11/20(水)エントリー&楽天カード決済でポイ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

満足です!
価格も安く、物もしっかりしているので満足してます。
使ってみて、どれだけ長持ちするのか楽しみです!

5 2019-10-30

自転車サドル
思ってたよりもしっかりした作りで乗り心地も良かったです。取り付けも問題なく出来ました。

4 2019-10-28

3回目の購入。サドルは経年劣化で破れるので、交換しながら愛車に乗り続けています。
皮風で鋲があるのでおしゃれに見えます。以前購入したときの倍の価格になっていたのが少し残念。

3 2019-10-21

耐久性
購入して1年で縫い目が裂けて使えなくなりました。今まで1年でサドルが裂けたこと無かったので少し残念でした。

• u.k_easyさん
  • u.k_easyさん

5 2019-10-04

お洒落!
グリップ、ハンドルと一緒にブラウンを購入。ボロかったママチャリが少しお洒落になりました。

• 梅里1226さん
  • 梅里1226さん

5 2019-10-03

自転車用 テリー型サドル GR3608-
サドル上部が破れてたので、御社の早急な手配をしていただいて助かりました。
また自転車で故障等あれば、注文させていただきたいと思います。

2 2019-09-28

ちょっと失敗
取付工具が無く、ホームセンターで工具を買いました。
取り付けても前後にぐらつきます。
まちの部分が外に広がっていて、こぐと太ももの内側に当たります。
近所に行くのにはいいのだけれど、長時間こぐと当たっている部分がいたくなってきます。
ちょっとネットで買うの失敗😣
工具代を考えると、自転車屋さんで買って取付けてもらっても変わりませんでした。
何より痛くなってくるので、また、自転車屋さんで買い直しました( ඉ_ඉ )

5 2019-09-12

何度かお世話になっています
デザインも好きです
しっかりしてます

5 2019-09-08

マウンテンバイクにつけました。
以前ロード用のサドルでしたが、薄く硬く…
交換してからは自転車に乗る機会がふえました!
スタッズで、クラシック風なのも嬉しいです

3 2019-08-22

つけるのが少し難しかった
それ以外は満足です。
デザイン可愛いし乗り心地も問題なし

5 2019-08-13

息子の自転車のサドルのプラスチック部分が割れたので交換の為購入しました。元々のテリー型とは若干形状が違いますが見た目も機能性も問題無しです。ただ、縁のバイアステープのようなところがズボンと擦れて早く傷みそうな気がします。でもまぁOKですね。

5 2019-07-22

7月21日取り付け完了しました。
5分も掛からずに交換、今まで付いてた形状と同じだったので満足してます、
後はどの位の耐久性があるのか?

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2019-07-17

買って良かった
息子の自転車に買いました。息子も大変喜んでいます。デザインも良く、この安さがいいです。

5 2019-07-16

すぐ届きました!
どなたか書かれていましたが、梱包がとても丁寧でした。ダンボールが開けやすく工夫されていて簡単に開けて畳めました。商品もおしゃれで自分の自転車にピッタリでした。取り付けも簡単でした。素敵な商品をありがとうございました。

4 2019-07-11

最高
子供のサドルが破れて購入。
かなりよかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル