4 2010-03-19

努力次第
試着して10日になり働いているので1日30分程装着してパンフレットの様にエクササイズをしています。使用前使用後の結果は、出てませんが腰痛、骨盤の歪みなどを正常にしてくれる様に感じられます。
スタイルアップは、すぐには、出ないと思うので努力して頑張ります。
エクササイズしないで装着だけでスタイルアップできるのかどうか分かりませんがやっぱり努力しないとスタイルアップは、得られないのかも・・・・・・。

4 2013-05-09

初めて装着したばかりですがつけ心地がいいです。
毎日体操も頑張ってみようと思います
効果がでることを期待してほし4つです。

• milky_way_さん
  • milky_way_さん

5 2011-07-20

いいんじゃないでしょうか
届いた初日にさっそく使用。装着後すぐ書いてある通りの体操をしてみると不思議なことにヒップが小さくなりました。よっぽど骨盤が開いていたのか、、、。外すと円周のサイズには変化がないのですが明らかに横幅は減っています。これは効果ありかも。毎日気長に体操もしながらハートの形の骨盤を目指します。

• peretさん
  • peretさん

5 2010-10-19

腹ぼてを解消しよう!
う〜ん。最初は短いと思いましたが(それほどワイドだよ)伸びるのびるできつくなりました。まだ、2日(2回)ですが、背筋が伸びたように感じました。しばらく続けてみます。

• tamamigakiさん
  • tamamigakiさん

4 2010-03-30

腰の痛み軽減の為
まだ届いていませんが、期待度を込めて☆4つ!
腰痛が少しでも楽になればと思っています。

4 2010-03-12

腰痛改善
今までの腰のまわりにする腰痛ベルトと違って、腿の周りもぐるりと巻いて固定するので、ずりあがってきたりすることもなく、すごく安定して気持ちがいいです。何時間巻いていても気にならず、同じ姿勢でパソコンなどしていても、腰が痛くなりません。ただ、トイレに行くとき、面倒ですね。

5 2010-02-12

2〜3日使ったくらいで感想書いたら悪いと思ってちゃんと使ってから書いてみました。
正直ヒップが105cmある私には初めは少しゴムが痛かったです。他の方が書かれていたようにゴムの折れが気になるところもあります。ズボンの中にこれをつけて自転車で買い物行ったり、家でゴロゴロする時もつけていたりと運動関係なく普段の生活中につけていました。以前から裸体の後姿を主人に撮ってもらって体系を気にしていたのですが、今回ある程度使用してからいつものように写真を撮ってもらったらヒップが上がってると言われました。主人がお世辞ではない証拠に、自分でも見比べてすぐわかったし、主人は私がコレを使っているのを知らないのです。
今では脱装着も慣れて、お尻をあげてもらっている感覚に気持ちよさを感じながら使っています。

4 2010-01-28

元気になるかな
若い頃からスポ−ツをやています。最近年のせいか膝の激痛で歩くのも困難、病院の診断は膝関節変形症・・?思えば以前はぴったりくっついていた膝小僧も今ではO脚、矯正で膝の痛みが和らぎ、また元気にスポ-ツができればと購入。
明日届くのが楽しみです。
また、経過報告します。

• 7kirara7さん
  • 7kirara7さん

4 2010-01-08

しまり具合が良く気持ちがいいと思います。

• 舞三郎さん
  • 舞三郎さん

4 2009-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腰ベルト
予想より小型。女性用が主体か。伸縮自由度は高いので、男168センチ64キロでも使えないことは無い、が長時間は無理。全体のできはよい。

3 2015-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズが合わなかった
骨盤矯正が出来ると張りきっていたが、一向にサイズが合わず断念した。
たまたま娘が産後であったので譲った状況です。
残念だけど妻の体型に合うのは無いのかな?

• ritarinさん
  • ritarinさん

3 2010-07-30

しっかり止まって効きそうな感じです
でもちょっと面倒であまり使わなそう。。
骨盤が締まると良いです