前のページへ31件~45件 (全 3,517件)次のページへ

5 2023-07-23

お手頃価格だけど非常に良いです。
サイズピッタリでした。
生地も薄過ぎず、安心出来る程度の薄手加減。このお値段で買えるなら洗い替えにもう1本購入しようと思います。成長見込んでワンサイズ上げて注文しようか検討中。

5 2023-07-19

お安く消耗品のパンツを購入できて大変良かったです。
裾上げも希望通りで有難うございました!

4 2023-07-15

部活で体が大きくなりつつあったので、サイズの相談ができて助かりました。
いろんなショップの口コミをみてると心配事が多かったのですが、こちらは口コミもよかったので。少し大きめで購入しましたが息子も気に入っています。タック付きにしたかったのでそれもよかったです。

5 2023-07-11

汗をかいてもサラッとしていて涼しいらしい
すぐに着用するものなので、ジャストサイズにするか、少し余裕をもたせてワンサイズ上(来年もあるので)を選ぶかで迷いました。お店に相談したところ、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、ワンサイズ上を注文しました。靴を履いたら、股下は丁度良い感じで、ウエストもベルトで調節して見た目にはピッタリです。
気になるはき心地ですが、子どもが涼しいと言っています。汗っかきなので、ネットに入れて毎日洗濯していますが、すぐに乾き縫製もしっかりしています。

5 2023-07-09

何度もリピしたい
この商品の購入は3本目です。
長さが1センチ単位で作っていただけるのでありがたく、生地も夏用で薄いながらもしっかりしていて、アイロンの線もきれいに出て、重宝してます。
いつもスリムタイプを購入していますが、このシルエットが足の形が細く長く見えるため、息子指定の商品でもあります。
また購入させていただきます。

• ECOECO0718さん
  • ECOECO0718さん

5 2023-07-03

今まで衣料品店で買っていたので、安さに感動!
口コミ見て透けないか不安でしたが全く透ける事もなく、息子も涼しい!と喜んでいます。
裾上げもしていただいて大満足です。
衣料品店で購入したものとサイズ感ほぼ変わらなかったです。

• hiroe740604さん
  • hiroe740604さん

5 2023-06-29

スリムタイプを買いました。
冬服と同じサイズでは小さくて、夏物の標準タイプでは大きくて…
結局冬服よりワンサイズアップがちょうどよくシルエットもかっこいいですし、履きやすそうです。
ちゃんと試着すればよかったと後悔していますが、
お見せの方の対応もいつも迅速で気持ちよく買い物ができます。
どうもありがとうございました。

5 2023-06-28

高校生の息子に購入しました。裾上げテープも同時に来るので裾上げ処理が直ぐに終わり、到着翌日から履いていけるのが一番良かったです。本人も満足しています。

• meg3245さん
  • meg3245さん

5 2023-06-25

息子の夏用制服ズボンとして購入しました。
サイズ感は思っていた通りで、裾上げもキレイな仕上がりでした。
黒さには深みがないものの、持っている学ランと合わせて着ることはないので、特に問題はないかなと思います。
一度家で洗濯しましたが、シワにならず、折り目も落ちず、干すだけで大丈夫でした。
成長期のため、ワンシーズンもてばいいと思って購入しましたが、かなりお得だったので、満足です。

5 2023-06-21

暑くなってきたので今週から学校にはいて行っています。
薄い生地で軽やか。けれど透けない。涼しげです。
162センチ40キロの息子に、76センチを購入しました。来年以降も履けたらと大きめを注文しましたが、さすがに大きすぎました。ベルトで止めたらお腹の前で生地が重なり痛い!と怒っています。
夏だから暑いしもこもこして余計にいらつくようです。母、やらかしてしまいました。
ジャストサイズでの購入をおすすめします。

• ★REO★さん
  • ★REO★さん

5 2023-06-17

買って良かった!!
サイズアウトしてしまったので買い替えでの利用です。
あと何ヶ月しか穿かないのにと あまり気乗りしないまま探し始めましたが、こんなにもリーズナブルな価格でここまでしっかりした夏ズボンが買えるとは思ってもいませんでした。
裾上げも丁寧にしてくださってあり、こちらでお願いして本当に良かったです。
また冬にお願いしようと思います!

5 2023-06-16

ちょうどいい
今までは学校から案内のあった衣料品店で購入した学ランのズボンを履いており、そのズボンを元に採寸しましたがちょうどよかったです。
高い学ランを汚されたので、夏ズボンくらいはこのくらいのもので十分だと思いました。
中にジャージを履くので使用感などは変わらないそうです。

5 2023-06-01

事前に学校で購入していた夏ズボンのサイズを参考に購入しました。
商品説明に記載あった通り、
股の縫い目から裾までを手持ちのズボンで計測し、注文しました。
おかげ様でサイズ感もぴったりで、問題なく着用できています。
現在息子は高校生ですが、冬服は中学のものをそのまま使用しているため、
サイズアウトしましたら、こちらで冬服もお願いしようと考えています。

5 2023-05-29

急遽夏ズボンを買うことになったのですが、日被連のマーク付きという学校の指定もあり、すぐに欲しかったので、あす楽のあるこちらで購入。
裾直しはお願いしなかったので、裾上テープが一緒に来ました。
裾は成長する事を考え、手縫いで処理したのですが、テープはあると助かります。
しっかりした商品で、ネットでの購入でしたが大丈夫でした。

5 2023-05-28

3月に『東レ素材超黒ハイグレード 』を購入させていただき、今回、夏用にこちらを購入させていただきました。
サイズは冬用のものも現在、普通に履けていますが、こちらは冬用よりスリムであること、またお店の方にも相談させていただき、1サイズ大きいものを注文。
まだ試着のみですが、サイズもちょうど良いようで、履き心地もよく涼しいと言っておりました。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