オーガニックコスメ トライアルセット 無添...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,142件)
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-07
  • 1週間使用してみて
  • 肌の乾燥に悩んでいたところ、トライアルセットに出会い、購入しました。同封されていた使い方の説明の通りに1週間使ってみました。私はもともとケミカルな成分を極力含まないコスメや石鹸を選んで使っていたのですが、それでも頬や鼻や口の周りの皮膚がむけて午後にはファンデがまだらになっていました。しかし、このセットが届いた日の夜、説明書の通りにディープクレンジングをして、石鹸の泡を肌の上に30 ・・・(続きを読む
  • しまねこ1866さん
  • 3 2019-10-28
  • 元々色白ですが使った翌日に、あれ?何かいつもよりさらに肌白い?って感じました。4日間くらい吹き出物みたいなのが出来ましたが治まりました。専業主婦なので普段素っぴんで家に居ますが、顔を洗ったすぐの肌は普通なのですが夕方になると肌が膜をはった様な突っ張り感と額、頬がごわごわざらざらして来てどうしても気持ち悪くて。夜洗顔の時に軽く擦ると垢みたいなのがどっと出て解放された〜って感じです。皮剥け等は無いですが、たまにファンデーション塗る ・・・(続きを読む

5 2020-03-29

• コストパフォーマンス:4
現在、ティートリークリームとおまけで頂いた月桃の泉+潤いのしずくを足した化粧水を使っていますが、あれだけニキビに悩んでいた息子の肌が改善の兆しです!藁にもすがる気持ちでお試し購入でしたので、息子自身も日々変化する肌質を実感し始め、毎日欠かさず使っています。目で見ても分かる位ごわつきが薄くなって来たように思えます。以前は気にして肌に触れられるのを嫌がっていましたが最近は自分から触ってみてと言います(笑)
今回は更に欲が出て来たので、改善のお助けにプラスになったら良いなと思いトライアルセットのお試しセットを購入させて頂きました。
説明書通りに使用させるつもりですが、ティートリークリームはどのタイミングで使用するべきでしょうか?
購入者のレビューに対して、一人ずつに向き合って返信を下さる対応が素晴らしいと思いました。商品に対する熱意や自信がとても伝わります。まだまだ長いお付き合いになるかと思いますのでよろしくお願いします。

2020-04-01
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。ご質問をいただいておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

この度は、美ナチュラルをご利用いただき、また大変励みになるレビューをいただき、本当に嬉しいです!頑張っている甲斐がありました!

お肌というのは、大変複雑で、お肌トラブルがなかなか治らないと、とても辛いものです。

自分もそういう経験をしてきたので、お肌で悩んでいる方が少しでも気分が軽くなっていただけたのなら、店長冥利に尽きるという所です。

自分から「触ってみて」なんて、言ってくるなんて可愛いですね(*^-^*)

トライアルセットの使い方ですが、石鹸と、化粧水までは通常通りにお使いください。

オイルですが、ニキビ跡を早く治したり、ニキビ跡を作りにくくする効果があります。クリームは、現段階では不要だと思いますので、ぜひ、お母様の栄養クリームとしてお使いくださいませ。

使う順序はおっしゃるように、ティートリークリームの前になります。

もし、時間がない時があれば、ティートリークリームにセサミオイルを2滴くらい混ぜて使う方法でも構いません。

使用量は、様々ですが、まだ化粧水で濡れているお肌に、1〜3滴くらいが適量かなと思います。もし、それ以上入って行く感触があれば、お肌が欲しがるだけ入れてください。

セサミオイルを使い始めると、お肌の活性化が進みます。進みすぎると、この後出る予定だったニキビがワッと一度に出てきてしまう可能性もあるので、

しばらくは、かならずティートリークリームと併用をお願いします。

あと、もしできればジュリアンクレイというクレイがあるのですが、これを1週間に1〜2回行うと、治りが劇的に早まるかもしれません。

我が家のお年頃の娘も、ニキビや毛穴がひどくなるとこれでパックしていますが、洗い流すころにはすでに赤身が消えているものもあり、毎回このクレイには驚かされます。

少し水分を多めにして、最低10分以上は行ってみてください。娘は30分くらいやっています。乾くと効果がないので、全部乾いたら時間前でも流してOKです。

以上となりますが、今後ともお役に立てるよう、研究を進めていきたいと思いますので、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

息子様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ!(^^)!

