エイジングケア オーガニック 保湿クリーム...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-07-08
  • ナイトクリ-ム用
  • 母がナイトクリ-ムを探していて私も使ってみたかったのでセサミオイルと共に購入。効きそうな内容成分に惹かれました。セサミクリームの量が少ないのでもう少し大きいサイズがあるといいなぁ。(ちょっと不満)セサミオイルと混ぜて使用。成分を実感できるように洗顔したあと化粧水をつけずに直接つけてやさしくマッサージしています(=゚ω゚=)(オイル1〜2滴とクリーム米粒大)なじんできたらティッシュで ・・・(続きを読む
  • う〜まっさん
  • 2 2009-06-01
  • 効果は????
  • お試しセットのクリームで良かったと思って現品購入しましたが、半分くらい使った今…。また顔中吹き出物の嵐が…。首にまで湿疹が現れてます。助けて==!もしや、長期使用は私には合わなかった??オイルも付けると痒くなってしまい、クリームまで痒くなってきました。サプリも飲んでるけど効果はよくわかりません。だいぶ前ですが、蜂蜜ローションを作った時に1ヶ月くらいしてから、かぶれてしまったこと ・・・(続きを読む

5 2017-12-22

届きました。早速使ってみたいと思います。使って見てどちらが自分にあってるか比べて見て、良かった方を継続して行きたいと思います。またよろしくお願い致します。

4 2017-12-10

メドウズ社のローズ&ゼラニウムを混ぜて使っています。リーズナブルで使いやすく、これからも使い続けたいと思います。

5 2017-07-18

シワにさよなら!
疲れると目の下にシワが!
まだ33歳でシワは嫌なので、セサミクリームのお世話になっています。
普段はローズウッドの精油を混ぜるのでトラベルサイズを買っているのですが、今回は10%お安いということで大きいサイズを購入!
まだトラベルサイズを使いきっていないので開けていませんが、開けたら精油を混ぜてアロマクリームにしたいと思っています。

5 2017-08-08

二回目
お試しを買ってみて使い続けるうちに乾燥が気にならなくなってきました。使わない日はヤッパリ乾燥してきます。なのでこちらの大きいサイズを購入しました。ノーファンデとはいきませんがコジワ防止にいいかも。

• sasamin☆さん
  • sasamin☆さん

5 2017-02-10

お試しセットを購入して良かったので再購入です。
最初使用した時はべたつく感じが苦手でしたが、今ではセサミクリームがないと物足りなく感じます。
使用するのは夜のお風呂上りのみですが、セサミオイルと混ぜて使用すると伸びがよく塗りやすいです。

5 2017-01-28

お試しで気に入って注文をしました 月桃の泉をつけてクリームをつけます これだけで充分保湿力もあり色が白くなり嬉しいです ひどい敏感肌ですが大丈夫でした

4 2016-12-26

サンプルサイズを使って良かったのでちょっと高いなと思ったけど購入してみました
50すぎのわたしの乾燥肌でもうるおいが感じられました
定期購入も検討中です

5 2016-12-20

朝の肌の調子が良い
乾燥肌なので 夜ジェルの上から塗っています。
朝ツルンとした感じで、乾燥してません。
やっぱり指つっこんだりするの抵抗あるので
チューブタイプになったらもっと良いなーと思います!

5 2009-04-28

小さいサイズを2個使い終わり、今回こちらの大きいサイズを購入。
セサミソープで洗顔後、月桃水をつけてからこちらとセサミオイルを混ぜて使用しています。
先日のメルマガで「ベタつきが気になる人はオイルを減らしてクリームを増やすと良い」と有ったので、
そのように変えてみたら、確かにベタ付きの収まりが早く脂浮きも少なくなりました。
唇がむけてしまった時にも良いです。
※画像は5gサイズとの比較です。

• Kako0218さん
  • Kako0218さん

5 2009-05-24

美肌づくり
これはすごい!ですよ。
今まで、敏感肌で色々な化粧品を試して見ましたが、一向に良くならず、年齢とともに毛穴も垂れ下がって涙のようになってしまい、目の下のしわも気になりだしていましたが、使用して3ヶ月で見違えるようになりました。

5 2008-06-24

おお!
今までセサミオイルにマヌカハニーを混ぜて最後に塗っていましたがこれはプロポリスも入っているのですね。
蜂蜜もロイヤルゼリーもプロポリスも大好きな私としてはこれは嬉しい商品です。
元々蜂蜜やロイヤルゼリーはニキビなどに塗ると治るのが早くなるので試す価値ありますよ。
最後に塗って手に残った分を化粧水で延ばして足の裏に塗るとつるつるになります。
(元々は蜂蜜でやっていましたがこちらの方が効果が早い感じ)

4 2009-08-20

虫さされに
以前お試しセットに入っていたセサミクリーム、虫さされに効くかなと思って試してみたら、いい感じのようです!
先日急遽「やぶ」?に行く展開になってしまい、足の甲の開いたバレーシューズを履いていた私は、片足づつ約15〜20カ所くらいは蚊に刺されてしまったのではないかというほどの状態になってしまいました。両足のぶつぶつとかゆかゆで辟易しながらも、普段はそれほど虫にさされることもないし、軟膏を買っても使い切れないので買いに行く気にもなれず。
そんな時、代用出来そうなクリームはないかな?と思って使ってみたのがこのセサミクリームです。何となくかゆみがひくような、、同時に日焼けにも効きそうだし、なにより虫さされの用途以外にもつかえるから、少し高くてもいいかな、と思い早速注文。メール便ですがすぐ届き、毎日朝晩足にすり込んでいたら、1週間程でぶつぶつがひいてきています。最近は傷跡、虫さされ跡も残るようになってきていたのですが、跡が残ることもなさそうです。即効性はないかもですが、多少我慢出来るなら、この治し方はおすすめです!

• 篝司さん
  • 篝司さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2015-05-17

肌に合わせて、調整できるのが良いです。
付け始めはちょっとあぶらぽくなりましたが、肌に馴染むと、しっとりしててとても良いです。肌の調子に合わせて調整できるのが、凄く良いです。とにかく酷いオイリー肌ですので、始めはちょっと不安でしたが、今は肌がだいぶ綺麗になりました。使い続けていこうと思いますので、リピ決定です。

4 2015-04-28

花粉症でカサカサに皮むけた鼻などに、夜塗って寝ると次の日肌が回復してます。お試しの小さい容器に移してちょっとした乾燥にもすぐ塗りつけています。
もう少し安ければイイな~。

4 2009-03-07

化粧水に合わせて、こちらも購入しました。
思ったより容器が小さいんだな〜っと、コルクと一緒に写真を
撮ってみたり。朝晩使用してる現在、それでも3ヶ月は持ち
そうな気がします。つけた感じ植物性の香りがたしかに強いが
出かけた先で、会社や身内に香りについて問われたことがない
ので、そんなに気にすることないのかな?っと思ってます。
初めて使った時はどうかと思ったけど3日もしたら良くなじむ。
気になる人は、あぶら取り紙を軽く使用するのもありかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム