• 1999masaさん
  • 1999masaさん

4 2014-12-01

対応は敏速
商品には満足しています。サイズの記載がわかりにくいです

• 笑顔333さん
  • 笑顔333さん

4 2010-08-20

腰痛予防
話題の腰痛対策ベルトなどで試しに購入してみました。簡単に装着できる手軽さはいいと思います。望めば、次の点が改善されるともっといいと思います。ベルトの長さがもう少し長短の調節ができるといい。生ゴムとまで行かなくてももう少し収縮性があるといい。長時間締め付けすぎると、血行不良が起き、かえって腰痛がひどくなる場合があるので……。

4 2010-01-20

ダイエット・矯正
装着して直ぐに締め付け感があり過ぎ大丈夫かな?って感じでしたが、普段の生活時に時間を決めて着けているらしく、慣れるとかえって腰回りが安定して楽だそうです。ここ数年腰痛や足の付け根が痛いと言っていたのが、言わなくなりました。効果ですが見た目少しヒップラインがじょじょに上がっています。装着に少し戸惑っていましたが、今はすんなり出来る様になったみたいです。

5 2010-09-22

プレゼント
骨盤の歪みが気になると言う彼女へのプレゼントに購入しました。
届いて早速装着していましたが「ジーンズをはいてもひびかないのでいい」と喜んでいました。
着け具合もいいみたいですよ。

• toruy0319さん
  • toruy0319さん

5 2010-08-01

骨盤矯正
初めて購入してみました。まだ、使用し始めたので効果のほどは、わかりませんが、装着感はとてもフィットして良いです。また外した際にとても腰が軽く感じるので、良いです。

5 2010-05-23

寝室用
迅速丁寧な対応と商品は使いやすくわかりやすいものです。感謝しております。

4 2010-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
骨盤が段階別に締められるので、その日の体調に合わせられるのがいい感じです♡だそうです。
骨盤が支えられているので、腰や背中も気持がいい!
と、妻には好評です。

4 2010-02-02

妻に…
産後の体形戻しを気にしている妻の為に購入しました! まだ商品が届いてないですが、効果がでて妻の喜ぶ顔を見れるのを期待して☆4つにしました♪

2 2013-01-27

使ってみた感想。
男性は、ウエスト回りが大きい人はちょっとキツイかも、付け心地は、長い時間付けていても大丈夫でした、しかし、立ったり座ったりの回数が多い方は少しズレテくるかも。

• niko8433さん
  • niko8433さん

1 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
腰の悪い母のために購入しました。届くのを楽しみにしていた母、注文して2、3日で届きました。対応も良く早かったのですが、残念な事に母には合わなかった要です。届いて早速、着用してみました。説明書を見ながら一緒にしたのですが…。母の場合、腰の痛みではなく骨盤に安定感がなくフラフラして体が重いという症状のため、安定感がほしかったのですが、苦しいだけで効果がありませんでした。返品が出来ないということなので私が使えないか試しましたが、やはり違和感があるので残念な事に買って試しただけで終了です。
もし、使えてたとしてもトイレが大変だと母が言ってました。何せ高齢のためトイレも近いので。

1 2010-01-12

今日商品が届きました。みなさんのレビューを見て半信半疑で購入!まだ使用していませんがどうなる事やら・・・。
と言う事で☆一つです。