4 2023-06-29

息子が6/21から修学旅行だったのですが、夏の制服ズボンがどうにもパツパツで裂けそうだったので『当日〜翌営業日発送、あす楽対応』を信じて6/19の明け方に注文しました。
発送されたのは6/20に日付が変わったあと…
それでも夕方くらいには届くのかと思ったのですが、夜間配達の時間帯が終わるギリギリでした。
間に合ったには間に合ったのですが、あす楽対応してもらうために加工なしにしたので、夜中に裾上げすることになってとても焦りました。
もう卒業だし来年から制服も変わるので、安く買えて良かったです。
ポケットがメッシュじゃないし、夏っぽい生地ではないです。暑さ寒さには鈍感な子なので、特に気にならないそうですが。
冬のズボンも丈がかなり短いので、背が伸びてあまりにもおかしかったら、今度は余裕をもって購入したいと思います。

2023-06-29
ご利用ありがとうございます。当店は発送連絡を06/19 16:13 に送信しておりますが、送り状番号で調べていただければ発送は20日ではなく06/19 14:24に集荷されていたのがお分かりいただけるかと思います。また配達日時は 06/20 15:57 でございます。大変失礼ですが、「夜間配達の時間帯が終わるギリギリ」は発送日同様、お客様の記憶違いではないかと。

また、ポケットの内側の生地は肌や身ごろ生地に密着しているわけではなく、通気性と涼しさへの影響は小さいため肌触りの良い薄手の生地を使用しております。ご子息様が気にならないのは鈍感なのではなく、そのポケット生地でも充分な涼しさが確保されているためと思われますので、よろしくお願い申し上げます(^^)

4 2023-09-03

学校の売店で申し込むと、値段は倍近いし、ウール混だったので、こちらにしてみました。
薄くて、とても涼しいそう。
自宅洗濯機で洗えるので、清潔に使えます。
子供の帰宅後に洗濯しても朝には乾いているので、汚されても心配ありません。
裾上げをお願いしましたが、洗濯2、3回目で片側の裾の糸がほどけて裾が落ちてしまったので、★を一個マイナスしました。

4 2023-06-07

17cm59kg
175cm59kgの高校3年生、試着パックでお願いしました。運動部でしたが引退後、体幹ががっしりしている脂肪はあまりつかないタイプだと思います。まだ少しずつですが背が伸びている子です。
76と79のノータック標準タイプでした。私から見ると76でも良さそうでしたが、お腹いっぱい食べると苦しいかもとのことで、79を選びました。
同封されていた裾上げテープで裾をあげ、学校に着用して行っています。とても簡単でしたが、返送手段が働く母には難しくてギリギリになってしまいました。結局レターパックにしました。
良い買い物でしたが、今度買うときは可能な限り試着パックではなくて単品で購入したいと思います。
耐久性はまだ判定できないので、星一つ下げました。

4 2023-07-15

部活で体が大きくなりつつあったので、サイズの相談ができて助かりました。
いろんなショップの口コミをみてると心配事が多かったのですが、こちらは口コミもよかったので。少し大きめで購入しましたが息子も気に入っています。タック付きにしたかったのでそれもよかったです。

4 2023-05-08

裾上げ補正もしてもらいましたが、
商品到着が早くて助かります。
コスパのいい商品だと思います

4 2024-04-13

サイズ:70cm/真夏向き | 裾上加工を:しない(裾上テープ付)

注文してすぐに届きました。
見た目、肌触り、問題ありません。
肌寒いなぁと思っていたら、数日後には夏日。
早々に届けてもらえて助かりました。
何より、このお値段で買える事がありがたいです。

4 2024-04-06

サイズ:76cm/真夏向き | 裾上加工を:しない(裾上テープ付)

細身の子でウエスト73で今回は76を購入しました。ちょっと大きいけどベルトをするので問題なし。裾上げはミシンでしました。着心地は悪くないそうです。制服屋さんだと倍以上の値だけど、こちらで安く購入出来て良かったです。

4 2023-11-15

男子の自転車通学にはちょうどいい価格でした。
成長もあるのでワンシーズンごとに買い替えられます。

4 2023-10-05

満足です。
このお値段で学生服が購入出来るなんて、ありがたいです。まだ数回履いただけなので耐久性がわからないので4にしましたが、他には特に問題なく履けています。

• meru2736さん
  • meru2736さん

4 2023-09-27

丈も直してくれて、この価格は本当にありがたいです。
汗をかくため毎日洗濯していますが、アイロン無しでもしっかり折り目が残っています。
日本製で品質が良いです。
リピ決定です。

4 2023-09-25

高校生になってズボン短くなりました。サイズも良かったです

4 2023-09-24

安く購入できたすかりました
すぐに対応いただき助かりました。ズボンも問題なくはけています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

4 2023-06-15

自転車通学のため、すぐ股や裾がほつれたり傷むため購入。
裾上げが無料なのはありがたいです

• M0239さん
  • M0239さん

4 2023-06-12

さらっとしていて、かといって透けることもなく、真夏にはぴったりです。

4 2023-06-11

子供へ
夏ズボンの買い替えでこちらのサイトを見つけました。三年生になっての買い替えです。お手頃な価格でありがたいです。
裾あげは、念のため迄にやめました。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