• Ao8088さん
  • Ao8088さん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後下がったおしりに危機感を覚えて購入しました。
緩すぎずキツすぎず1日つけていられそうです。
個人的にはちょうどよかったのでベルトが伸びたりしたら追加購入したいです。

• りお6766さん
  • りお6766さん

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
続けたいです。
骨盤の歪みが酷いので購入しました。
一昨日から、通勤時間だけ着けています。それだけですが早くもおしり周り・太もも辺りが筋肉痛になりました!
継続的に使わないとしっかりとした効果は分からないかと思いますので、これからも続けていきたいと思います。

5 2010-03-04

産後ケアを怠った妻に購入。本人いわくベルトを巻いて運動すると腰回りが温かくなり効き目がある気がすると言っています。2週間続けて・・・見た目腰回りが以前より細くなった気がします。ジーンズも若干履きやすくなったとも言っていました。運動を一生懸命やっていることも効果アップの秘訣の気がします。
着け心地は太もものあたりがクルっと丸まってしまったりクロス部分もずれてくるので少々の不満はあるようですがお気に入りのようで毎日着用しています。
今のところ利用2週間で体重1キロ減だそうです。

4 2012-02-10

4点で固定するのでズレにくいのが良いです。続けていけば効果がありそう★

• oppekegさん
  • oppekegさん

5 2012-01-28

巻くと腰が楽です。ただトイレが難関です。家用にしてます。

• オコノさん
  • オコノさん

5 2011-11-21

しっかり固定☆
骨盤ベルトがずっと欲しかったのですが、しっかり固定されるものが良かったので、骨盤ベルトにプラスして、クロスでさらに固定できるこのタイプを選びました。
固定力がとても強く、しっかりと骨盤を強制してくれているので、この商品を選んで良かったと思っています。

4 2011-09-20

まだ注文したばかりですが期待を込めて☆4つ!産後、ト○ちゃんベルトじゃ効果がなかったので。。。こちらには期待したいと思います。

4 2010-10-19

産後の骨盤ケアとして購入しました。
まだ使用していないのでわかりませんが、
ひきしまることを期待して★★★★♪

• まあ06222さん
  • まあ06222さん

5 2010-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足痩せ
迅速かつ丁寧に商品が届きました。さっそく彼女の足痩せに活用させたいと思います。

• ♪ena♪さん
  • ♪ena♪さん

4 2010-04-23

すいすい
いま届きました!
早速つけてみました!つけた途端、まず感じたのは歩きやすい(・∀・)!足がすいすい上がる感じがします!ヒップアップ目指します!

4 2010-03-05

期待を込めて★4つ
他社から購入した骨盤矯正ベルトはズレたりウエストに上がったりでダメでした;
このベルトなら上にあがることもないだろうと期待しています!!
お米もついていてなんか嬉しいですよね♪
早く届くのが楽しみです!1

• v96mx3k7vさん
  • v96mx3k7vさん

4 2010-02-17

骨盤矯正
巻き方が簡単で締め付けの強さも自由に決められるのでいいと思います。
ただこういうベルトタイプはトイレのたびに外して、また着けてとなるので正直少し面倒です。
けれど、しっかりサポートしてくれている感じがするので毎日つけるようにしたいと思います。

4 2010-02-06

期待をこめて
痩せるかはまだ分かりませんが巻いた感じ体感はあるそうです!腰痛など気にしている方には良いかもしれません!

• mi☆sa69さん
  • mi☆sa69さん

3 2012-01-21

使用して数ヶ月経ちます。着けはじめはいいのですが、動くとズレたり食い込んだりしての繰り返しで長時間の使用には向いてない気がします。介護職の腰痛対策にと思ったのですが、上記により仕事中は邪魔になりました。寝る前にだけ着用しています。

• qoota_r_eさん
  • qoota_r_eさん

3 2011-09-05

まだ届いてませんが
腰痛もちなので、気になって購入。かなり期待してます。