• えいみ24さん
  • えいみ24さん

4 2020-07-14

• コストパフォーマンス:5
私には効果あり&素材が安心☆
届いて約2週間がたちました。毎日使ってます。大事な顔にケミカルなものは使いたくないし、石鹸でかぶれたこともあったのですが、こちらの商品はとても良いです?(^o^)/
月桃化粧水は、独特の香りがしてとても好きになりました。セサミオイルもラベンダーの香りが良い気分になれて、買ってよかったなー!とすぐ思いました。
星が4つなのは、ソープをお風呂場においてたら、ちょっと湿気でふやけてきちやったからです。そこだけが、しまったなー!と。
額や顎にあった吹き出物が赤くて嫌だったのですが、日に日に小さくなってきてるし、よかった!今度はレギュラーサイズを買おうと思います。

2020-07-18
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、数ある中、美ナチュラルのお試しセットをご利用いただき、また、嬉しいレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

この後も、どんどんお肌がキレイになって行かれることを、楽しみにしております!

私も、月桃の落ち着いた香りや、ラベンダーのナチュラルで、優しく穏やかな香りがするだけで、毎回嬉しい気持ちになります(*'▽')

また、大事なお顔にはケミカルなものは使いたくない、というお考え、本当に素晴らしいと思います!効果も大切ですが、悪いものを使わないという選択肢は、今後10年、20年、30年とたった時に意味を持ってくるはずです。

ナチュラルなスキンケアに出会う前は、長年、謳い文句を信じて、この大事な顔にケミカルを塗りたくって、お肌に悪いものを蓄積してしまったので、今でもちょっと残念な気持ちがあります。

なので、美ナチュラルのお客様には、極力後悔のないスキンケアをして欲しいと、常日頃思ってます。

石鹸では、ご不便をおかけして申し訳ありません。製造の際、何も抜いていないので、グリセリン量が多く非常に溶けやすくなっております。

この石鹸は、長所と短所がまさに、背中合わせで、グリセリン量が多いことで、スキンケア力が高まり、ツッパリ感などがなくお肌には優しいい処方になっております。

なので、溶けにくくする訳にはいかないのですが、少ない量でしっかり試したいサンプルサイズだとなおさら、ショックですよね・・・。

今後、少し時間はかかりますが、せめてできることとして、石鹸の取り扱いについて注意喚起を進めていこうと予定しております。

以上となりますが、今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。
そして、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-05-19

ピュアからの継続
ピュアのセットを使用して3週間たち、使用を継続したかったので、こちらのセットを購入しました。まだオイルしか使用できて無いですが、pureより滑らかで伸びが良いように感じました。匂いはラベンダーと言うよりシソジュースの様だなと感じました。使用直後は匂いが強かったですが数日でマイルドになったのか、慣れたのか微かに感じる程度です。ニキビ対策で使用していますが、ピュアから継続して合わせて4週間過ぎました、ニキビはまだぽつぽつ出来ますが、肌自体は明るくなってふっくらとしています。ニキビあとは赤みは少し落ち着いたかな…と言う感じです。洗顔後は鼻の毛穴の汚れがきれいに落ちています。汚れがとれて毛穴がみえる感じ。顔がべたつくので、ケア後は髪が顔に張りつきますね。

2020-05-20
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度もご利用いただき、また、レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます!

ニキビへの効果はゆっくりだけれど、お肌全体の状態はとても良くなっていらっしゃるようで、安心しました。また、効果を拝見させていただくと、きちんとお使いいただいているのが分かります。

毛穴の汚れも徐々に取れてきて、今は毛穴が見えている状態ということですが、セサミオイルはこの後、お肌のそうした凸凹も滑らかに作り直し、キメを整える高い効果があります。

1年くらい時間がかかる可能性もありますが、コツコツ続けていただけると嬉しい結果になるのではと思います。

ニキビ跡に対しては、このトータルでのお手入れはとてもおススメです。角質除去と、保湿、お肌の生まれ変わりに必要な栄養補給、などが効果的にできるからです。

少し時間はかかりますが、キレイに治っていくと思います。

欲を言えば、月桃雪美肌ジェルも併せて使っていただけると、より効果は早いので、良かったらご検討くださいませ。

べたつきは、これからの季節ちょっと辛いのですが、これも月桃雪美肌ジェルに、オイル、クリームを全て混ぜて使っていただくと、べたつきがかなり軽くなります。

それでもきつい時は、軽くティッシュで押さえて余分な油分を取ってみてください。

以上となりますが、どうぞキレイなお肌目指して・・・今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-07

1週間使用してみて
私はもともとケミカルな成分を極力含まないコスメや石鹸を選んで使っていたのですが、それでも頬や鼻や口の周りの皮膚がむけて午後にはファンデがまだらになっていました。しかし、このセットが届いた日の夜、説明書の通りにディープクレンジングをして、石鹸の泡を肌の上に30秒置いてからすすぎ、肌がこれ以上吸い込まなくなるまで化粧水を入れ込んだ後にオイルとクリームを塗ったところ、翌朝には皮むけがなくなり肌がしっとりとしてハリが出てきました。1週間このやり方を続けたところ、肌が徐々に柔らかくなりました。
さらに嬉しかったのは、朝ビューラーでカールした後の睫毛にもごく薄くクリームを塗ってみたところ、夜帰宅して洗顔するまで1日中カールがキープできたことです。
またリピートしたいと思います。

2020-03-09
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、当店をご利用いただき、また嬉しいレビューもお寄せいただき、誠にありがとうございます!!

説明書の使い方通りにきちんと使っていただけたことで、お肌の変化もしっかり感じていただけたのかなと思います。

最後の、睫毛キープにセサミクリームが役立ったというのは、初耳でした!このクリームはヘアワックスとしても使えるので、そのキープ力だったのでしょうか?

楽しい発見もいただき、ありがとうございます!

では、今後とも、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

• 桃1038さん
  • 桃1038さん

5 2020-05-25

いいです!
お試し一式使ってみました!ラベンダーの香りで癒されます!!
使用感も、しっとり保湿され突っ張りません嬉しいー😭
肌にいい成分しか入ってないので
これからが、楽しみです!

2020-05-29
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

美ナチュラル一押しの、お試しセットをご利用いただき、また、うれしいレビューもお寄せくださり、誠にありがとうございます!

お肌が突っ張らなくなったということで、よかったです!お肌がしっとりと潤った状態というのは、気持ちも落ち着きリラックスするといわれています。

はい、お肌にいい成分だけしか入ってません!そのことをわかってくださっているだけで嬉しくなります。

この後も、ご期待に添えます効果が出ることを願ってます。
では、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-05-13

• コストパフォーマンス:3
まあまあですね。
即効性はありませんが、肌への刺激もなく安心して使えると感じました。
しかし、セサミオイルとセサミクリームはこれからの暑い時期にはベタついて厳しいかもしれません。

2020-05-14
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度も、美ナチュラルをご利用いただき、また、ご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お肌の刺激なく安心してお使いいただいているということで、良かったです。100%ナチュラルを徹底しておりますので、変な刺激も感じにくいかと思います。

そして、まさにおっしゃる通りでして、即効性はそれほどないのですが、お肌を根本的に変えていくので、少し時間がかかることが多いです。

私も、はじめてセサミオイルを試しに使い始めたとき、最初は何も分かりませんでした。むしろ、最初の3週間は徐々に肌がくすんで、毛穴も開き不安になったほどです。

その後は、ようやく新しいお肌に生まれ変わったのか、突然今までにないほどつるつるした、明るい素肌に変わり、

その3年後には、あれほど気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが解消され、毛穴もすごく小さくなってくれたのです。

20代までは、お肌の生まれ変わりは28日周期といわれていますので、お試しセットの量ですと、本格的な変化が現れる前に終わってしまうのかもしれません。

でも、確実にお肌は変わろうとしてくれています。1か月後、3か月後、そして3年後を楽しみにお手入れを続けていただけましたら嬉しく思います。

最後に、べたつきに関してですが、月桃雪美肌ジェルに、オイルやクリームを手の平で混ぜてからお使いにあると、べたつきが非常に軽減されます。

ジェルの乳化作用で、べたつきにくくなるからです。

以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです!
そして、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-19

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
ラベンダーの香りが癒されます!なんとなくお肌がつるっとしてきたような?続けて使ってみようかなと思ってます!

