オーガニックコスメ トライアルセット 無添...(ミロビーナ(美ナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーガニックコスメ トライアルセット 無添加【美ナチュラル お試しセット/ラベンダー】セサミと月桃水 オーガニックスキンケア大人ニキビ ニキビ跡 毛穴ケア 乾燥肌メイク落とし/化粧水/洗顔せっけん/オイル/保湿クリーム(ナイトクリーム、デイクリーム)

4.24 (1,151件)
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-31
  • 1番気に入ったのは月桃水です。月桃の香りは生姜とミョウガをミックスさせて砂糖漬けにした様な甘い香りで、それを草原で飲んでいるような青い香りがします。13種類以上の成分を含んでいるそうで、この香りも体に良い作用があると言うので深呼吸して使いました。最初は慣れない香りでしたが段々と癖になり良い香りと感じる様になりました。コラーゲン生成にも効果があるそうなので、期待したいです。蚊に刺された時、痒いところにスプレーしてみましたがピタリと ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-04
  • 脂漏性皮膚炎+酒さ様皮膚炎です。長年、症状が出ては薬を塗りを繰り返してきましたが、このままずっと続きそうなので、なんとか改善したく、こちらのトライアルセットを試してみました。皮膚の状態が落ち着いている時に始めたのですが、3&#123 16;4日でこれまで経験したことのないひどい炎症・湿疹が起こりいったんストップしました。体調の変化があった時なので、そちらが原因かもしれません。また全体的に落ち着いたら、1つずつ試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 黒らぶ★さん

5 2020-03-29

• コストパフォーマンス:4
現在、ティートリークリームとおまけで頂いた月桃の泉+潤いのしずくを足した化粧水を使っていますが、あれだけニキビに悩んでいた息子の肌が改善の兆しです!藁にもすがる気持ちでお試し購入でしたので、息子自身も日々変化する肌質を実感し始め、毎日欠かさず使っています。目で見ても分かる位ごわつきが薄くなって来たように思えます。以前は気にして肌に触れられるのを嫌がっていましたが最近は自分から触ってみてと言います(笑)
今回は更に欲が出て来たので、改善のお助けにプラスになったら良いなと思いトライアルセットのお試しセットを購入させて頂きました。
説明書通りに使用させるつもりですが、ティートリークリームはどのタイミングで使用するべきでしょうか?
購入者のレビューに対して、一人ずつに向き合って返信を下さる対応が素晴らしいと思いました。商品に対する熱意や自信がとても伝わります。まだまだ長いお付き合いになるかと思いますのでよろしくお願いします。

2020-04-01
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。ご質問をいただいておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

この度は、美ナチュラルをご利用いただき、また大変励みになるレビューをいただき、本当に嬉しいです!頑張っている甲斐がありました!

お肌というのは、大変複雑で、お肌トラブルがなかなか治らないと、とても辛いものです。

自分もそういう経験をしてきたので、お肌で悩んでいる方が少しでも気分が軽くなっていただけたのなら、店長冥利に尽きるという所です。

自分から「触ってみて」なんて、言ってくるなんて可愛いですね(*^-^*)

トライアルセットの使い方ですが、石鹸と、化粧水までは通常通りにお使いください。

オイルですが、ニキビ跡を早く治したり、ニキビ跡を作りにくくする効果があります。クリームは、現段階では不要だと思いますので、ぜひ、お母様の栄養クリームとしてお使いくださいませ。

使う順序はおっしゃるように、ティートリークリームの前になります。

もし、時間がない時があれば、ティートリークリームにセサミオイルを2滴くらい混ぜて使う方法でも構いません。

使用量は、様々ですが、まだ化粧水で濡れているお肌に、1〜3滴くらいが適量かなと思います。もし、それ以上入って行く感触があれば、お肌が欲しがるだけ入れてください。

セサミオイルを使い始めると、お肌の活性化が進みます。進みすぎると、この後出る予定だったニキビがワッと一度に出てきてしまう可能性もあるので、

しばらくは、かならずティートリークリームと併用をお願いします。

あと、もしできればジュリアンクレイというクレイがあるのですが、これを1週間に1〜2回行うと、治りが劇的に早まるかもしれません。

我が家のお年頃の娘も、ニキビや毛穴がひどくなるとこれでパックしていますが、洗い流すころにはすでに赤身が消えているものもあり、毎回このクレイには驚かされます。

少し水分を多めにして、最低10分以上は行ってみてください。娘は30分くらいやっています。乾くと効果がないので、全部乾いたら時間前でも流してOKです。

以上となりますが、今後ともお役に立てるよう、研究を進めていきたいと思いますので、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

息子様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ!(^^)!

• marin☆さん
  • marin☆さん

4 2020-12-12

• コストパフォーマンス:4
オイル系の化粧品は初めて使いました。説明通りに月桃水を20プッシュ。とっても気持ちよく香りも私は大好きで何度もつけてしまいます。オイルとクリームも思ったよりべたつきなく使えます。私はくすみが気になるので後日、雪美肌ジェルも注文して合わせて使いました。月桃水より香りがすごいですが保水ができて気に入っています。大きいサイズをセットで買おうと思ったのですが、セサミ石鹸がどうもヒリヒリします。特に肌が荒れたとかはないのですが、こちらにはたくさんの種類の石鹸があるので他の石鹸のお試しも注文させて頂きましたがどれがいいのか迷ってます。ピュアのセサミ石鹸の方が穏やかそうなのでピュアも試そうかと思ってます。合えばセットで使いたいです。

2020-12-22
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度もまた、当店のスキンケアをお試し頂き誠にありがとうございます!

石鹸意外はお気に召して頂けていると言うことで、良かったです。

石鹸についてですが、お肌には目に見えない傷ができていることはよくあります。多くは乾燥によりひびが入っているのですが、その場合、特に石鹸が沁みてしまいます。

もし、石鹸がお肌に合わないという場合は、石鹸を使うことでお肌に荒れが生じるときです。また、判断の目安となるのは、使えば使うほど酷くなっていく場合です。

単に沁みて痛かっただけが、赤くなって赤みもなかなか引かない、続けていくことで、赤みが引くのも時間が掛かるようになった

そんな場合は、すぐにお止め頂ければと思います。

ピリピリとする、沁みる、痛みを感じる、少しの赤み、痒みを感じるという程度でしたら、その後、セサミオイルやクリーム、月桃の泉などでお肌の状態が良くなり、乾燥による傷などが落ち着いてくると感じにくくなります。

それと、お肌もまだ発展途上だと思いますので、日によっては調子が良く、日によっては、石鹸が沁みるという感じになる可能性も高いです。

その場合も、判断の目安として悪化の一途をたどるということでなければ、その日は乾燥が酷かったことで、お肌に傷がついたということになりますので、

いつも以上に、しっかりと保湿をしてあげることをオススメします。

そのように、お肌の声を聞きながらお手入れして頂くと、徐々に沁みることなど、全くなくなり、それと同時に、お肌の見た目も滑らかでツヤハリのある状態に変わって参ります。

以上となりますが、またご心配の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
又のご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-10-31

• コストパフォーマンス:5
1番気に入ったのは月桃水です。
月桃の香りは生姜とミョウガをミックスさせて砂糖漬けにした様な甘い香りで、それを草原で飲んでいるような青い香りがします。13種類以上の成分を含んでいるそうで、この香りも体に良い作用があると言うので深呼吸して使いました。最初は慣れない香りでしたが段々と癖になり良い香りと感じる様になりました。コラーゲン生成にも効果があるそうなので、期待したいです。蚊に刺された時、痒いところにスプレーしてみましたがピタリと痒みが止まったので、ただものでは無いと感じました。虫除けにも肌荒れにも使えるので一年中お世話になりそうな月桃。素晴らしいです。
その次に気に入ったのがセサミオイルでした。お肌も滑らかにしっとりと整えてくれるのに、髪の毛に使ってもサラサラとしていくらつけても重すぎるようなことはなく、シルキーな手触りが長持ちしたのでびっくりです。
クリームも濃厚な使い心地で普通肌の私はオイルで蓋をするだけでも十分でした。
石鹸はしっとり洗い上がる感じで石鹸だけでも美肌が目指せそうな使い心地で、どれも試せて満足でした。
月桃水を気に入りすぎて大量にプッシュしていた様で、直ぐに無くなってしまいました笑。月桃水の素晴らしさに気付かせてくれてありがとうございます。そして沖縄が更に好きになりました。

2020-11-06

この度は、数ある中当店をご利用頂き、また詳しいレビューまでお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます!

