5 2023-05-03

リピです!
秋冬があまり感じない地域に住んでるので子供がもう暑い!と言う事もあり早めに夏ズボンを2枚購入しました。
140cm 39kg で W70cm を購入。股下62cm位でも長かったので私の幼少期からお世話になっている母の知り合いのお直し屋さんに頼んでバッチリ詰めてもらってます。
身長が伸びてくればまた買い直す必要があるかもですが
最初からダボダボすぎる物を着せても見た目が品が悪いと母が言うので、とりあえずW70 でゆとりも結構ありますからベルトで締めて良い感じです!
生地も冬用で納得したので夏用もかなり納得出来ました!
これなら感覚過敏な息子も夏場も着やすいだろうなと思います!

5 2023-10-05

自転車通学なのでどうしてもズボンの消耗が気になり買い替えました。軽くて穿き心地よくこの夏を過ごせました。価格的にも助かります。

4 2023-06-07

17cm59kg
175cm59kgの高校3年生、試着パックでお願いしました。運動部でしたが引退後、体幹ががっしりしている脂肪はあまりつかないタイプだと思います。まだ少しずつですが背が伸びている子です。
76と79のノータック標準タイプでした。私から見ると76でも良さそうでしたが、お腹いっぱい食べると苦しいかもとのことで、79を選びました。
同封されていた裾上げテープで裾をあげ、学校に着用して行っています。とても簡単でしたが、返送手段が働く母には難しくてギリギリになってしまいました。結局レターパックにしました。
良い買い物でしたが、今度買うときは可能な限り試着パックではなくて単品で購入したいと思います。
耐久性はまだ判定できないので、星一つ下げました。

• sae_maさん
  • sae_maさん

5 2023-05-18

157cm中1息子にスリム体を購入。
専門店で買った冬服を参考に、ウエストは大きめだった冬服よりさげて70cmサイズ、股下68cmで注文しました。ぐんぐん伸びている時期なのですぐ裾を出さねばならなさそうですが、夏服なのでちょうど良いサイズをすっきり着られてよかったです!
ストレッチはそれほど感じませんでしたが、息子いわく、軽くて涼しく動きやすいらしいとのことです。
洗濯機で洗っていますが、特に問題なく、すぐ乾くのも助かります。お天気が悪くても夜に洗って翌朝余裕で着られます。
サイズ的に1年限りかなと思いますがお値段的にも毎年ジャストサイズを買うのが良さそう。
ワンサイズあげて洗い替えを購入しておこうなと思います。

5 2024-04-25

サイズ:スリム73cm/真夏向き | 裾上加工を:する(返品交換・試着不可)

夏向け
裾上げ込みでこの価格はとても助かります!!
しかも発送も早い。
まだ試着のみですが、とても涼しそうです。

5 2024-04-22

サイズ:ワンタック82cm/真夏向き | 裾上加工を:しない(裾上テープ付)

とても生地が良く履きやすいみたいです!ひんやり感も
気に入っています!

5 2024-03-24

サイズ:88cm/真夏向き | 裾上加工を:しない(裾上テープ付)

学生服がこんな価格で購入できるとは!!
3年前、某メーカー学生ズボンを倍以上のお値段で購入しました。
膝に穴をあけ、ズボン二枚修理に出し着用していた為、高校入学はコストを押さえたい!という気持ちでこちらを購入しました。
持っている学生服と比較しましたが、
違いは生地の薄さのみ。
夏用なので、問題ありませんし、むしろ息子は喜んでおりました!
もう1枚購入したい気持ちでいます!

5 2023-12-11

夏用として
中学1年の息子に、少しでもお安くいい品を探しこちらにしました。
素材も夏にはちょうど良い薄目でさらっとしていてシワもつきません。
2枚を交代に履いていて毎日洗濯して生地がもしっかりしている商品です。
自分でスソ上げしたので身長が伸びてきているので直しながら3年間着ていきたいと思っております。

• komari4さん
  • komari4さん

5 2023-08-22

買い替え
夏用ズボンの膝に穴をあけてしまったので購入しました。入学時に購入した(ミズ⚪︎)商品より随分お安いですが、問題なく履けています。涼しくて良さそうです。

• FIJI256さん
  • FIJI256さん

5 2023-08-06

初めて購入しました。学校でしか買った事なくて、ネットで不安でしたが、裾上げも込みでこの値段なので大満足!もう1本購入しました。
裾の長さはネットで、書いてるようにメジャーで測り決めました!

5 2023-07-30

履き心地もいいようです。学校で必ず買う必要もないみたいなので早く出会いたかったと思いました(涙)冬のパンツもお世話になると思います、

5 2023-07-19

お安く消耗品のパンツを購入できて大変良かったです。
裾上げも希望通りで有難うございました!

4 2023-07-15

部活で体が大きくなりつつあったので、サイズの相談ができて助かりました。
いろんなショップの口コミをみてると心配事が多かったのですが、こちらは口コミもよかったので。少し大きめで購入しましたが息子も気に入っています。タック付きにしたかったのでそれもよかったです。

• ECOECO0718さん
  • ECOECO0718さん

5 2023-07-03

今まで衣料品店で買っていたので、安さに感動!
口コミ見て透けないか不安でしたが全く透ける事もなく、息子も涼しい!と喜んでいます。
裾上げもしていただいて大満足です。
衣料品店で購入したものとサイズ感ほぼ変わらなかったです。

• hiroe740604さん
  • hiroe740604さん

5 2023-06-29

スリムタイプを買いました。
冬服と同じサイズでは小さくて、夏物の標準タイプでは大きくて…
結局冬服よりワンサイズアップがちょうどよくシルエットもかっこいいですし、履きやすそうです。
ちゃんと試着すればよかったと後悔していますが、
お見せの方の対応もいつも迅速で気持ちよく買い物ができます。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