2020-07-21
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、美ナチュラル一押しのお試しセットをお試しいただき、また、レビューまでお寄せ下さり、誠にありがとうございます!

ラベンダーの香りを気に入っていただき、嬉しいです。このラベンダーにはこだわりがあり、世界3指に入るといわれる、品質がとても高いメドウズのオーガニック精油を蒸留してもらい仕入れて使用しています。

また、なんとなく、お肌がつるっとしてきたような感じがするとのこと。美ナチュラルのお試しセットを使うと、何かしらのお肌の変化が出て参ります。

おっしゃるように、つるっとしてきたり、逆にブツブツしたり、お肌が固くなりくすんだように感じられたりと、「何かしらの変化」が出てくるのは、お肌にちゃんと働きかけているからです。

その方のお肌の状態、それまでお使いだったものが影響して、変化に差が生まれるのですが、どれも、お肌が良くなろうとした結果で、特に問題のない場合はつるっとしてきて、そのままつるつるになって行く、

問題があれば、一度ブツブツやゴワゴワして、そこで大掃除が終わりそのあとはつるつるになっていく

というような感じです。

今はつるっとされてきているということなので、大掃除がそれほど必要のない、これまでのお肌も良いお肌だったのではと思われます!

この後は、ぜひ、お試しセットと同じトータルでのお手入れを、基本として続けてもらえると、この後、本格的にお肌が変わってまいります。

もし、お肌に良くないものが残っている場合、少しざらっとなることもあるかもしれません。

その時は、またご相談ください。

あと、月桃雪美肌ジェルを、美容液代わりに化粧水の後になじませてあげるのもおススメです。より、つるつるになるのが早まります。

以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです!

では、今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。
そして、またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-07-15

• コストパフォーマンス:4
はじめて使用しました。
使い心地がいいので、使っていきたいです!
今はにきびが増えだしたんですけど、使ううちにおさまればいいなと思ってます!

2020-07-20
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度も、美ナチュラルのお試しセットをお試しいただき、またレビューもお寄せいただき、誠にありがとうございます!

使い心地が良いということで、良かったです。何気なく香るラベンダーの香りも、使っていて気持ちが良いですよね。

ニキビが増えだしたという事ですが、セサミオイルの働きで新しいお肌が作られていることにより、古いお肌(角質)が一時的に溜まって、毛穴を塞ぐことがあります。

化粧水をたっぷり使う、同時に、月桃雪美肌ジェルを美容液代わりに使い、早くお肌を柔らかくして、はがれやすくしてあげると、改善が早くなりますので、ぜひお試しくださいませ。

また、今後も使っていきたいということで、ありがとうございます!

このセットは、今回、お肌の変化を感じていただいているように、セットで使うことで効果が出るように計算されています。

もし、リピートされるご予定がございましたら、レギュラーサイズのトータルセット、美ナチュラルセットをお求めいただくのがススメです。

以上となりますが、今後もより美しいお肌目指して、一緒に頑張っていけたらと願ってます。

では、またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-06-13

• コストパフォーマンス:3
使い心地が良いです。肌がよくなると良いなと思います。

2020-06-14
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、数ある中、美ナチュラルをご利用いただき、また当店の一押しセットをお使いいただきまして、誠にありがとうございます!

使い心地が良いということで、ホッといたしました。

使ってみて、「心地よい」と感じることができるということは、お肌が喜んでいる=お肌に合っている、ということにもつながりますので、

そうしたご感想を持たれているということは、今後、お肌の状態が良くなっていく可能性が高いと思います。

お肌をはじめ、身なりというのは自分自身への自信にもつながります。

お肌が今後、どんどんキレイになることで、よりよい人生につながっていくことができましたら、本当に嬉しいことです。

良くなり方には個人差がありますが、ご心配なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

では、今後とも、美ナチュラルを、ご愛顧いただけましたら幸いです。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2019-11-29

