2025/04/04
    かなり固いので、頑張って指でくるくるして塗ってます。 なのでちょっと面倒であまり使ってないですが、効果はいいのではないかなーと思います!
    注文日:2025/03/09
    2025/05/01
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 クリームの硬さでは、お手数をお掛けしております。 気温が低い時期では固くなりやすく、塗りにくさもあるかもしれません。 そのような時は、手の平で温めてから塗って頂けたらと思います。 安心、安全なクリームですので、是非またお使い下さいませ。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/04/29
    かよママ212さん
    何度もリピートしています。傷に塗ると治りが早いし、肌荒れや唇の荒れなど何にでも使えてとても助かっています。
    注文日:2024/12/19
    2025/05/13
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 またいつも、ご愛用頂きまして誠にありがとうございます! こちら「マミーズラブクリーム」は単に、お肌のケアだけではなく、傷の治りまで早く、本当に万能クリームですね。 様々な用途でお役に立てられ、本当に良かったです。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2026/02/09
    たかたかTさん
    続けて使用
    お風呂上がりに手や膝に塗っております。まだカサカサの改善はありませんが 続けたいと思います。
    注文日:2026/01/29
    2025/09/02
    かよママ212さん
    何度もリピートしています。 傷の治りが早いので家族で使っています。
    注文日:2025/08/09
    2025/09/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 またいつもご愛用いただき、本当にありがとうございます! 医薬品ではなく、安心の自然由来の成分で傷を治す力は、本当に偉大ですね。 これからもご満足いただけるよう、安心して使えるお品をお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します! では、またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/05/08
    固形ですが大安で溶けます。軟膏のような使用感が乾燥している肌を保湿してくれる感じがして気に入っています。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/15
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 季節によっては、寒さで固い時がありますが、手のひらで温めて頂くとお使いやすくなるかと思います。 赤ちゃんから使える優しい成分のみですので、是非これからも、安心してお使い下さいませ。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/03/12
    子供(2歳)のブツブツが減ってきました。
    2025/03/26
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 その後、お子様のブツブツは改善されましたでしょうか? こちらの商品は、産婦人科医の先生が赤ちゃんでも安心して使用できる商品をと言う事で開発されました。 安心がこもったこちら、是非これからもご活用頂ければと思います。 では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    届くまでの間に肌荒れが治ったので使用していませんが、次荒れた時に期待しています。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/25
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 その後、ご使用はいかがでしたでしょうか? こちらのクリームは、年齢も季節も問わずお使い頂け、肌荒れ以外でも、リップクリームとしても重宝致します。 是非、お試し下さいませ! では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/06/26
    4ヶ月近くアトピー肌だった0歳の子に使用しました。 ステロイドは使いたくないため様々なクリームを試していました。 クリームを塗るとよく赤くなるのですが、これは塗った後に赤くならず、刺激が少なそうです。 肌が少しスベスベになったような気がします。 このまま肌が改善することを期待しています。 硬さがあり全身に伸ばしにくいのと、水分感はないので、 全身にこのクリームを塗るべきか何か他なクリームなどを併用するべきか迷っているところです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/02
    お世話になってます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お子様のお肌に合っているご様子で本当に良かったです。 保湿クリームと併用される場合は、クリームの後がお勧めです。 あるいは、手の平で保湿クリームと混ぜてお使いになると手間も減りますので、よろしければ一度お試し下さい。 他のクリームについては、赤ちゃん言うことで、使える物が限られます。 その中でお勧めなのは「チェストラブ」というクリームです。 こちらは、元々赤ちゃんのために開発された物で、お肌に優しく保湿や肌荒れに効果があり、同時に、咳や鼻水にも効果のあるユーカリをはじめとしたハーブを配合しています。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    リピです!色々使えてとても助かります😊そして、使ったらまたリピしようと思います😆
    2025/01/17
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「マミーズラブクリーム」は、最近、とても良くご注文を頂いております。 効果の高さ、使い勝手の良さ、そして持ち運びに便利な大きさなども人気の秘密かもしれません。 是非これからも、お役に立てますよう願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/11/29
    かよママ212さん
    とにかく皮膚のトラブル用に持っていると安心します。手の荒れや唇の乾燥など改善するのが早くてお薬のように使っています。 主人は唇が少し乾燥しただけでプツプツができてしまうけれど、これを塗っておけば大丈夫なのでもう何年もリップ代わりに持ち歩いてます。 少しお値段は高めですが手放せません。
    注文日:2024/11/13
    2024/12/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「マミーズラブクリーム」は本当に万能クリームで、ご家族皆様で、様々な用途でお役に立てられ、本当に良かったです。 唇のトラブルは、見た目にも分かりやすいですし、お食事などでも困ってしまいますが、容器のサイズも小さめですので、持ち運びにも便利かと思います。 これからも、お役に立てます事を願っております! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    冬は娘の唇の乾燥がひどく、市販のリップクリームでは改善されませんでしたが、こちらをリップクリームとして使用したところすぐによくなりました。無添加なので安心して唇にも使用できる点が良いです。香りもとても良いです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/23
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 お嬢様の唇ケア対策として、またご家族でお使い頂けているご様子、お役に立てられ本当に良かったです。 唇は、食事をしたりうがいをしたりなど、荒れていますとどうしても気になりますね。 しかも、メイクをされるとなると、更に気を付けたいところかと思います。 荒れがすぐに直り、安心致しました! やはり、お口付近ですので、口に入ってしまっても安心な成分が一番ですね。 大きさから、バッグに入れても持ち歩いても大丈夫ですので、季節問わずお使い頂けたらと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 追記:唇の荒れが酷いときには、カラダの水分が不足していることがよくあります。水を多めに飲んでもらえると少し緩和するかもしれません。
    2024/09/19
    かよママ212さん
    何度もリピートしています。 ストレスで唇が荒れる事があるけど、これを塗ればすぐによくなるので手放せません。 普段からリップ代わりに使っています。
    注文日:2024/09/09
    2024/10/10
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 唇は、ストレスや乾燥、そして身体の中に水分が足りてない時など、様々なちょっとした事でも荒れてしまいますね。 そんな時、外出先でも簡単に持ち運べるこちらの「マミーズラブクリーム」がお役に立てられて、とても良かったです! 1つ、バッグに忍ばせておきますと、いつでも使えて安心ですね。 どうぞこれからも、お続け頂ければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    脱ステロイド薬がしたくて無添加の保湿剤を探して色々試しましたが、こちらが1番気に入っています。香りもほのかに香る程度です。使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、アトピー肌のカサカサした部分に軟膏のオイルがしっかりと保湿してくれとても良いです。続けて使いたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 脱ステロイド薬で、アトピー肌の乾燥対策だったのですね。 その後、お肌のさらなる変化はございましたでしょうか? こちらの「マミーズラブクリーム」は、赤ちゃんからお使いになれる優しい成分処方ですので、どうぞこれからも安心してお使いくださいませ! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    娘の手荒れのために購入。 塗り始めて2、3日ぐらい経ちましたが、手がしっとりして調子良さそうに感じます。 今後に期待。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/14
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 お嬢様へのご購入との事、お役に立てられ本当に良かったです。 こちらの「マミーズラブクリーム」は、今回のように手荒れでも良いですし、唇荒れ対策のリップクリームなど、様々な用途がありますし、年齢問わずお使い頂けますので、1つご家庭で常備して頂くと、とても重宝するかと思います。 また、サイズ的にも持ち歩きに便利ですね! では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    色々と使えます!またリピしようと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。 おっしゃる通り、こちらは本当に万能なクリームですね。 容器も小さいので、バックの中に入れていても邪魔にならず、様々なお肌のトラブルシーンでお役に立てると思います。 赤ちゃんだけではなく、大人の方でももちろんお使い下さいませ。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2008/05/01
    癒されるアロマケア!
    新生児のスキンケアに何か良いものはないかと探していたところ、こちらの軟膏クリームを発見しました! 材料や成分なども、お肌に優しいものばかりなので安心して使えます。硬さはクリームというトロリとした感じではなくリップクリームの硬さです。のびは良いので、クリームを容器から指の腹で撫でこすり取って…を2回ほど繰り返せば新生児のお顔全体まんべんなく塗る事ができます。(コストパフォーマンスは良いです!)また顔(乳幼児脂漏性湿疹)のケアだけでなく、おしりかぶれにも大活躍!少し赤くなってきたな~という症状に塗っておけば、次のおしめ替えの時にはすっかり赤みがひいていました。 何よりアロマの香りが嫌味クセのないとても良い香りなので赤ちゃんを抱くたびに癒されます♪ウンチをした際のおしめ替えもアロマの香りでいい感じ?! 家庭常備クリームとなりそうです♪
    注文日:2008/04/21
    2014/03/15
    riy0516さん
    子供が赤ちゃんの頃、接触性皮膚炎に病院で処方された薬を塗ってもなかなか治らず、こちらのクリームを試したところすぐに良くなって衝撃を受けました。それ以来、何度もリピートしています。病院で診てもらうとステロイド薬を処方されるような湿疹が、うちの子たちはこれを使うと劇的に治ります。 乾燥する時期は毎日保湿のために使っています。子供たちの肌につけるものはこれしか考えられないくらい、なくてはならないクリームです。
    注文日:2014/03/14
    2009/05/04
    フタゴさん
    コスメジプシーな私が、何のかんのとリピしているクリームです。量が少ないから高めですが、香りがいいししっとり感が持続します。夏場以外は固めな状態でも、アイスのプラスチックスプーンや人差し指の第二関節(画像参照)で表面を削って使っていくと取り出しやすいですし、下の層は割と柔らかいですよ。 小さめなので、旅行のスキンケアにも便利。ちょっと贅沢ですが、顔から体まで全部これで済ませてしまいます。飛行機にも持ち込めるサイズです。
    注文日:2009/04/03
    2023/04/30
    かよママ212さん
    何度もリピートしていて、常にストックを常備しています。 肌や唇が荒れた時、傷などに塗れば早く治ります。
    注文日:2023/03/10
    2011/12/15
    あん1970さん
    もう、何度目のリピートでしょう^^;
    またまた、これにお世話になる季節になりました。。。 乾燥に弱い息子、油断するとすぐに赤い湿疹ができます。 今年も暖かいと思っていたら、急に寒くなって 気づくと、お腹にあか~いぶつぶつが(><) あわてて家にあったマミーズラブを塗って、悪化を防ぐことができました。 初めはこの大きさでこのお値段… ちょっと高いなぁと思っていましたが 診察、薬、交通費×通院日数と比較すると 体に優しいもので肌が回復するのなら、金額に文句ナシ☆ 今では、肌が強くなるまでは手放せない商品です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/12/14
    2011/06/28
    肌トラブルに
    子供が生まれて、夏のあせも対策にチェストラブとカモミールのフローラルスプレーをあせも以外にも、ちょっとした肌トラブル(肌の赤み、かゆみ)にと愛用してましたが購入していたお店で買えなくなったので当時から知っていたこちらを購入しました。今、あせもが出始め・虫さされもあい活用しております。 塗ってすぐ効くという即効性はありませんが、ひどくはならないのでゆるやかに優しく効いているのかなと思っています。 塗った時きもーち、スッとするのも良いかなと思います。
    注文日:2011/05/30
    2011/03/28
    あん1970さん
    子供が赤ちゃんだった頃、ちょっとしたオムツかぶれや乾燥による肌荒れで とてもお世話になったこの商品。 最近、また皮膚が乾燥してカサカサになって、かゆがるので 久々に購入。 やはり、信頼がおけます。 塗って三日くらいで、わき腹のカサカサはなくなり、かゆがることもなくなりました。 外出するときも塗って出ると、ほっぺがカサカサになりません。 今年はいつまでも寒いので、もうちょっとお世話になりそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/03/19
    2011/03/15
    おかんまゆさん
    うちの子の必須アイテム!
    以前出産した助産院の先生に薦められて使ってます。生後すぐ我が子が、首周りが擦れてかなり酷くただれてしまい、困っていたのですがマミーズラブを塗ったら2,3日でキレイに完治したんです!おむつかぶれしたお股やお尻にも効きます。肌の弱いうちの子には必需品です!!使い切ってしまったのですが、近所では手に入らないのでこちらで購入しました。
    注文日:2011/02/02
    2009/05/11
    ゆりえるさん
    良い香り、ベタツキなし。
    時々私も、息子も急にかゆくなったり、蕁麻疹がでたり。 ラベンダーとティートリーの香りがとても良いですね。 爽やか。 べたっとしてないので、なかなか使い勝手がよさそう。 サイズももっと小さいかと思ったのですが、大きくて なんか嬉しかったです。 これ、効果高いような気がしますよ。 ささくれとか、手アレが治ったし。
    注文日:2009/05/04
    2012/01/10
