キャッシュレス5%還元対象自転車用 テリー...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2019-03-17

コスパgood!
詳細レビューは同時購入したグリップの方にいたしました。ニ○リじゃないですが、お値段以上何とかじゃないですか(笑) 次回タイヤとチューブセットお願いしようかと思います。

• u.k_easyさん
  • u.k_easyさん

5 2019-10-04

お洒落!
グリップ、ハンドルと一緒にブラウンを購入。ボロかったママチャリが少しお洒落になりました。

5 2019-07-22

7月21日取り付け完了しました。
5分も掛からずに交換、今まで付いてた形状と同じだったので満足してます、
後はどの位の耐久性があるのか?

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2019-07-17

買って良かった
息子の自転車に買いました。息子も大変喜んでいます。デザインも良く、この安さがいいです。

5 2019-04-12

サドルが壊れたので交換しました。何も問題なく満足してます。

5 2019-02-08

安い。
座ってみた感じは、少し硬いような気もするけれど… このお値段なら納得。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2019-02-07

めっちゃ安い
サドルがぼろいので、交換用に購入しました。
大変助かりました。

• 梅里1226さん
  • 梅里1226さん

5 2019-10-03

自転車用 テリー型サドル GR3608-
サドル上部が破れてたので、御社の早急な手配をしていただいて助かりました。
また自転車で故障等あれば、注文させていただきたいと思います。

5 2019-08-13

息子の自転車のサドルのプラスチック部分が割れたので交換の為購入しました。元々のテリー型とは若干形状が違いますが見た目も機能性も問題無しです。ただ、縁のバイアステープのようなところがズボンと擦れて早く傷みそうな気がします。でもまぁOKですね。

• M_Hiroyukiさん
  • M_Hiroyukiさん

4 2019-06-12

配達されてすぐ
配達されてすぐ取り付けましたブラウンを注文したけど自分の自転車にあってる感じでとても気に入ってますよ🎵購入して良かったです色々考えてタンだけど成功です。

5 2019-03-06

グリップと同時購入。色をコーディネート。娘も大変喜びました。

4 2019-03-02

安くてよいです。
2回目の購入です。前回のものは2年くらい使ってバネガぼきっと折れてしまい使用不能に。サドルがこんな壊れ方をするのかと少々不満もあります。が値段も形も気に入っています

4 2019-01-11

満足です。
少し固めに感じましたが、しっかりした作りでコスト的にも満足です。

5 2018-12-27

安価でしたが、しっかりした作りのサドルが届きました。通常の宅配便の送料込みでこの値段は素晴らしいですね。娘の通学用のママチャリに取り付けます。

5 2018-10-16

気に入りました
サドルにヒビ割れが出てしまい、探していたところ同じような商品にたどり着き購入しました。新品のせいか、若干固めですが個人的には気に入ってます。交換も簡単で良い買い物できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル