5 2023-12-02

リピートです
セサミオイルと一緒に使ってます(^^)乾燥しなくて良いです。

2023-12-04
お世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂けて本当に良かったです。
オイルとクリームを混ぜて使って頂けているのも使い勝手が良く、
お肌への浸透も良いかと思います。

これからの乾燥の季節は、クリームを多めにしっとりお肌をキープして下さいね。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-11-21

セサミオイルと混ぜて使っています。
一日中乾燥せずに過ごせます。
天然素材だけで出来ているので安心して使えます。

2023-11-29
お世話になってます。ミロビーナです。

やはり、セサミオイルとセサミクリームを混ぜてお使い頂けると
使い勝手も良く、一番のお使い方かと思います。

乾燥を気にする事もなければ、お肌を触るのもちょっとした楽しみですね。
これからの乾燥の季節でも、梅雨の様な季節でも安心して1年中お使い下さいませ。

以上となりますが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-02-27

お試しサイズを使用して、ほうれい線に効果が感じられてきたので、こちらのサイズで使い続けてみようと思いました。

5 2023-02-12

肌の調子が悪いときにオイルと混ぜて使うとものすごく良いです。救世主のようなクリームで常備してます!

5 2022-11-23

しっかり保湿効果
長年、愛用させてもらってます!
職場にも携帯して、エアコンなどで乾燥した時はこまめに使ってしっかり保湿してもらってます。

5 2022-10-12

リピート
リピートです。セサミオイルと一緒に使ってます。少量しか使わないのでだいぶもちました。

5 2022-06-17

数回リピートしています。
なんとかしてくれる、そんなお守り感があります。乾燥肌の方は使ってみればわかると思います。

• k-a-o0613さん
  • k-a-o0613さん

5 2022-06-13

ラベンダーを1缶使用し、少しお安いノーマルタイプのこちらを購入してみました。
使い心地は、問題ないです。香りはやはりラベンダーの方が癒されますが…
他の香りも試して、自分に合ったものを探してみたいです。

5 2022-04-15

リピート購入です。使い始めたときは少し独特の香りが気になりましたが、次第に気にならなくなります。決して安いものではないですが、少量でよく伸びるため、実はコスパもいいのではと思います。夜つけると翌朝肌がしっとりしています。増量版があればうれしいです。

5 2022-03-23

ずっと愛用しています。
これにせサミオイルを数滴混ぜて使うと、伸びもいいし朝まで乾燥する事もありません。
しっかり保湿されてる感があります。
本当はローズを使いたいけどお値段の関係でこちらを。。こちらでも十分です。

• かの4168さん
  • かの4168さん

5 2022-03-08

今季の冬の乾燥にかかせないです。塗ってる時から、モチモチジンワリして、気持ちが良いです。冬には絶対欠かせない商品です。保湿力抜群!

5 2022-01-17

ササミオイルと混ぜて使っていますが、しっかり保湿してくれている感じがして、とでよいです。何度もリピートしています。

5 2022-01-16

セサミオイルに混ぜて基礎化粧の最後に使っていましたが、最近、乾燥が酷いのでこちらだけを
さらに気になる部分に塗っています。
伸びがよく、香りもないのでリップとしても使っていますが、これがとっても良くて唇が潤います(o^^o)持ち歩くにも薄く小さいので嵩張らずいいです!

5 2021-10-02

いつもラベンダー入りのセサミクリームを使っています。
ラベンダー入りのセサミオイルも使っているので、クリームは無香料でも問題ないかなと思い購入しました。
マスクによる刺激と汗で顔のひりつきがひどいため、化粧水のあと、セサミクリームを塗ってしっかりハンドプッシュ。馴染んで来たらセサミオイルでまたハンドプッシュしています。
翌朝にはだいぶひいてきて、肌も柔らかくなってきました。
しっかりなじませないと、ただテカテカしているだけでしっかり保湿できていなかったので、肌にきちんと浸透できれば効果があるなと思いました。
これから寒くなり乾燥してくるので使い続けたいと思います!

5 2021-07-03

グリセリンフリー スキンケアを探している中でこちらのお試しセットを購入。
以来、石鹸、オイル、クリームをリピート購入しています。
オイルの後にこのクリームを塗るとしっとり。
あと、ニキビにとても効きます。皮膚科の薬より効きます。
ニキビの上にこのクリームを被せて医療用テープを貼って寝ると一晩で小さくなってます。オススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム