5 2006-07-21

初め使った時はピリピリしてびっくりしました。
でも毛穴に詰まりが取れてびっくり!
ものすごい泡立ちにもびっくりでした!
二度目からはピリピリ感もなく、快適に使用しています。サンプルでいただいたものがもうすぐなくなりそうなので、早速注文します!
洗顔後はローズウォーターつけているのですが、頬っぺたの乾燥が目立ってきたので保湿強化アイテムも入手したいと思います!

5 2006-07-20

サンプル購入しました。あまりの泡立ちに驚いたのと、洗顔後の肌が今まで使用していた石鹸とは違い、つるつるスベスベでびっくり!です。本当に肌の余分なものは取払い、しかも安全で気持ち良いものなんだと使用して実感しました。アトピーの子供にも使ってみましたが、これは全く痒くならないようです。商品購入してみようと思ってます。

4 2006-07-20

サンプルを使わせていただきました。泡立ちがものすごくて水を加えてもまださらにもこもこと膨らみ、少量なのにきめ細かいスポンジのような大きな泡ができました。
敏感肌なので少し不安だったのですが、ひりひりするなどはありませんでした。まだ使い始めなので毛穴の効果などはわかりませんが、大きな泡で洗うのが気持ちよくて使うのが楽しいです。

5 2006-07-19

サンプル頂戴しました。泡立ちが良くってびっくりです。泡が顔に吸い付く感じ・・。
洗顔後の肌もつっぱらず自然な感じでした。

5 2006-07-16

すごい!!今まで体験した事のない、クリームの泡でした!
でも最初使った時、少しピリピリしました。こうなるのは石鹸の刺激と言うよりも、お肌の傷んだ部分に石鹸のミネラル分が浸透する「浸透痛」なんだそうです。この石鹸のミネラル分が極小だから、小さな傷にも浸透していったんだそうです。すごく期待出来そうな石鹸です♪

4 2006-07-12

昨日使用しました!
ほんっとにふわっふわのモコモコな泡ができます^^
たっぷりの泡で優しくマッサージしながら洗うと、もっちりした泡が気持ち良くって最高です!
カオリンと炭配合なので、毛穴の黒ずみ・角栓への効果を期待してます♪
ただ、長時間顔に乗せているとピリピリと刺激を感じます・・・
使い心地はいいし、まだ荒れたとかニキビが出来たというのはないので、とりあえずまだ使います(´∀`)
刺激なくなればいいなー♪
もし刺激なくって、肌もキレイになれば現品購入します!

• yurisinmamaさん
  • yurisinmamaさん

5 2006-07-12

小鼻のざらつきが、気になりこちらのサイトにたどりつきました。サンプルを使用してさすが、口コミで評判だけの事はあるなと思いました。泡立ての良い石鹸は他のメーカにもいろいろあるのですが、それ以上に石鹸で小鼻のざらつきがつるつるになるのには驚きです。ピーリングやオイル・パック等色々試してみましたが効果が感じられず、まさか石鹸でここまで効果がでるのは初めてです。無料サンプルで試せるのが安心ですね。

5 2006-07-11

サンプルを依頼しましたら、迅速に送っていただきました。小さな石鹸ですのに、びっくりするほど泡立ちが良いです。泡立てネットを使おうものなら、2〜3回ネットに石鹸をこすり付けるだけで、弾力のある細かい泡が、いつまでもたつのではないかと思われるほどです。注意書きにあるように、泡で洗うようし、化粧水など保湿を直ぐにすれば、ツッパリ感などもなく、毛穴の汚れもキレイに落ちます。保湿後は、ツヤツヤツルツルで、とてもいい感じです。

• hi-tanさん
  • hi-tanさん
    30代 女性 レビュー投稿 454

5 2006-07-07

サンプル使わせて頂きました.泡立ちが良くてすっきりと洗うことが出来ました.気持ちよかったです.

• 都樹さん
  • 都樹さん

5 2006-07-06

初回購入の特典でとってもお得に購入出来ました。初めて使った時は、泡立てているうちから手の甲がピリピリ...ちょっと心配になりましたが顔に乗せてみたら大丈夫!とにかく泡立ちがスゴイ!本当に泡洗顔ができて気持ちいいですよ〜(^-^) 私は肌が慣れるまでに3、4日かかりましたが、母と妹は最初から問題なしでした。

• chercyさん
  • chercyさん
    20代 女性 レビュー投稿 120

5 2006-06-27

サンプル使ってみましたが、もう虜♪油汚れが完全に落ちたお弁当箱みたいに洗い上がりのお肌がキュッキュッって鳴ります♪その後の美容液も毛穴のおくの奥まで浸透するぅ〜〜〜〜って感じです★
こんなに気持ちのいい泡って初めて♪忙しくバタバタする毎朝、洗顔だけには時間掛けるようになりました!
洗い上がりは『ふぅ〜〜〜〜〜ッ』と思わずため息をついちゃう気持ちよさ♪
是非一度お試しください(*^-^*)

5 2006-06-18

他の石鹸を使ってしまいました。全然だめでした。泡立ちは悪いしすぐなくなるし、最悪でした。それに比べてやっぱり、ぜいたく洗顔石鹸はいいです!!再確認しました。泡立ち、泡の弾力、比べようのないぐらい、いいです。それにあれだけの泡が、すすぐとあっという間になくなるのが不思議なんですよね。もう浮気はしませんって感じです。

5 2006-06-14

サンプルが届きました!!いつもは洗顔フォームで洗っていたのですが、洗顔石鹸を使うと、泡の透明度、洗い上がりの違いに驚きました。ぬるま湯を少しずつ加えながら泡を立てて円をかくようにマッサージしながら洗顔しました。キメの細かい泡が肌を清潔にしてくれて、すすぐときに、洗顔フォームみたいに泡のヌルヌル感がなかなかとれないんだろうな・・・と思いながらすすいでいると、あんなに泡がたっていたのに、以外にも簡単にすすげました。
洗い上がりのツッパリ感もなくて気持ち良かったです!ありがとうございました!

5 2006-06-12

サンプルをいただいて使いました。
異常なほどの泡立ち・・・不思議です。
触っただけなのに泡立ってる!というくらい。
ネットなんか必要ないです。
泡切れもよく、サッパリすっきり。
母にも使わせましたが、やはりいいそうです。
50グラムで1600円でもかなりもちそうだから
そんなに高くもないかもしれません。

5 2006-06-12

サンプル使用しています。しっかりとした泡立ちで、顔に乗せると窒息しそうなほどですf^^;泡切れも良くて、洗顔後つっぱったりもしません。使い切る前に購入予定です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他