1件~15件 (全 2,789件)次のページへ

5 2024-04-25

発送も早くて助かりました。
また機会がありましたら、利用したいです。

学生服 夏ズボン 裾上無料 楽天13年連続No.1 超清涼 超軽量 超速乾 はき心地爽快 ワンタックも併売 丸洗いOK 全国標準型
裾上げ込みでこの価格はとても助かります!! しかも発送も早い。 まだ試着のみですが、とても涼しそうです。

5 2024-04-24

裾あげもしてもらい大変ありがたいです。また利用させて頂きます。

学生服 夏ズボン 裏綿 超夏用 ハイグレード ワンタックも併売 クール快適 軽量 速乾 抗菌防臭ストレッチ 試着対応サマースラックス 64-92 裾上無料 全国標準型学生服 コンビニ受取OK

5 2024-04-22

すぐに発送いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

生地もしっかりしていて、首回りも市販の同サイズより、気持ち余裕があるので ボタンを全て閉めても苦しくなく、買って良かったです。

スクールシャツ 長袖 男子 学生シャツ ノーアイロン サイズ選べる1〜3枚セット 学生服 ワイシャツ 形態安定 スクール 制服 UVカット95.9% 速乾 カッターシャツ 中学生 高校生 B体 ノンアイロン 日清紡 白 Yシャツ ホワイト 蛍光白 通学用 小学生

4 2024-04-19

しっかりした生地です。
ニットYシャツを着ていたので、少しごわつきが最初気になりますが、段々慣れていくでしょう。長袖をもう一枚購入したいと思います

5 2024-04-18

16日に注文して18日に届きました。

スクールシャツ 半袖 男子 開襟シャツ 学生服 左胸ポケット 形態安定 累計90万枚 シャツ オープンシャツ A体 B体 男子学生シャツ ホワイト 日清紡 蛍光白 涼しく肌に優しい A体 B体 形状安定 yシャツ ワイシャツ 白 学生シャツ スクール 大きいサイズ オープンカラー

5 2024-04-18

品揃え、価格、梱包、発送どれも素晴らしいです。

中学一年の息子着用です。入学前に制服を作る際大きいサイズ(175B)で注文してしまった為に、4月現在ダボダボで急遽購入しました。 制服のワイシャツと同じ種類...

1 2024-04-18

到着したお品が、胸元に少し汚れがあるのがいやだったので、返品をお願いしたら、送料はこちらもちなら、、とのこと。返品き送料もお箱が大きいので2000円近くとられ、行きの送料と箱代1000円も請求され、この売り文句に騙されました。みなさまお気を付けください。

【楽天ランキング15年連続No.1】日本製学生服 上着 東レ素材超黒ハイグレード 洗濯機丸洗いOK 形態安定 A体 B体 スリム体 全国標準型 標準マーク メンズ ジュニア ボーイズ 詰襟 ラウンド襟 男子 制服 学ラン 送料無料 THE HIGH GRADE 【あす楽対応】

2024-04-18
返送された商品は手で払うと落ちる僅かな埃が付いていたのみで当店の定める不良品扱いとならない条件に合致しておりましたが、埃が付いているのが嫌だから送料全額負担で返品させろという主張は単に非常識なだけではありませんか?
不良品でなければお客様都合の学生服上着返品となりますので、初回送料と箱代を遡って請求させていただくのも規約通りの対応ですが、事前に請求がある旨記載したメールをご確認された上で「騙されました」と嘘を書いておられますね?
お客様のような方は二度と当店をご利用されないよう、強くお願い申し上げます。
  • akari380さん
  • akari380さん

5 2024-04-17

商品の説明が分かりやすく、複数のお店と比較して選ばせていただきました。ありがとうございました。

中学生の息子に、サイズはぴったりでした。 完全にノンアイロンではなく、洗濯すると多少の洗いじわはできます。でもアイロン掛けはとても楽です。

• arufu28さん
  • arufu28さん

5 2024-04-17

注文から発送まで敏速な対応でたすかりました。

156センチ、40キロの息子には165は多少大きい気がしますが、伸びざかりなのでまあよしとします。 生地は色味は涼しげだし、清潔感のあるお色だと思います

スクールシャツ 半袖 男子 涼しい 楽天10年連続1位累計130万枚 形態安定 学生服 シャツ 日清紡 ハイグレード レビュー投稿100円クーポン 制服 白 ホワイト 小学生 中学生 高校生 ワイシャツ 通学 メンズ ノーアイロン カッターシャツ 無地 イージーケア 145-190cm 速乾 丈夫

5 2024-04-17

配送も早く、梱包も無駄がなく、とても良かったです。
また、機会がありましたら、購入したいと思います。

息子の制服用に購入しました。 乾燥機にかけてもシワシワニならず、とても良かったです。色もパキッとした白で爽やかです。 また、購入したいと思います。

5 2024-04-16

親切丁寧スピーディーで良かったです!

高校生息子用に購入。試しに1枚購入しました。紳士服売り場ですすめられて購入したものよりしっかりした生地、縫製でした。またお願いしようと思います。

5 2024-04-16

注文した翌日に届いたので助かりました。
迅速な対応は素晴らしいです。

洗い替えとして購入したらたまたま持っていたシャツとまったく同じメーカー の物でした。ノーアイロンを期待していましたが残念ながらしわが気になり、 結局アイ...

5 2024-04-16

洗い替え用にスクールシャツと学生ズボン2着を購入しました。
裾上げ処理を頼んでいましたが、最短で配達希望をしていたところ、迅速な対応をしてくださり、大変、感謝しております。
夏服の洗い替え用の購入も、ワークサポートさんで考えています。

裾上げをお願いしていましたが、丁寧な仕上がりに大変、満足しています。 商品が、届くのも早く、助かりました。 裾上げをして、身長150センチ、体重40キロの...

5 2024-04-16

スムーズな配送で助かりました。また半袖でお世話になります。その時はよろしくお願いします。

新中学1年生中が4月から着ていますが、清潔そうに見えて、素敵な着こなしています。 アイロンもせずに楽で良いです。これが1番!

5 2024-04-14

3月のお買い物マラソン、5のつく日のとてもお忙しいと思われる日に購入しましたが、その日に購入した商品の中で一番に到着しました。
安心して購入できるショップだと思います。

息子の高校は私服登校が認められていて、制服は購入するものの、あまり出番がありません。 そのため、少しでもお安く思い、こちらを購入しました。結果は大正解...

【楽天ランキング15年連続No.1】日本製学生服 上下 東レ素材超黒ハイグレード 洗濯機丸洗い ワンタック併売 形態安定 A体 B体 スリム体 全国標準型 標準マーク メンズ ジュニア ボーイズ 詰襟 ラウンド襟 男子 制服 学ラン 上着 ズボン 送料無料 THE HIGH GRADE