どれも、お気に召して頂けてほっとしました。また、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

人によっては、一度ゴワゴワしたり、小さいブツブツができることもありますが、問題なくお使い頂けておりますでしょうか?

また、月桃の香りについての描写が素晴らしくて驚きました。

月桃はショウガ科なので、かすかにショウガのようなスパイシーな香りがし、抗菌力や身体がホカホカするような働きも、同じショウガ科だからかなと、よく思います。

月桃製品は他にもございますので、どうぞいろいろとお試しになってみて下さい。

では、これからも月桃を始め、セサミシリーズもご愛顧頂けますよう、よろしくお願いします。

では、又のご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-09-17

• コストパフォーマンス:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ケミカルなものを使わずオーガニック商品を使い続けて4年ほどになりますが、なかなか毛穴開きが改善されず色々検索していたころ、こちらの商品に出会い購入に至りました。
使用しての感想ですがとっても良い!!です。
お肌がしっとりします。
月桃水の匂いは独特ですが、癖になる香りですね。ソープで洗顔→月桃の泉を数プッシュ吹き掛け、その後セサミオイルを1,2滴月桃の泉数プッシュに混ぜ手のひらで乳化させてから塗布→バームという使用です。
使用して数日目に普段できたことのない大きな吹き出物ができて焦りましたが、他の方のレビューに対しての美ナチュラルさんの返信を参考にして使い続けところ徐々に吹き出物も小さくなり今ではほぼ吹き出物も出来なくなりました。
使い続けて1ヶ月になりますが肌が柔らかくなってきました。肌の色も心なしか白くなってきたように思います。
毛穴の方も少しずつ改善してきている感じなのでこのまま使い続けてみようと思います。

2020-09-25

この度は、数ある中、当店のイチオシ商品、お試しセットをご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、その後もトータルケアを続けて下さっているということで、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴のお悩みに、オーガニックのケアをされてきたと言うことですね。

ノンケミカルなスキンケアを続けてきた方の場合、いわゆる、良くなる前の反応が起きにくく、スムーズにキレイになっていくパターンがとても多いです。

今回も、これまでオーガニックのスキンケアをされてきていて、ケミカルなものでお肌を傷めたり、悪いものが蓄積されたりしてきていなかったことが、よかったように思います!

今後は、そんなまっさらなお肌に当店のスキンケアでより美肌になって頂けることを、期待しております!

月桃雪美肌ジェルは、よりお肌を柔らかくしてふっくらとする効果がありますので、長くお続け頂くことで、毛穴の改善に役立ちます。

セサミオイルの前に、美容液としてお使いになるのが効果的です。

以上となりますが、今後ともミロビーナ(美ナチュラル)をどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しも、心よりお待ちしております。
  • a12.17さん
  • a12.17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-08-24

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
敏感性乾燥肌の29歳です。28を超えてから
定期的な肌荒れで悩んで購入しました。
トライアルセットが使い終わり、
同じ商品の大きいサイズの方を
ライン使いしています。
私の場合はトライアルセットではすぐ吹き出物が治ったとかそーゆ速攻性は私はありませんでした。むしろ、好転反応で肌荒れした人です。笑
でも、レギュラーサイズを使い始めてからようやく好転反応が無くなってじわじわと少しずつあれ?肌質良くなってるのかな?と言う感じがしています。
これからの肌の変化が楽しみです。

2020-08-25
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度もまた、当店のお試しセットから、レギュラーセットでのライン使いを頂き、また詳しいレビューを頂き、誠にありがとうございます!

レビューも、とても参考になりました。

ライン使いはやはり、お肌への働きかけがしっかりとされ、総合的にケアできるので、最終的にちゃんとお肌が変わってくるので、本当にオススメです。

それをしっかりやって下さっているのが、とても嬉しく思います!

