5 2006-10-07

サンプルを初めて使いましたが、最初はつっぱる感じが気になりましたが慣れると逆にさっぱりして気にならなくなりました。何よりも泡がきめ細かくてもちもちとした感じに感動しました。手だけでも水量を調節すれば十分に泡立つのも良かったです。泡は肌に吸い付く感じなのに洗い上がりはスッキリと落ちるのも良かったし1週間位すると気になっていた小鼻の黒ずみが綺麗になった気がします。使ってみて良かったです。

5 2006-10-03

サンプルを頂きました。ネットで泡立てるのにはあまり水を足さずに泡を作って、それから少しずつ水を足していって調整すると濃い滑らかな泡がたくさんできます。
Tゾーンなど気になる部分は2度洗いして、保湿すると効果が上がるかと思います。ニキビ跡意外はほんとにツルツルになりました。ちょっとお金ためて商品も買おうと思います。

5 2006-09-28

もっちりとした泡で、洗いあがりはすっきり、さっぱりです。毛穴にもいい感じです。

5 2006-09-27

サンプルを送って頂きました。黒い石鹸に片栗粉を吹いたような外見に最初はうーーーん・・・と思いましたが、使ってみてとにかくその泡立ちにびっくり!!!しおりの洗顔方法に、泡立てネットを使うように書かれてありましたが、ぜんっぜん必要ないです。お肌は泡で洗うってこれだなーーーという感じ。私はもともとさっぱりする石鹸が好きなのでつっぱりなどは感じませんでした。それから、香りが苦手な方、この石鹸は全く無臭です。これもびっくりしました。

5 2006-09-20

石鹸モニターに応募しました。泡立ちのよさに驚きました。簡単に、すっきり、気持ちのよい、洗い上がりです。

5 2006-09-19

お試しで、サンプルを使っています。泡立ちもよく、肌の調子もなんとなく良くなってきたように感じます。張りが出てきたような・・・あかぬてきたような・・・。ただ、天然ハーブのような香りが少しあったほうがもっと贅沢ないい感じになると思うんだけどな・・・。まだ残っているので、このまま続けたいと思います。

5 2006-08-30

サンプルを使用しました。数日の使用で、鼻の毛穴のザラつきが激減しました。驚くほど豊かな泡立ちときめこまやかさで、肌に気持ちよいです。
使用後に多少ピリっとしましたので、洗顔後はすぐに保湿するのが必須だと思います。

• totoyoさん
  • totoyoさん
    30代 女性 レビュー投稿 296

5 2006-08-22

泡立ちがすごく、洗顔石鹸なんですが、洗顔ではなく体を洗うのに使ってます。夏は他の石鹸だと汗で体が痒くなったりするのですが、かゆみがましで、さっぱりした感じに仕上がっているように思います。名前の通り本当に「ぜいたく石鹸」って感じです。

5 2006-08-21

兎に角使えば分かる優れもの!
ネットを使わなくてもポッテリと生クリーム状の泡。肌に綺麗になっていく実感がヒシヒシ、洗い心地も満足ですよ。

• g55さん
  • g55さん
    30代 女性 レビュー投稿 58

4 2006-08-15

モニターで使用しました。洗顔は石鹸愛用なので、泡立てネットを使わなくてもモコモコ泡はお手の物です。いや〜スッキリしますね。この季節にピッタリ!ただかなり脂性肌の私でも5分程洗顔していたら、鼻の下が少しピリピリしたので3分位に留めておいた方が丁度よかったです。でも乾燥肌や敏感肌の人には脱脂力が強すぎるのかな、と思いマイナス1です。

5 2006-08-12

さすがNO1の商品でした。洗っただけで肌がふわりんこ。つるんつるん
なんて言っていいかわからないけどとにかく(・∀・)イイ!!
2個目も追加で注文しまぁ〜す(ノ´∀`*)

5 2006-07-26

サンプル有難うございました。泡立ち、泡切れ共にとても良いです!!

5 2006-07-24

サンプルで試して見ようと応募したら、届きました。こんな泡立ちのよい石鹸は初めてで、しかもその泡のもっちりしてるのにはビックリしました。洗ってても気持ちいいし、すすぎもさっぱり泡が流れて、使い心地最高です。今残っている別の石鹸が早くなくなって、魔法の石鹸を購入したいです。

5 2006-07-23

サンプル13gを使用しました。無香料なところが決め手です!
泡立てネットでしっかりした泡ができ、お顔全体に乗せ、泡で優しくマッサージし、水で洗い流すとスーっと落ちて、お肌が柔らかく潤い感がえられました。
全身にも使って見ました。今まで使っていたボディーシャンプーがもう使えません。
しっとりした洗い上がりなんです。

5 2006-07-21

洗顔は石鹸派でいままでいろんなのを使ってきました。その中であわ立ちのよさともちもち感はナンバーワンです!効果のほうはまだよく分かりませんが、あわ立てネットがなくてもよくあわ立つのでとても使いやすいです。サンプルを幾つかもらったので、それが終わったらリピするかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他