• yakopuさん
  • yakopuさん

5 2024-04-18

発送も早く、商品も良かったです。3年間よろしくお願いします。

高校生になった息子用に175Aを購入しました。生地も縫製もしっかりしていて良かったです。2枚組と3枚組と迷いましたが、お買い物マラソン中でしたので3枚組に。...

スクールシャツ 長袖 男子 学生シャツ ノーアイロン サイズ選べる1〜3枚セット 学生服 ワイシャツ 形態安定 スクール 制服 UVカット95.9% 速乾 カッターシャツ 中学生 高校生 B体 ノンアイロン 日清紡 白 Yシャツ ホワイト 蛍光白 通学用 小学生

5 2024-04-15

素早い対応で助かりました!夏物も購入する予定です。

すぐに到着しました。自分で裾上げして始業式には間に合いました。しっかりした生地で軽くて洗濯も丸洗いできて扱いやすいです。ありがとうございました。

学生服 ズボン 日本製 全国標準型 ユニチカ上級超黒〜黒 お家で洗える 学生ズボン 裾上げ無料 丸洗い可 男子制服 春秋冬ズボン 標準型マーク付き ワンタック併売 P100% ウール30% ユニチカetc【3980円以上送料無料】

4 2024-04-10

配送も早く、商品のサイズ展開も充実していて、助かります。リピします。

配送も早く、商品も学校の指定店と同じものだったので安心しました。 子供は、もう少しゆとりがある方が良いというので、また、近日買い足しさせていただきます...

5 2024-04-06

すぐに届きました。
裾上げもきれいでした。

【楽天ランキング15年連続No.1】日本製学生服 上下 東レ素材超黒ハイグレード 洗濯機丸洗い ワンタック併売 形態安定 A体 B体 スリム体 全国標準型 標準マーク メンズ ジュニア ボーイズ 詰襟 ラウンド襟 男子 制服 学ラン 上着 ズボン 送料無料 THE HIGH GRADE

4 2024-04-02

洗ってもしわになりにくく、生地もサラッとしています

5 2024-03-27

急ぎでしたので、迅速にご対応いただき助かりました。

学生服 上下セット日本製プレミアム ウールを超える究極の黒【レビュー投稿で500円OFFクーポン発行】EXTRABLACK 形態安定 標準型 ラウンド襟詰襟 160A-185A

5 2024-03-27

いつもお安く購入出来て助かっています。ありがとうございます。

学生服 夏ズボン 裾上無料 楽天13年連続No.1 超清涼 超軽量 超速乾 はき心地爽快 ワンタックも併売 丸洗いOK 全国標準型

5 2024-03-24

ズボンの裾加工をお願いしたにも関わらず、とても早い発送で助かりました。

息子の高校入学が決まり、以前学生服のズボンでお世話になったこちらで上衣もお願いする事にしました。業者の採寸会場での待ち時間などなく注文出来て、お安い上...

4 2024-03-21

すぐ届いたので、新学期を待たずに使っちゃいました😊

3枚セットを購入しました。 1枚はまったく別サイズでしたが、セット価格でお安く購入できました。 170Bはちょっと大きいかと思いましたが、今袖丈ピッタリだった...

5 2024-03-15

毎回お世話になってます。早い対応で助かります

学生服 ズボン 日本製【楽天ランキング15年連続No.1】東レ素材 形態安定 ハイグレード学生ズボン オールシーズン 超黒 スリム ワンタック併売 丸洗い 裾上無料 全国標準型 メンズファッション 春秋冬物 61-110

• katapandaさん
  • katapandaさん

5 2024-03-10

すぐに発送して頂けました。

透けづらく、とても良かったです。 サイズは、学校で購入したものと変わらず、生地がしっかりしています。 また購入します。

5 2024-03-09

迅速な対応と良心的な送料で大変良かったです。

シンプルな学童用ブルマーでライン入りの物が欲しく購入しました。冬用の防寒衣料としてしようしておりますが、特に気になる点は無く満足の行く商品でした。これ...

ブルマ 体操服 学販品 PHYSALIS G2型 日本製 S〜4L スクールブルマー 2ライン/濃紺/エンジ/ピース/グリーン/ローカット【スポーツ専用 オールドスタイル】【スポーツ用品】保温 冷え性対策の重ねばきにもオススメ【メール便 送料無料】コンビニ受取対応

4 2024-02-28

楽天注文のコンビニ到着は初めてで少し不安でしたが、ちゃんと受け取れました。家の近くにコンビニがあれば、こういう受け取り方も有りだと思いました。

学生服 セーター Vネック 洗える 暖かウール スクールセーター 制服 男女兼用 濃紺 通学用 高校生 女子 男子 中学生 小学生 男の子 女の子 ユニセックス ニット アクリル 毛 レビュー投稿で500円引クーポン ネイビー 150 160 170 175 180 S M L LL 3L

5 2024-02-20

注文してすぐに届きました。3サイズ選べるのが助かります。

148センチ、37キロの息子の中学校入学用に普通の155センチと160センチ、細目の160センチを購入しました。首周りに余裕があり、160細身が一番着やすいと言って...

5 2024-02-17

発想めちゃくちゃ早くて、丁寧です。リピします。

最初は、「えりや袖が硬っ!」と思いましたが、洗濯しても型崩れせず大変いいです。 ノンアイロンでOKとまではいきませんが、シワを伸ばして干しておけば学ラン...