きっとこの後も、じわじわと、でも確実に毛穴は目立たなくなり、お肌表面は滑らかでハリのある、美肌に変わっていくと思いますので、楽しみにお手入れして下さいませ。

もし、キメのふっくら感が物足りないと思われるときは、美容液として月桃雪美肌ジェルをプラスして頂くと、みるみる潤いと透明感が変わりますので、そんなときが来ましたら、思い出して頂ければと思います。

以上となりますが、今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願いいたします。

では、またのお越しを心よりお待ちしておりまます。
  • えいみ24さん
  • えいみ24さん

4 2020-07-14

• コストパフォーマンス:5
私には効果あり&素材が安心☆
届いて約2週間がたちました。毎日使ってます。大事な顔にケミカルなものは使いたくないし、石鹸でかぶれたこともあったのですが、こちらの商品はとても良いです?(^o^)/
月桃化粧水は、独特の香りがしてとても好きになりました。セサミオイルもラベンダーの香りが良い気分になれて、買ってよかったなー!とすぐ思いました。
星が4つなのは、ソープをお風呂場においてたら、ちょっと湿気でふやけてきちやったからです。そこだけが、しまったなー!と。
額や顎にあった吹き出物が赤くて嫌だったのですが、日に日に小さくなってきてるし、よかった!今度はレギュラーサイズを買おうと思います。

2020-07-18
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、数ある中、美ナチュラルのお試しセットをご利用いただき、また、嬉しいレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

この後も、どんどんお肌がキレイになって行かれることを、楽しみにしております!

私も、月桃の落ち着いた香りや、ラベンダーのナチュラルで、優しく穏やかな香りがするだけで、毎回嬉しい気持ちになります(*'▽')

また、大事なお顔にはケミカルなものは使いたくない、というお考え、本当に素晴らしいと思います!効果も大切ですが、悪いものを使わないという選択肢は、今後10年、20年、30年とたった時に意味を持ってくるはずです。

ナチュラルなスキンケアに出会う前は、長年、謳い文句を信じて、この大事な顔にケミカルを塗りたくって、お肌に悪いものを蓄積してしまったので、今でもちょっと残念な気持ちがあります。

なので、美ナチュラルのお客様には、極力後悔のないスキンケアをして欲しいと、常日頃思ってます。

石鹸では、ご不便をおかけして申し訳ありません。製造の際、何も抜いていないので、グリセリン量が多く非常に溶けやすくなっております。

この石鹸は、長所と短所がまさに、背中合わせで、グリセリン量が多いことで、スキンケア力が高まり、ツッパリ感などがなくお肌には優しいい処方になっております。

なので、溶けにくくする訳にはいかないのですが、少ない量でしっかり試したいサンプルサイズだとなおさら、ショックですよね・・・。

今後、少し時間はかかりますが、せめてできることとして、石鹸の取り扱いについて注意喚起を進めていこうと予定しております。

以上となりますが、今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。
そして、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-05-19

ピュアからの継続
ピュアのセットを使用して3週間たち、使用を継続したかったので、こちらのセットを購入しました。まだオイルしか使用できて無いですが、pureより滑らかで伸びが良いように感じました。匂いはラベンダーと言うよりシソジュースの様だなと感じました。使用直後は匂いが強かったですが数日でマイルドになったのか、慣れたのか微かに感じる程度です。ニキビ対策で使用していますが、ピュアから継続して合わせて4週間過ぎました、ニキビはまだぽつぽつ出来ますが、肌自体は明るくなってふっくらとしています。ニキビあとは赤みは少し落ち着いたかな…と言う感じです。洗顔後は鼻の毛穴の汚れがきれいに落ちています。汚れがとれて毛穴がみえる感じ。顔がべたつくので、ケア後は髪が顔に張りつきますね。

2020-05-20
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度もご利用いただき、また、レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます!

ニキビへの効果はゆっくりだけれど、お肌全体の状態はとても良くなっていらっしゃるようで、安心しました。また、効果を拝見させていただくと、きちんとお使いいただいているのが分かります。

毛穴の汚れも徐々に取れてきて、今は毛穴が見えている状態ということですが、セサミオイルはこの後、お肌のそうした凸凹も滑らかに作り直し、キメを整える高い効果があります。

