5 2020-06-13

LKM512という菌に興味があって購入してみました。
少量からお試しで購入できるのが良かったです。
試しに豆乳で培養してみましたが500ccくらいで40℃/4時間で結構しっかり凝固しました。
アルギニンと一緒にとるとポリアミンを生産するとかいう菌だったと思うので含有量の多いゼラチンパウダーをヨーグルトに振りかけて食べています。何か効果があるといいな・・・

• 購入者fさん
  • 購入者fさん

5 2021-03-17

うまく作れました。
ヨーグルトメーカーを買ったので色々な菌を試しています。牛乳で作っていますが、豆乳でも作って見たいと思っています。

2021-04-12
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店の、LKM512ヨーグルトをお試ししただき、誠にありがとうございます!

このヨーグルトは、LKM512というビフィズス菌の素晴らしい健康、美容への働きが[肝]となる商品です。

このLKM512ビフィズス菌をとり続けることで、全身の様々な働きをサポートし、健康寿命を延ばすという実験データが出ています。

ぜひ、今後とも、LKM512ビフィズス菌をとり続けていただければと思います。

そして、大変申し訳ないのですが、先日、この種菌が今後継続して販売できなくなるという知らせが、メーカーより突然参りました。

ただ今、継続をめざして交渉を続けておりますが、非常に難しい状況です。

しかしながら、6月いっぱいまでは販売の継続は約束させていただいておりますので、それまでに追加のご注文をいただけますと幸いです。

冷凍保存でしたら、約5年間は問題なくお召し上がりいただけます。

店舗も大変ショックを受けておりますが、お客様にこのようにご迷惑をおかけしてしまうこと、心よりお詫び申し上げます。

では、このような状況ではありますが、効果のある製品のラインナップを今後も拡充して参りますので、どうぞ、またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-04-18

スキムミルクでも美味しくできました。どの種菌が体に合うか、2~3週間づつ試しています。

2020-04-22
お世話になっております。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、協同乳業のLKM512ヨーグルトをお試しいただき、またレビューまでお寄せいただき、大変ありがとうございました!

その後、体への変化はございましたでしょうか? すぐというわけにはいきませんが、この菌は、コツコツと長く欠かさずお召し上がりになると、最大の効果が見込めます。

スタッフの間で一番効果を感じているという声が多いのが、

「いつの間にか、家族全員、風邪をひかなくなった」というものです。

このビフィズス菌が、お体に合いますことを願っております。

では、またのご来店、心よりお増しております。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトその他