学生服 シャツ 3枚セット【楽天91週連続1位...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

中学生の息子用
春に友達のお兄さんから頂いたYシャツが着れなくなりました(涙)
新学期の衣替えで必要なため急いで購入しました。
170/73水泳と野球をやっているのでかなりがっしりとした体型です。
180Aを購入しました。
着丈は長めでしたが、袖の長さ胸囲は体操着を着てもゆとりがあり、暫くはこれで大丈夫そうです。
洗濯しても皺にならないのが、とても良いです。

5 2021-01-24

新中学生の息子用
新中1年の息子に購入しました。学校を通して買うよりかなりお安いのに、色は青みがある白でしっかりした生地でノンホルマリン!今回スーパーセールでさらにお安く購入出来ました。配送も早く、これから毎日着る物なので安心で値段も手頃なので大満足です。半袖もまた購入したいです。

5 2020-12-07

身長184センチネック42裄丈88でも猫背体型のせいか市販されてるワイシャツではどうしても合うものがなく困っていました。が、ついにこちらで190B体のサイズを見つけて購入したところ胸囲もゆとりがあり息子も大満足でした!サイズが大きいとなかなかお店にも在庫がないし高額だったので。こちらの商品は値段も安くて質がとても良いので購入して良かったです!

5 2020-11-13

星10個の価値あり
買ってから1年半経ちますが、いまだに首回りや袖回りがヘタレることもなく、パリパリです!
我が家はドラム式で乾燥しているので、アイロンがけもしているのですが、しわもつきにくいのでアイロンがけをするにしてもサッと済むので助かっています。
背が伸びたのでまた上のサイズをリピートさせていただきたいと思います。
今使ってるサイズも、毎日着ているのに関わらず、下の子のおさがりに十分回せそうでうれしいです。

5 2020-11-08

必需品
以前購入して気に入ったので、サイズをあげて再度購入しました
アイロンいらずで良いです
毎日着用して洗濯する消耗品なので、丈夫なのもありがたい。お値段も納得価格です!

• carry2005さん
  • carry2005さん

5 2020-11-05

おすすめです
2回目購入です。
兄が中学生の時にこちらのショップでお世話になり生地や色目はわかっていました。
次男も高校生になり2人背丈一緒になりサイズも小さくなり新たに購入です。
高校生2人が毎日着るのでお値段も有難いです。
中学生からこちらの商品を着用しているので
身体に合っていているようです。
おすすめですょー!

5 2020-10-25

白さが違う
お店の売り文句通りの商品です。同じワイシャツでも他のものと価格が違う、白さが違う、縫製が違う、最高です。

5 2020-10-20

中学2年生で今までのワイシャツがきつくなったので購入しました。
成長のことも考えて少し大きめにしました。155A→175A
体操着を着てるので大丈夫そうです。
生地もしっかりしていて洗っても型崩れしないので助かります。

4 2020-10-18

学校指定の洋品店で買うのと、遜色無く
生地もしっかりしていて良かったです。

• mari0111さん
  • mari0111さん

5 2020-10-16

生地がしっかりしていて良い品物でした。入学時からどれだけサイズアップしたらよいのかよくわからず、素人採寸でしたが、開封前だったら返品も可能だったので安心して注文できました。(開封済みのものがもし、合わなかったら、同級生にさしあげるつもりでした)
商品到着もとても早く、急に必要!となった時に助かります。

4 2020-10-05

165センチ、細身の息子に165Aはピッタリでした。まだ伸びると思い170Aも購入しました。満足です。

5 2020-09-26

とてもいいです
サイズが小さくなり再購入。
中学3年生の息子が、長時間着ていても楽だし、着心地がいいと言っています。毎日、洗濯洗剤と漂白剤につけて手洗いし、襟や袖口はブラシで洗ってから、脱水だけは弱で洗濯機にかけます。脱水後はすぐに干すと、シワや形崩れなくシャキッと仕上がります。黄ばみや色くすみ無く、新品のようにいつまでも綺麗なまま使用できます。おすすめです。

4 2020-06-21

コスパ良
コスパ最高です。クビの汚れは仕方ないので汚れたら気楽に買い替えれるので、また購入させてもらえたらと思います。
サイズも良かったです。希望的にはアイロン無しで使用できたらもっといいなとおもいます。

• hei-masterさん
  • hei-masterさん

5 2020-06-14

3枚セットでそれぞれサイズが選べるのがよかったです。シワが出来にくいような気がします。

• yu332133さん
  • yu332133さん

5 2020-05-28

兄弟にも
何度洗ってもしっかりした形状です。息子も満足しております‼️

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