1件~15件 (全 1,124件)次のページへ

1 2009-05-25

1週間前までに変更の通知をすれば、変更可能と聞いていたので、期限前までに通知しました。ところが、通知を受け取って対応するとメールの連絡をした方が、変更前の数量で勝手に出荷指示をして、出荷済みとのこと。しかも、配達希望日の1週間以上前ですが。その間、配送会社の倉庫にずっと保管さえるのですか?夏場に高温の状態で放置されて品質が変わったらどうするのでしょう?
修正・変更の対応がきっちり取れないなら、最初からその旨記載すべきです。

1 2009-08-19

返品制度
楽天に登録してない妹のために注文したため2度目ですが頼まれて購入したので・・・。
その分を数袋分けてもらって飲んで私自身が購入させていただきました。
が・・・少し飲んだあと吐き気等ありもう飲みたくないのです。
評価してましたが・・・削除させていただきます。
1度目は人に頼まれて注文して、いざ自分にと注文した場合・・・2度目だから未開封でも返品できませんよ!との事です! 私が飲んで具合悪くなり吐き気もあったので返品したいとお願いメールしましたが・・・「2度目のご注文だから」という事で返品は出来ないそうです。
いろんな理由はあるでしょうがなんとか返品させて頂きたい。
未開封ですし。
2箱で約1万・・・返品も出来ない・・・ただのゴミになりました。 効果なんてまったくわからないし、病院代が余計にかかっただけです! しかもいつ飲むかはこちらの自由でしょ?
全額返金とはいいませんけど・・・。
「返信」
初回のご注文の返品ですと受け付け可能でございますが、
2度目のご注文で、返品は受付いたしかねます。
初回分が妹様の分で、数袋分けて頂き、その時お味を試されたと思いますが、
飲んでも大丈夫ということで定期購入したのだと思われます。
って返事きたよ! 味見したら、気分わるくなっても何がおきても返品ダメなんだって。
返品制度なんて書いてるけど簡単にはできないよ!
私はお金に余裕ないのでもう2度とここでは購入しません。
アフターフォローの出来ない会社はもうイヤです!

1 2009-07-07

商品そのものには不満はありませんが、他の方も書かれていましたがショップの対応に疑問。他社の定期購入で、変更受付しているにもかかわらず変更前の商品を送ってこられた事など一度もありません。
一度こういう事があると信用できません。

1 2010-11-15

お勧めしません。
遅れたことのない生理が1週間以上遅れたり、
効果もあまり感じられませんでした。
身体に合わないから開けてない品を箱ごと返品したいと
連絡しても、定期購入で2回めのお届けの方は
お断りしてるとのことでした。
すぐに処分します。

1 2012-07-03

返金制度対象外
口コミが良いので購入してみましたが、胃のむかつき、胃痛があり4袋で断念しました。
返品しようと電話で問い合わせたところ、初回購入でも、この定期購入は全額返金制度の対象外とのこと。
見落とした私にも落ち度がありますが、購入される方はお気をつけください。

1 2010-08-06

ダイエット
私にはちょっと味が....薄いです。水の量を減らすとねっとりした感じがして....駄目でした。元々使っていたD?Cに戻ります。

1 2011-08-19

中年には向きません。
摂取カロリーを落とす置き換えダイエットは、基礎代謝の高い若い人には効果的かもしれませんが、40代以降の中高年には、筋肉を落とし、基礎代謝を低下させて逆効果だと気づき、定期購入を解約しました。
一年以上置き換えダイエットをして、ほとんど減量できませんでした。良かったのは、胃が小さくなったことぐらいです。
止めたとたん、あっという間に6kg近くリバウンド(?)してしまいました。
残ったシェイクは、栄養補助食品だと思って食事の前に飲んでいます。
今は、足腰の筋力を鍛え、基礎代謝を上げるべく努力しています。

1 2009-10-22

残念っ。
味、効果ともに私には合いませんでした。
おいしいという書き込みを信じて購入したのですが、いちご味もバナナ味も粉っぽくて無理。ココア味はかろうじて飲めましたが、継続して飲む気にはなれませんでした。
D○C社の方がはるかにおいしい。
リピはないと思う。
期待してただけに本当に残念。

1 2011-12-03

微妙かも。
個人差はあるものなんで、仕方ないですが、
今のところ、目に見える効果はありません。
今まで試したしたシェイク(他社)の中で、一番まずいし!!
良さを感じれる日はくるのでしょうか?
追伸:1ヶ月過ぎました〜。
相談しようとかけた電話の応対が最悪です。
オペレーターの人の対応がひどい!教育ができてないですね!!
楽天ネット購入してる人は、別情報とかで、問い合わせにも時間がかかります。
今まで、マイク○・DH○・オルビ○等・・・試してきましたが、ここのは効果が全くなく〜体重の減りは1キロもありませんでした。
粉っぽいのを無理して飲み、2配送分続けましたが、続ける理由もなくやめます。

1 2009-12-16

ダイエット
最近太ってしまったと思い、ダイエット商品を探してたらこの商品を発見しました。
レビューを見ても、美味しいという言葉が多く、ショップ広告でも美味しいという言葉があり、購入しました。
商品到着後、ココア味を飲みましたが・・・
一口飲んで、もうそれ以上飲むことはできませんでした。
粉っぽくて、とにかくまずい!!1袋分なんてとても飲めませんでした。
ショップに電話して、返品しようと思いましたが、旦那が我慢して飲むと言ったので、返品はやめましたがリピートは間違いなく ない です。
ずっと続けようと定期購入コースにしてしまったことに後悔しました。明日にでも電話して、解約する予定です。

1 2010-11-14

ダイエット
飲みにくかったです。牛乳も入れて試しましたが、やはり継続するにはちょっと無理でした。
以前の某社のダイエットに戻ります。

5 2012-11-14

忙しい人の体調維持にも!
1年ほど定期購入しました。
結論から言えば、痩せませんでした。添付されてくる資料にも記載されている通り、「食事の量を減らす」という意識を持たなければ、1日1〜2食をこの商品に置き換えても、他の食事や間食等でカロリーオーバーしてしまうからです。
意志の弱い人は、燃焼系・非吸収系のサプリメントである程度体重を落とし、ダイエット効果を実感してから、こうした食事制限をしたほうがいいかもしれません。
ただし、味は美味しいし、栄養バランスもよく考えられているため、飲用している期間の体調はすこぶる良かったです。
ちょうど仕事が忙しくなってきた頃だったので、体調管理という面では助けられたと思います。

5 2015-08-28

3食お試しから始めて
私の作り方は、付属のシェイカーに水200、牛乳200を入れて粉末を少しずつ入れながらマドラーでまぜています。
溶け残りもなく綺麗に混ざります。
それを冷蔵庫で30分〜1時間寝かしたのを飲んでいます。
規定だと200〜250ccの水分量でつくると書いていますが、それだと冷蔵庫で寝かせた場合にドロドロすぎるし、すぐ飲む場合でも物足りなかったり、味が濃すぎて。
自分なりの好みで水分量を調整したら400でした。
そのあとにも水分をとったりするので、お腹ぱんぱん。
この手のダイエット食品は.マイクロ、DHC、プロテインダイエット、スリムトップスや粉末スムージーなどを利用してきて、成功したものや美味しくなかったりマズクて続かなかったり。
こちらは添加物が少ないっていうのが買うときの決め手でした。味は期待してなかったんだけど、プロテインくさくなく、それぞれの味の自然な香りがします。
味も私はどれも美味しいです。
ストレッチ程度の運動に、間食をいっさいやめて、数日で1kg減って嬉しいです!
特別、辛さもないし、他の食事は食べたいもの食べています。ちなみに、こちらは昼食に置き換えています。
ベスト体重まで、2〜3kgで、この2〜3kgが手強いけどマイペースで頑張ろうと思います!
電話での応対も感じがよく楽しくダイエットできています。

5 2010-07-04

体調がイイ
158cm,47.2kgからスタートで1ヶ月近く自力で食事制限したところ、ものすごく体調が悪くなり、めまいがする様になってしまいました。イカン、とこちらのお世話になる事に。
★良かったポイント★
(1)お肌がぷるんになった
(2)お腹が減らない
(3)体調がいい
体重を減らす事が目的で、(1)は特に、購入時期待ゼロだったのですが、明らかに違うのでびっくりしました。美容効果が実感できるモノに出会ったのは久々です。
肝心のダイエットは、苦痛の1ヶ月で1kg弱しか減らなかった46.5kgからPDPを始め、今2週間ほどで45.6kg、約1kg落ちた計算です。目標は44kgです。
気力・体力ともに元気で、体重も落ちるとダイエットが楽しく感じられます。
あと、ココアだけは何度振ってもダマダマが残って、イマイチだったのですが、牛乳の割合を減らして、水を多めにしたらダマにならなくなりました。

• noon6さん
  • noon6さん

1 2009-09-11

ダイエット?
まだ5日目?効果はなし。
う〜むどうかな・・・