• コストパフォーマンス:4
使いはじめて一週間。肌のくすみがとれ、柔らかくなってきました。
ただ、ニキビがポツポツいろんなところにでてきました。
好転反応なのでしょうか??
ひどくはなっていないので、もう少し続けてみてから購入したいと思いました。

5 2019-11-22

• コストパフォーマンス:4
現品購入予定です。
ラベンダーの香りはあまりしませんでしたが、使用感は満足です。

5 2019-11-17

• コストパフォーマンス:5
ラベンダーのセサミクリームが気になっており、携帯用にミニサイズがほして、トライアルセットを利用しました。クリームの他にオイルや石鹸や化粧水も付いてくるので凄くお得です。使用感は最初はテカリが気になるかなと思いますが、落ち着いてくるとしっとりとしてきます。自分に合った適量を見つけると良いと思うます。

• WILD KAZUさん
  • WILD KAZUさん

5 2019-01-23

奥さんの
奥さんが試しに購入しました。
肌にすぐになじむらしく、問題なく使えているみたいです。
オーガニックだから安心だと言ってました。

4 2018-09-14

ありがとうございました
先にノーマルのセサミセットを試しました。
凄くよかったので こちらもと思いましたがラベンダーが合わなかったみたいです。
ノーマルの方が私にはあってたました。
こちらをリピです。

4 2019-02-06

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
好転反応が1日目から出て、顔中がブツブツゴワゴワになり、2日目で挫折しそうになりました。3日目と4日目(現在)は少しブツブツが無くなりましたが、まだゴワゴワしています。仕事が休みの時に使い始めたほうがいいと思いました。みなさんのレビューが良いので、とりあえずは諦めないで使い切ろうと思っています。
・石鹸…ピリピリするけど、洗い上がりはさっぱりします。
・オイル…クレンジングはマスカラが少し残るけど、全体的に満足です。
・化粧水…直接スプレーで使えて便利ですが、グリセリンを混ぜるのが面倒で、グリセリンは使っていません。とても乾燥します。匂いはヨモギに似ていて、私は好きです。
・クリーム…伸びが良いです。
追記
5日目以降、ゴワゴワが取れてきれいな肌になってきました。
現在、オイルが無くなったので、残ったクリームを大量に塗って全部使い切ろうとしたら、次の日の朝、すごく肌がきれいになっていました!特にニキビ跡が薄くなっていたのが驚きました。今までクリームを塗る量が少なかったのかも。
まだノーマルのほうのセットを試していないので、そちらを試したら、どちらかのセットを購入したいです。

2019-02-07
この度は、美ナチュラルの一押しのお試しセットにチャレンジしていただき、ありがとうございます。のんこ店長です。

詳しいレビューをいただき、とても参考になりました。

その中で、一つ、とても心配な点がありました。

それは、月桃の泉に潤いのしずくを入れていないという所です。アレルギーなど特別なことがない限り、必ず足してお使いくださいませ。

月桃の泉はハーブ水100%ですので、保湿力はほぼなく、塗布後すぐにお肌は乾燥を始めます。

逆に、保湿力のない水分をスプレーすると、お肌は余計に乾燥が酷くなる性質がありますので、とても心配です。

ですので、ご面倒かとは思いますが、今からでもすべての潤いのしずくを足してから、お使いいただけますでしょうか。

石鹸もピリピリされるという事ですのが、おっしゃるようにお肌表面は乾燥などにより、かなりの傷が入っていることが予想されます。洗顔はあまり長時間行わず、さっと行うようにしてみてください。

そして、オイルもクリームも、そして月桃の泉の潤いのしずく入りも、多めにお使いいただき、早く傷が治るようにしてあげると、滑らかなお肌に早く戻るのではないかなと思います。

ちなみに、月桃の泉をセサミオイルに混ぜ、なじみやすくする方法がありますが、それには、月桃の泉に【潤いのしずくが混ざっている】ことが条件です。

潤いのしずくが混ざった月桃化粧水は、オイルやクリームを乳化させることができますが、単なるハーブ水である月桃の泉単体では、その効果はないからです。

以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです。一日も早く、滑らかで美しいお肌になれますように・・・。

なお、ご心配なことがありました、サポートもさせて頂きますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット