1件~15件 (全 1,124件)次のページへ

5 2023-06-10

お肌にも良いです。
5年以上前に初めて購入して身体絞れました。
栄養価も高く添加物が少ない商品がこちらでした。ダイエット目的では無くても栄養補給肌のコンデションを良くする為にも最適な商品だと思います。

2023-06-12
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!

美容液ダイエットシェイクがお役に立てていたこと、大変嬉しく思います!

また、変わらず美容液ダイエットシェイクに対して嬉しい評価(嬉しいお声)
をいただき、スタッフ一同大変感激しております<m(__)m>

このたびも、健康にキレイ痩せのお手伝いができますことを願っております♪

ご要望や気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
  • rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2022-11-06

かなりオススメです☆
お試しをした後、9月から始めました。とっても美味しく腹持ちも良くて気に入っています。全部美味しいのですが、私が好きなお味はロイヤルミルクティーとカフェラテです。ココアもバナナもストロベリーも飲みやすいし、マンゴーも抹茶もゴクゴク飲めるし…とにかく美味しいから続いてます。ダイエット目的ですが、お肌の調子が確実に良くなりました。乾燥や肌荒れもしなくなりましたね。少しずつ体脂肪率が減ってきていて、ダイエットの方も順調です。置き換え2食にして急いで痩せたいところですが、無理すると楽しくないので運動と併用して1食置き換えでゆるりと続けていきます。ダイエットが楽しいと思えたのはヘルシーバンクさんのこのシェイクのおかげです。かなりオススメです!

2022-11-07
ご投稿をいただき、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉の数々に、とても感激しております(*^_^*)
美容液ダイエットシェイクがrinarico様のお役に立てているようで何よりです♪

お肌の調子が良くなっているとのこと、安心致しました(*^^)
「キレイ痩せ」して頂く為に、ビタミンやコラーゲンなど、
美容成分もしっかり配合しておりますので、
乾燥が気になるこれからの季節にも、とてもお勧めです☆

体脂肪も減ってダイエットが順調とのこと、おめでとうございます!
数値が目に見えて変化すると、やる気も倍増ですよね♪
rinarico様のおっしゃる通り、ダイエット成功への1番の近道は、
「無理せず自分のペースで継続すること」ですので、
これからもrinarico様のペースで、楽しくご活用頂けますと幸いです(^^)

5 2021-12-29

お勧めです
色々なダイエットドリンクを試しましたが、一番美味しいです!
腹持ちもいいし、効果もあります。
少々体重が増加してきたので数年ぶりに定期購入です。
結果が楽しみです!

2022-01-14
数あるダイエット食品の中から、弊社の美容液ダイエットシェイクを
お気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、スタッフ一同、とても感激しております(*^^*)
ほろほろ鳥様のペースでご活用いただきまして、この度もお役に立てますと
幸いでございます!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

5 2021-10-22

リピーターです
抹茶とバナナ味がお気に入りで、毎朝、豆乳とアーモンドミルクに入れて飲んでいます。
美味しいので何度も定期購入しています。

2021-10-22
いつも美容液ダイエットシェイクをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
豆乳やアーモンドミルク割りは、コクが増してとっても美味しいですよね♪
これから寒くなってくるので、ホットシェイクもおススメです(*^-^*)

この度は嬉しいお声をいただきありがとうございました!
今後も何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^♪

5 2020-09-14

商品受け取りました。甘くてとても美味しくとても置き換えとは思えない位、個人的に美味しく感じてます。美味しくないと続けられないので良かったです。ありがとうございました

2020-09-15
この度は、定期購入のお申込み及びご投稿をいただき、
誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお声をいただきまして、スタッフ一同感激しております!
hanabira1973様のお口に合い、お気に召して頂けたようで、
とても嬉しい限りでございます。

今後、hanabira1973様のペースでご継続いただけますと幸いです。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

5 2019-05-14

綺麗になりたくて朝だけ飲んでいます
お気に入りは紅茶&バナナ&ココア
冬はホットココアで飲んでいます
あったまりますよ

5 2019-04-06

私はダイエットもですが、普段の食事のバランスの為に飲んでいます。
味はどれも美味しいので、7味の他にバナナとココア。イチゴとココア。マンゴーとイチゴを半分づつMIXして楽しんでいます。
カロリー加多の栄養不足は怖いので外食後もお腹に余裕がある時は飲んでいます。
また、非常用の持出し袋にも入れ換えて常備しています。

5 2018-04-19

効果あり
購入開始後10日目 −1.5Kg 朝昼は普通に食べ、夜のみこの商品と水のみ 腹持ちがよく ガマンできます 効果が速いので俄然やる気でますね。
そして、運動不要がなにより楽です 運動すると逆にお腹が減り食べたくなりますから。

5 2018-01-25

ダイエットと栄養補給で購入しています。
冷たい水だとお腹が冷えちゃうので、白湯で溶かしてのんでいます。

5 2018-01-25

栄養補給とダイエットで購入しました。
体重もキープでき、バテずに過ごせているのはこのシェイクのおかげかな??

5 2018-01-25

栄養補給として購入しました。
食欲がなくなる夏の時期に重宝しています。
ダイエットにもなっています。
今のところ体重が減っていますがバテてはいません。

5 2018-01-06

美味しい
ココア味が好きです。スムージーのようにおいしく飲めます。

5 2017-01-05

美味しい
置き換えのダイエットは手軽なので、いろんな会社を試してきましたが、私はこの商品が一番好きです。人工甘味料不使用なところが特にお気に入りです。大手をはじめ他社は、人工甘味料が大量に含まれているので甘みと後味が強すぎて飲み続けるのが苦痛でしたが、こちらは自然な甘さで美味しいです。よく降ってよく溶かして泡立てるくらいによく混ぜると美味しく飲めます。おすすめです。

• と^^さん
  • と^^さん

5 2016-05-22

使える
7種入の定期便にしました。味は思った程不味くなく、苦にならずに飲めます。中でもココアはちょっと苦手ですが、牛乳で割れば飲めます。そして、案外満腹感も得られます。
日によって0〜2食置き換えてますが、10日程で1キロは減りました。サボると瞬時に戻りそうですが。。。続けられる物だと思うので、今後も期待してます。
5種類くらいを自分で選択して詰め合わせることができるシステムだともっといいと思います。

5 2016-04-08

リピーターです
主に昼食時に置き換えています。
ストロベリーやバナナなど、普通に飲めるので苦になりません。飲んだ後にコーヒーや紅茶を飲むともうお腹いっぱいで、夜まで腹持ちがいいです。
間食をせず、夜も時々置き換えていたら増減しながらも体重が確実に落ちていきます。
アプリの体重管理のグラフを見るのが楽しみです。