1年くらい時間がかかる可能性もありますが、コツコツ続けていただけると嬉しい結果になるのではと思います。

ニキビ跡に対しては、このトータルでのお手入れはとてもおススメです。角質除去と、保湿、お肌の生まれ変わりに必要な栄養補給、などが効果的にできるからです。

少し時間はかかりますが、キレイに治っていくと思います。

欲を言えば、月桃雪美肌ジェルも併せて使っていただけると、より効果は早いので、良かったらご検討くださいませ。

べたつきは、これからの季節ちょっと辛いのですが、これも月桃雪美肌ジェルに、オイル、クリームを全て混ぜて使っていただくと、べたつきがかなり軽くなります。

それでもきつい時は、軽くティッシュで押さえて余分な油分を取ってみてください。

以上となりますが、どうぞキレイなお肌目指して・・・今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-07

1週間使用してみて
肌の乾燥に悩んでいたところ、トライアルセットに出会い、購入しました。同封されていた使い方の説明の通りに1週間使ってみました。
私はもともとケミカルな成分を極力含まないコスメや石鹸を選んで使っていたのですが、それでも頬や鼻や口の周りの皮膚がむけて午後にはファンデがまだらになっていました。しかし、このセットが届いた日の夜、説明書の通りにディープクレンジングをして、石鹸の泡を肌の上に30秒置いてからすすぎ、肌がこれ以上吸い込まなくなるまで化粧水を入れ込んだ後にオイルとクリームを塗ったところ、翌朝には皮むけがなくなり肌がしっとりとしてハリが出てきました。1週間このやり方を続けたところ、肌が徐々に柔らかくなりました。
さらに嬉しかったのは、朝ビューラーでカールした後の睫毛にもごく薄くクリームを塗ってみたところ、夜帰宅して洗顔するまで1日中カールがキープできたことです。
またリピートしたいと思います。

2020-03-09
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、当店をご利用いただき、また嬉しいレビューもお寄せいただき、誠にありがとうございます!!

説明書の使い方通りにきちんと使っていただけたことで、お肌の変化もしっかり感じていただけたのかなと思います。

最後の、睫毛キープにセサミクリームが役立ったというのは、初耳でした!このクリームはヘアワックスとしても使えるので、そのキープ力だったのでしょうか?

楽しい発見もいただき、ありがとうございます!

では、今後とも、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

• もえ0104さん
  • もえ0104さん

5 2021-01-09

• コストパフォーマンス:4
最初は化粧水の物足りなさに???でしたが、オイルやクリームでしっかり保湿できるので全く問題ありませんでした。石鹸が減りが早すぎて少し高いかなと思いましたが保存方法に気をつけて長持ちさせようと思います。
なによりもケミカルフリーなので、今すぐには変化が感じられなくても長く使えば使うほど化学物質により受けてきた悪影響がなくなり肌が改善していくことは間違いないだろうなと思います。
レギュラーサイズも購入しました。
更なる変化に期待しています。

2021-01-21

この度は、数ある中当店のお試しセットをご利用頂き、またレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

その後も、レギュラーサイズなどをご利用頂いているとのこと。その後、お肌の変化はいかがでしょうか?

月桃の泉の保湿力がサッパリしすぎているとお感じだったとのことですね。オイルやクリームで補えていると言うことでしたら、安心です。

それでも、乾燥を感じると言うことでしたら、潤いのしずくを少し増やして頂くと、意外なほどしっとり感が増して、お肌にハリが出て参りますので、ご参考になってみてください。

おっしゃるように、お肌が本当にキレイになろうとするときには、まずはお掃除をしようとします。

そのときに、お肌の変化をあまり感じなかったり、不調を感じることもありますが、ある程度お掃除が終わった段階から、お肌の違いを実感して頂けると思います。

特にセサミオイルは、そうしたお肌の変化をもたらすのに重要な働きをしますので、どうぞ、スキンケアの中心としてお考えになり、継続なさって頂ければと思います。

石鹸は、グリセリンをそのまま生かす製法でして、潤い成分がとても多い物となっております。

そのせいもあり、柔らかく溶けやすいのですが、栄養や保湿成分が多いせいということで、やってらっしゃるように、極力、湿気などがない状態で保存して頂ければと思います。

また、この石鹸は、溶けやすいのですが、最後の最後までキチンと泡立ち、しっかり汚れも落としてくれる優れものでもあります。

どうぞ、大切に扱って頂き、最後までお使いになってみてください。

以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

4 2020-08-26

• コストパフォーマンス:4
ここ数ヶ月、おでこのぶつぶつざらざら感が何をやっても消えずこちらの商品にたどり着き試してみたところ私には合っていたようであっという間にツルツル肌に生まれ変わりました!しかしクレンジングオイルか化粧水かが目にしみて痛みがあるのと一日中目の中がゴロゴロするというかモヤがかかった感じがする為、引き続き使用するかどうか悩んでおります。お肌にはとっても合うんですけどね‥その点が残念です。

2020-08-31
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、当店イチオシのお試しセットにチャレンジして頂き、誠にありがとうございます!

その後、数日が経過いたしましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌には効果があったけど、目にしみたり、目の中がゴロゴロするようなもやが掛かったような感じにお困りとのことですね。

これは、クレンジングにお使いのセサミオイルが原因です。

酵素が多いせいか、目に入るとしみてしまいます。ご心配になるとは思いますが、沁みて痛いだけで、目に悪影響は一切ありませんので、ご安心下さい。

また、モヤがかかったようになるのも、オイルが目に入ったことによりります。

オイルが目の表面で膜を張った状態になり、それで見えにくくなってしまっています。

一日中ゴロゴロして、オイルが目に入った感じが取れないと言うことですので、結構な量が目に入ってしまっているように思います。

ですので、クレンジングの際、目元への使用量を少なめにしてみて下さい。

それでも入ってしまい、辛いと言うことでしたら、必要悪と言うことにはなりますが、アイメイクにあった専用のリムーバーをお使い下さい。

もし、アイメイクをされていないのでしたら、目の周りはごく少量で大丈夫です。

あるいは、セサミソープだけでも軽いファンデーションくらいは落とせますので、目の周りはセサミオイルを使わないという手もございます。

以上となりますが、ご参考になれましたでしょうか?

本当に効果のあるスキンケアには、なかなか出会えません

自画自賛にはなりますが、このお試しセットを使っただけで、お肌に変化があり、キレイになれそうと実感して頂けていらっしゃるとすると、

今後続けることで、かなり良い結果を生んでくれると思います。

是非、20%OFFの割引IDを使って、トータルセットを引き続きお使いになって見て下さい。

また、ご使用に関しまして心配なことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。

では、今後とも自慢の美肌になれますよう、応援させて頂けましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

4 2020-08-10

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
まだ使ってませんがよかったらリピートしたいですがお値段で迷います。
追記します!使い始めてから肌の状態がとてもいいです!
でも昨日から生理前のニキビなのか、かなり顔中にできました。好転反応なのかどちらかわかりませんがニキビがたくさんできてる時にセサミオイルはつけても大丈夫なんでしょうか?

2020-08-17
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

いつも、いろいろとお試し頂きまして、誠にありがとうございます!まだ、このセットはお使いになっていらっしゃらないとのことですね。

また、お使いになりましたら是非、感想をお聞きしたいです。

値段についてですが、使って効果が実感できるかどうか、値段に見合う効果を感じられるかということになるかと思いますが、

お肌を長く美しい状態で維持したいと言うことでしたら、是非、ここに投資して頂けたらと思います。

顔やお肌の美しさというのは、その人の幸福度にも大きく影響いたします。美ナチュラルは、そんな一人一人の自信や幸せに貢献できたらと思い、日々運営をしております。

また、生まれつきお肌の美しい方もいらっしゃれば、努力により維持する方もいらっしゃいます。

私自身は後者ですが、ある意味、これらの製品によって、痛んだり衰えがちなお肌のキレイさをコントロールできていることは、私にとって安心の一つです。

安心と幸福感に投資してもいいと思えるということでしたら、どうぞリピートをお待ちしております。

と、何か上から目線となってしまいましたが、ぜひぜひ、又のご来店をお待ちしておりますね。
  • 桃1038さん
  • 桃1038さん

5 2020-05-25

いいです!
お試し一式使ってみました!ラベンダーの香りで癒されます!!
使用感も、しっとり保湿され突っ張りません嬉しいー😭
肌にいい成分しか入ってないので
これからが、楽しみです!

2020-05-29
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

美ナチュラル一押しの、お試しセットをご利用いただき、また、うれしいレビューもお寄せくださり、誠にありがとうございます!

