学生服の専門店 ワークサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

商品が届きました。休日の質問なのに迅速に回答頂き、サイズ変更の処理もスムーズに対応していただいた事で、丁度いいサイズのものが到着して面倒な交換手続きをせずに済みました。本人も新しい制服を気に入り早速着用して登校しました。ご丁寧にアドバイスを下さりありがとうございました。

5 2021-01-11

高校入学してから、いつもこちらのお店にお世話になってます。注文してからの連絡や発送も早く安心出来るお店です

5 2021-01-10

しっかりとした物を安く手に入れる事が出来ます

5 2021-01-10

裾上げもしていただけて助かります。
また機会があれば利用させていただきます。

• James3975さん
  • James3975さん

5 2021-01-09

つくり、シルエット、サイズ、三拍子そろつた名作!
こんどウールものも宜しく!

学生服ズボン 日本製【楽天ランキング12年連続No.1】東レ素材 形態安定 ハイグレード学生ズボン オールシーズン 超黒 スリム ワンタック併売 丸洗い 裾上無料 全国標準型 メンズファッション 春秋冬物 61-110

5 2021-01-09

発送が早く、梱包もしっかりしており満足しています。

【楽天ランキング12年連続No.1】日本製学生服 上下 東レ素材超黒ハイグレード 洗濯機丸洗い ワンタック併売 形態安定 A体 B体 スリム体 全国標準型 標準マーク メンズ ジュニア ボーイズ 詰襟 ラウンド襟 男子 制服 学ラン 送料無料 THE HIGH GRADE【あす楽対応】

5 2021-01-08

連休挟んでいたからか思ったより届くのが遅かったです。でも良い商品なのでまた購入する時はこちらで購入したいです。

5 2020-12-28

迅速な発送で良かったです。ありがとうございました。

届いた商品を見て、薄い、、、と思ったんですが、中1息子は暖かいと言って、学校に着て行ってます。 165センチ痩せ型で、Lサイズ。大きすぎず良い感じです。

学生服 セーター 男女兼用 ウール アクリル 濃紺 通学用 高校 中学 小学 【レビュー投稿で300円オフクーポン発行】男子用 メンズ 女子用 レディス ユニセックス ニット 毛 制服 男の子 女の子 Vネック ネイビー 150 160 170 175 180 S M L LL 3L

5 2020-12-28

きちんと包装され、届きました
商品もしっさりしているので、また次回も学校用品はこちらで購入したいです

5 2020-12-27

子供の制服を大きめで頼もうもしたのですが上下のバランスが悪いのでは無いかと何度もやり取りをしてバランス良く大きめの購入をする事が出来ました。親切丁寧にメールをやり取りしていただきました。ありがとうございました。

注文の際にサイズについて、何度もやり取りをしてくださいました。おかげで納得のいくサイズを購入する事が出来ました☆生地も触り心地がよく黒色が本当に良い色...

5 2020-12-26

注文した次の日に届きました。
制服を注文したところで買うより、安くてよかったです。
物はしっかりしていて、形もきれいです。身長158センチで、165を2つと170を買いました。 サイズ違いで買えるのはとてもいいです。165はまだ大きいですが、下に体操服を着てから着るのでいい感じです。

• mama7137さん
  • mama7137さん

5 2020-12-26

とても迅速に連絡、発送頂けて助かりました。

安価なので少し心配でしたが生地も縫製もしっかりしていてお値段以上のシャツで大満足です! 寮生活で息子自身が洗濯するので丈夫そうなシャツで良かったです。

学生服 シャツ 3枚セット【楽天91週連続1位】形態安定 スクールシャツ 長袖 男子 日清紡 ハイグレード【レビュー投稿で300円オフクーポン発行】ノーアイロン メンズ カッターシャツ ワイシャツ ホワイト 学生用シャツ 白 形状安定【送料無料】

• moto('91)さん
  • moto('91)さん

4 2020-12-23

商品はすぐに到着し、中身も分からないようになっていました。

ブルマ 体操服 学販品 PHYSALIS XB-G2型 日本製 S〜4L スクールブルマー 2ライン/濃紺/エンジ/ピース/グリーン【スポーツ用品】【メール便 送料無料】
厚手の生地で、丈夫な作りでした。冬場には裏地があるのは良いですが、裏地なしの製品もあってよいと感じました。

3 2020-12-23

裾上げが少し時間がかかるようで、年末近いのでお忙しいのでしょうが、もう少し早いと嬉しいです。でもこの時期は大変でしょうね。ありがとうございました。

お品はとてもいいのですが、スリムタイプを購入したと思っていたが標準タイプだったようでうちの子供には少し太めの幅でした。なので再度スリムタイプを探すこと...

2020-12-24
お待たせしてしまい申し訳ありません。
商品はHPに掲載しております納期表の通り出荷しており年末に関係なく遅れはございませんが、当店は仕上がり品質を優先して裾上げを専門業者さんに外注に出しているため、ご注文から2日後の発送となります。
水曜日夜間のご注文は木曜の扱いとなり当店は土日が休みのため、休み明け月曜日の発送となりますので何とぞご了承くださいませ。
  • Yuki0702さん
  • Yuki0702さん

5 2020-12-22

早急の対応で助かりました。ありがとうございます。

Galax 体操服 半袖 丸首ヨーク襟 140〜150 ギャレックス正規品 体操着 白/小学生体操服/学校関連体育団体の推薦品【メール便 送料無料】