• 5 2020-07-09
  • 大満足です!!!!!
  • 中1息子用に購入しました。かなりおすすめです☆まず3枚セット、送料込みでこのお値段はかなりうれしいです☆形状記憶なので、洗いざらしでも着ていける手入れのラクさ!しっかりした生地なので、アイロンがけするとピシッとしてキレイ。青みがかった標準的な学生シャツなので、中学生高校生の通学用としては最適だと思います。あす楽発送対応なので、注文した翌日に届いていました。アマゾンより早くて、ホ ・・・(続きを読む
  • Meloncandy17さん
  • 3 2020-06-25
  • ノーアイロンではないかなあ
  • シワにはなりますきちんとしている人には、ノーアイロンでは着せれないかなあと思います140の痩せた男の子に150Aで購入しました大きすぎずサイズは良いです襟汚れは、洗濯ゼッケンですぐとれるので、汚れは落ちやすいと感じました ・・・(続きを読む
  • ゆっくん221さん

4 2020-05-20

形態安定は助かります。
3枚セットでお得。サイズも3枚それぞれ選べるので助かります。
それに形態安定なので手間がかからないのがよかったです。

4 2021-03-26

ほぼ良かったのですが
発送、商品も良かったけど、
届いた箱がボッコボコでした(佐川急便)
こんなに左右から潰れてるのは初めてで、
次頼むなら違う配達会社にしたいです。

2021-03-26
誠に申し訳ありませんでした。箱は梱包時に組み立てておりますので当店から運送会社様に引き渡した後、配送中の扱いによるものと思われますが、運送会社様に強く申し入れると共に改善を行って参りたいと思います。

4 2021-03-07

生地の密度が多少足りないようです、私がパッと見て気付きましたが、子供は気にしないようで、まぁ良いかって感じです。

5 2021-02-07

リピートです
中学生の兄弟に購入しました。
兄弟サイズが違うので、1枚ずつ選べて本当にありがたいです。
何度かリピートしていますが、指定店より安く、でも物は変わらないので満足しています。

4 2020-10-05

進学と同時に購入したシャツの3/2のお値段で、少し生地が薄い様にも思いますが、比べなければわからない程度です。

• KinopioRedさん
  • KinopioRedさん

5 2020-07-10

汗をかく夏は特にシャツの枚数が必要です!サイズを選べる3枚セットで購入出来て助かりました。

5 2020-07-09

大満足です!!!!!
中1息子用に購入しました。
かなりおすすめです☆
まず3枚セット、送料込みでこのお値段はかなりうれしいです☆
形状記憶なので、洗いざらしでも着ていける手入れのラクさ!
あす楽発送対応なので、注文した翌日に届いていました。
アマゾンより早くて、ホントにびっくり!

5 2020-07-07

きれいな白Yシャツです
商品が早く届いてよかったです。こちらのお店では長袖を2度ほど買っていて、生地も良く脱水を短くして干すとアイロンいらずで便利ですので、半袖を今回は購入しました。
173センチ細身の子で175Aを注文しました。
今は肩周りや袖はゆとりがあり
首周りも締め付けが無く、楽だと話していました。まだまだ成長中なのでこのサイズにしました。

5 2020-06-26

お安く購入でき、洗濯後も楽に干せてしわにならないので、買ってよかったと思います。

4 2020-06-05

170cmやせ型中学1年男子です。レビューで大き目ということでしたので170Aと175Aを購入しました。170でもまだゆとりはありますが、ダボダボする程ではなくちょうどよい感じでした。写真のモデルの子の着用感より少しゆとりのある感じです。完全にアイロン要らずとはいきませんが、想定内です。この価格ならガシガシ洗えるので、買い足す予定です。

• kuma5296さん
  • kuma5296さん

5 2020-05-24

長袖に続き、半袖も購入させていただきました。低価格なのに生地しっかり、アイロンも軽くかける程度でいいとわかっていましたので、迷わず購入。
172cm65キロの息子に長袖同様175を購入しました。半袖体操着の上に着るのと、本人ピッチリするのが嫌いなので。
青みがかってるとの意見もありますが、逆に清潔感ありますし、そんなに気にはなりません。

5 2020-05-23

おすすめです
いつも近くのショッピングモールで購入していましたが品切れのため初めてネットで購入しました。こんなに安くて品質は大丈夫!?と思いましたがレビューの評価が高かったので信じて買いました。手にとってみると、いつも買ってる商品より生地の厚みもあり丈夫そうに感じました。縫製もきれいで大満足です。もっと早く知りたかったなぁ(笑)

5 2020-05-19

リピートです。生地も丈夫で、形態安定もしっかりしてます。

5 2020-05-16

学校指定とほとんど同じ(若干青い)
購入した翌日に届きました。大変助かりました。青白いとレビューに記載されていたので、色味だけが気がかりでしたが、うちにある学校指定の物とほとんど変わらない程度で安心しました。(確かにこちらの商品は若干青みがかっています。)
縫製等の作りもしっかりしていて、大変満足しています。
小柄なので、本来なら145Aが欲しかったのですが、半袖なので少し大きくても何とかなりそうです♪長袖もこちらで購入したいと思っています。ありがとうございました!!

4 2020-05-16

生地が薄くて粗いのではないか?と心配でしたが、しっかりしていて青みかかった白で清潔感があって良かったです!
洗濯をして形状安定されていれば、リピ買いしたいと思います。
言う事なしです。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