI-323DC フルリモコン DCリビング扇風機 DC扇風機 DCモーター扇風機 省エネ扇風機 KI323DC 冷風扇 冷風器 が苦手な方へ dcモーター 扇風機 KI-321DC 後継 空気循環 送風機 自宅 事務所 会社 倉庫 換気 ほ