    試作品113さん
    皆さんも書いていらっしゃいますが香りが好きです。 私は敏感肌ではないのですが安全なものを使いたいと思っているので美ナチュラルさんのスキンケアに移行中です。 このクリームは普通の肌の方には物足りないかも?でもすごく乾燥して痛いとか、リップクリームとしてとかプラスにはいいと思います。子どものお尻が少し赤いな。。と思ったときにはコレをつけるとすぐに治っちゃったのでびっくりしました。 伸びもいいしコスパはいいんじゃないでしょうか? 個人的にはこれ1つでは物足りないかな?セサミクリームと合わせて使いたいです。
    注文日:2011/12/23
    2008/05/28
    1歳になった息子へ
    0歳の頃から、よだれ負けに始まった顔の湿疹。 最初は軽い軟膏で治っていたのに、冬の間に乾燥も影響して大変なことに。 結局、ステロイドのお世話になってしまった4ヶ月。 この春、思い切って病院通いをやめ、体質改善へ。 ステロイドを塗った顔・腕・お腹は、赤々と湿疹が出て、すごくかゆがって… 特に顔は、かわいそうなくらい真っ赤になったのでこれを塗ってやると 不思議とかかない。 塗り始めてちょうど一週間、がさがさもだんだん治まってきている感じ。 劇的に効き目が現れる訳ではないけれど、天然成分で安心だし 何より掻き壊さないので、ひどくならない感じ。 小さくて持ち運びも便利なので、常に携帯してます。 この大きさでこの値段、普通ならちょっと高いかも…と思うけど 病院への交通費や時間の拘束を考えると、そっちの方が困りものだし 何より、きれいになっていく息子の肌を見ていると、高くは感じません☆ もう、半分は使っているので、リピートする予定です。 子供の肌荒れで頑張っている友達にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2008/05/18
    2020/06/14
    べたつかずに、しっとりします
    指先の皮膚トラブル、荒れに悩まされていたので購入しました。 防腐剤にアレルギーがあるのですが、このクリームは 余分なものが一切入ってないので安心して使えます。 手を洗った後に、頻繁に、ごく少量を塗りこんでいたら 少しずつトラブルが改善してきました。 症状が酷いときは、医薬品も使いますが 治まっている時に、しっかり保湿する使い方が 良いと思います。 またリピートしたいです!
    注文日:2020/05/31
    2020/06/18
    お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。 この度は、数ある中当店をご利用いただき、またマミーズラブクリームのご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます! 指先にトラブルがあると、何をしても気になって不快ですよね・・・。私も、時々指先に湿疹ができてしまい、こうしてキーボードを操作するにしても、気になってしまいます。 マミーズラブは、シンプルな処方ながら、その効果と品質の良さで非常に長い間良く売れているロングセラー商品です。 今回のコロナ騒動でも、アルコールや頻繁な手洗いで荒れてしまったお肌に効果を発揮してくれるということで、持ち歩きもしやすいサイズですし、大変好評です。 埼玉でも有名な産婦人科医の方が開発したのですが、香りも、本当にやさしく、開発された方の心が伝わってくるようです。 保湿やちょっとした肌トラブルなど、なんにでも使える万能アロマです。どうぞ、これからも可愛がってあげてくださいませ。 では、引き続き、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2014/09/27
    ジュン★6212さん
    めちゃいい!
    娘の アトピーで 目の回りがただれて かさかさで 痒みもあり ステロイドが 入ってないものを いろいろ使いましたが 効果なしてした この クリームは 付けて次の日にしっとりしてか4日後には つるんとしてきました びっくりです! 娘も めっちゃ 喜んでます! 固いので綿棒で とってます
    注文日:2014/09/14
    2014/05/23
    msmasaruさん
    あると安心♪
    以前このクリームにはすごく助けてもらいました。夫の背中に膿をもったおできのようなものができて腫れ上がり、病院に行かないとダメかなと思いましたが家にあったこのクリームを1日2回塗ったところ、翌日腫れがひいたのです。それからは虫刺されや傷に欠かせない常備薬になりました。3年前から自分で作っていたのですが、なんとなく効き目が弱い気がしてマミーズラブのがまた使いたいなと思い購入しました。鼻をかみすぎて痛いのでいつも塗って寝ます。香りも大好きで癒されます。
    注文日:2014/02/15
    2011/07/05
    やさしく潤う
    今まで使っていたティートリー配合のクリームが手に入りにくくなり、 前から気になっていたこちらを初めて購入してみました。 テクスチャーは、クリームというよりバームです。 ミツロウで固めたオイルという感じ。 爪の表側で、向こう側にこそげ取ると、爪に入らなくていい感じです。 まだ数日しか使っていませんが、全身に使えそう。 顔に使うにはノビが足りないので、少量、化粧水に混ぜ込むようにして 押し込むように使っていますが良い感じです。 不安定なお肌が落ち着くことを期待♪しばらくこれで行ってみます。
    注文日:2011/06/27