5 2024-03-25

基礎化粧品はきちんと使用していた中、肌の乾燥対策に使ったところ、2週間程して翌朝には潤うように回復していました。それ以降2年使っています。
乾燥対策には必要なクリームですので、継続して使いたいと思います。

2024-03-28
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

またいつも、定期購入でお求め頂き、長い間本当にご愛顧ありがとうございます!

お肌に大敵な「乾燥」ですが、セサミクリームはそんな乾燥対策にピッタリですね。
栄養成分が豊富なため、少しの使用量でも乾燥肌もしっとりするかと思います。

また、もしお肌に元気が足りない時は、量を増やして色々とお試し頂ければと思います。
どうぞ、季節問わずこれからもお続け下さいませ。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-05-28

冬の乾燥時に購入して1年以上使用していますが、朝の肌感がつるつるでずっと使い続けています。量の割には少し高いのでもう少し安いと嬉しいです。

5 2008-11-20

まずはこの品質でこの価格ならいいです♪自分で作ろうにも原材料手に入らないし。
それから全く同じ商品だと思われる、CTCさんのセサミクリームだと25gで6300円。それに比べると格安!!

5 2008-11-17

とても気に入ったので定期購入を決めました。ひどいニキビでブツブツザラザラの顔の炎症が少し治まったのと、吹き出物がない部分がツルツル&つやつやになって来ました。何より感動したのが腕にできた4ミリほどの大きなイボが小さくなり、なくなりつつあることです。もっと大きなイボはまだ健在ですが目に見える効果があるのでずっと続けます。あと、ロットによって香りがだいぶ違うようです。今回届いた分はすごく臭くて顔につけた後もしばらく動物っぽい臭みがありますがこれも自然のものである証だと思います。

5 2009-03-30

一番好きなセサミ
セサミシリーズの愛用者です。セサミソープ、月桃の泉、セサミオイルのどれも気に入っていますが、少量使いではこのクリームの良さがわかりませんでした。贅沢にたっぷり使い出したら、みるみる良さがわかりました。オイルがべたつきません。マッサージもほどよく指止めができます。肌がより早く改善に向かってきました。調理中包丁で指を切ってしまい、いつもなら水仕事でなかなか治らない怪我が全く化膿もしないですぐに治ったのは、修復能力だけではなく、殺菌効果や水をはじく効果もあったからだと思います。顔にもほんの少しだけを問題のあるところだけに使っているより、思い切って全体的にたっぷり使った方がいいですよ。

5 2008-08-18

お試し商品を購入して
定期購入決定!!
少々高額のようにも思えたのですが、お試しの使用だと思うような量で使用出来ず物足りないので、定期購入し、継続しながら実感を味わってみよう!と迷わず決めました。
クチコミにもありましたが、このクリームだけでなくセサミオイルとあわせて使用するととてもグーです♪

5 2014-12-12

定期購入してます
セサミクリームは定期購入してます。
お店のホームページで店長さんが『寝る前にもう一度セサミクリームを塗ると翌朝の肌が違いツヤツヤします』と書かれていてその通りにやってみたら本当に翌朝の肌状態が違いました。ツヤツヤ・プリっとしています。
月桃水もコットンパックをすると肌がしっとりします。店長さんのおっしゃることってやっぱりすごい!!!と思いました。
私が1つのメーカーさんの化粧品を使い続けているのは“美ナチュラル”さんだけです。これからも使い続けたいと思います。

5 2010-09-01

使用続けて丸2年ちょっと…
商品としては、とても気に入っておりずっと使用していきたい気持ちも十分あったのですが、
使用の仕方が悪いのか、まだ商品自体未使用が少し溜まってしまっているので、ここいらで少し休憩しようと思います。

5 2010-06-08

クリームの色が時々異なるのが
気になる時ありますが、以前伺った時に全く問題はない…との事でしたので、使用していますがその通りでした(^^)v
セットで使用する事で肌荒れ等の防ぎにもなっているので、今後も使用していきたいです♪

5 2010-03-08

自分の肌を考え
やっと辿りついた商品♪
こちらを利用してもうすぐ丸2年経過…。
これからもこちらを利用し続けると思います(^^)

5 2009-12-05

セサミ3点セット利用開始して
2年目の冬を迎えました…が、この冬も問題なくクリアできたら手放せないクリームNo.1になると思います(^^)v

5 2009-09-04