お肌が突っ張らなくなったということで、よかったです!お肌がしっとりと潤った状態というのは、気持ちも落ち着きリラックスするといわれています。

はい、お肌にいい成分だけしか入ってません!そのことをわかってくださっているだけで嬉しくなります。

この後も、ご期待に添えます効果が出ることを願ってます。
では、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-05-13

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
まあまあですね。
即効性はありませんが、肌への刺激もなく安心して使えると感じました。
しかし、セサミオイルとセサミクリームはこれからの暑い時期にはベタついて厳しいかもしれません。

2020-05-14
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度も、美ナチュラルをご利用いただき、また、ご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お肌の刺激なく安心してお使いいただいているということで、良かったです。100%ナチュラルを徹底しておりますので、変な刺激も感じにくいかと思います。

そして、まさにおっしゃる通りでして、即効性はそれほどないのですが、お肌を根本的に変えていくので、少し時間がかかることが多いです。

私も、はじめてセサミオイルを試しに使い始めたとき、最初は何も分かりませんでした。むしろ、最初の3週間は徐々に肌がくすんで、毛穴も開き不安になったほどです。

その後は、ようやく新しいお肌に生まれ変わったのか、突然今までにないほどつるつるした、明るい素肌に変わり、

その3年後には、あれほど気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが解消され、毛穴もすごく小さくなってくれたのです。

20代までは、お肌の生まれ変わりは28日周期といわれていますので、お試しセットの量ですと、本格的な変化が現れる前に終わってしまうのかもしれません。

でも、確実にお肌は変わろうとしてくれています。1か月後、3か月後、そして3年後を楽しみにお手入れを続けていただけましたら嬉しく思います。

最後に、べたつきに関してですが、月桃雪美肌ジェルに、オイルやクリームを手の平で混ぜてからお使いにあると、べたつきが非常に軽減されます。

ジェルの乳化作用で、べたつきにくくなるからです。

以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです!
そして、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-21

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
脱ケミカルに挑戦。
肌の皮むけや乾燥はありますが、マスクで隠せるので安心。最初はセサミオイルだけの利用でしたが、このセットの月桃水とクリームで乾燥の痛痒さが無くなりました。やはりセット使いが良さそうです。
月桃とラベンダーの香りにも良く、深く呼吸ができます。

2021-03-03
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度も、当店のスキンケアセットをお試し頂き、またレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

脱ケミカルに挑戦中なのですね。

すごくいいことだと思いますので、途中、リバウンドを繰り返すこともあると思いますが、マイペースで頑張ってお続けくださいませ。

おっしゃるように、セット使いと単品使いでは、お肌への効果が全く変わって参ります。

もちろん、単品でもいいのですが、スキンケアを行うのはお肌をキレイにしたいからという目的からなので、

その目的を達成しようと思ったら、トータルで理屈に合ったスキンケアを行うのが最短で一番いいということなのです。

そのことをご実感されているということで、またそのことをレビューでお知らせいただきまして、ありがとうございます。これを見ている方も、「そうなのかも・・・」と思って頂けるきっかけになると思うのです。

スキンケアにムダなお金と時間を費やす方を、一人でも減らしたいというのが、このお店を始めたきっかけだったので、こういうご感想をお寄せ頂くとついつい熱くなってしまいます(笑)

どうぞ、このあともトータルスキンケアを続けて頂き、すっぴんで生活できる快適な毎日が来ることを願ってます。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店も、心よりお待ちしております。

5 2020-11-18

• コストパフォーマンス:5
ノーメイクの店長さんのコメントに惹かれ試してみました。化粧水はまさに沖縄の月餅の香り。お試しを使いきり、確かに化粧で隠さなきゃ…みたいなのがなく、薄付きでも大丈夫な感じになりました。凄い肝斑が出てしまったのですが、あれっ?といつの間にか気にならなくなったような感じです。

2020-11-24

この度は、数ある中当店をご利用頂き、またとても嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます!

ノーメイクを目指していらっしゃるとのこと。正直、一度ノーメイクの生活を始めてしまうと、あまりにも快適なので止められなくなります(笑)

お肌にも、ファンデーションをしないことでいろいろと良い変化が生まて参りますし、年齢が上がるほど、ファンデーションは逆に年齢を感じさせてしまうこともあるので、

ぜひ、ミロビーナのトータルスキンケアで、ファンデの要らない素肌を手にしてもらえたらと思います。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
又のご利用を心よりお待ちしております